ХХХДОЛЖАНСКИЙххх Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В общем сегодня 29 ноября,сегодня утром вышел и смотрю на улице то резко похалодало веть,я в шапке такой в куртке в штанах внизу трусики еще и маечка,иду такой в универ,а на встречу мне девушка симпотная,брюнеточка с смуглой кожой,грудь попа все на месте,идет такая на меня разговаривает по телефону ничего во круг не видит и врезается в меня роняет короче сумку из сумки выкатываются мандарины,видимо девочка домой купила,ну я извиняюсь типо я виновать,все как положено,она такая ой простите простите молодой человек,ну и тут понеслось,флирт все дела,в общем кончилось все это тем короче я оказался у нее дома,у нее не кого не было,мама свалила на дачу,хз че там зимой делать но факт остается фактом,а с батей были в разводе воооот,ну она такая мне чай будешь? я согласился конечно ,а че бы нет,ходит уже она значит в одной футболке спущенной чуть ниже попы,виднеются трусики белого цвета,ну я уже понял что что то намечается,выпили чайку,я ей предложил потанцевать,она согласилась,во время танца короче руками трогал ее за попу талию и грудь,ну все думаю уже моя,куда деваться то есле позвоялет себя лапать откровенно значит по любому даст,ну впринципе так и произошло,отдалась за милу душу,через неделю звонит говорит что беременна.... прошло 9 месяцев,родился сыночек,дак вот вопрос к вам форумчане подберите ему имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 в общем это было сегодня, 29го числа... быстро у тя течет время, 9 месяцев прошло оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 и имя ему - Легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 глубже подъезда не вошел Ибо драные носки зарешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
out513 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 че за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Валера Валакас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 в общем это было сегодня, 29го числа... быстро у тя течет время, 9 месяцев прошло оО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 :D просто у него есть машина времени.да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 назови его Гетто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 и да, Ксюха, ты же ГМ!тебе нельзя смеяться с шуток, вести себя по-человечески и троллить игроков!ты ДАЛЖНА ПАМАГАТЬ ИГРАКАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 назови его Løgner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 в общем это было сегодня, 29го числа... быстро у тя течет время, 9 месяцев прошло оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 и да, Ксюха, ты же ГМ!тебе нельзя смеяться с шуток, вести себя по-человечески и троллить игроков!ты ДАЛЖНА ПАМАГАТЬ ИГРАКАМ! одно другому не мешает) Когда начнёт мешать - перестану) и снова все начнут писать: "что ты ей пишешь, Ксения же бот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 назови его 29 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 одно другому не мешает) Когда начнёт мешать - перестану) и снова все начнут писать: "что ты ей пишешь, Ксения же бот" Ксюха бот с прекрасной фигурой.ни плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Мне ещё до идеальной фигуры -3 кг потеть в спорт-зале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я не заметил лишние 3кг, такшто - брось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богоубийца Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ксю не ок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я б миханханом назвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 назови его Løgner кто это? я б миханханом назвал я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ксю не ок( угу фуфлыжница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я бы Адольфом назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я бы Адольфом назвал. я сегодня в майнкрафте так собаку назвал, ее убили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyna Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 назови его Løgner тогда уш лучше Djävulen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 выдуманная история или списанная откуда-то ,не стоит внимания если нет-назови-жальНЕбылоГандона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvicciSkrillex Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 назови его 29 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necroda Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Соплячек, ребенок у него.. )) Хоть слово "универ" правильно написал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrut2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 думаю "Лажа "ему подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rience Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 назови его Борат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.