Minka Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ГЦ тебя с процветающей деградацией... я думаю тебя можно поздравить с тем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 помню когда ТМБ в клан брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avgust Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Сумасброд жертва форумная. ты еще не утонул чтоль в засосе с Серафимусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 я распустил али и +9 сдулись я топ совпадение? Оо Тебя обоссали в ач и ты ливнул с алли. Разве не так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Цыганье, ты мне клан приготовила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avgust Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 дрыщЬЬЬ какой мне смысл от вашего вара ? ВЫ вооооооообще существуете ? существуешь только такой мусор как ты и твой клан и вам подобные. остальные играют достойный ответ в оправдание взрослого мужчины иди плодись не отвлекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Если честно, мне срать на тебя бомжа и на твой клан, так что, нет, не знал) За 3 года на хантере сменил 3 клана (га, эксы, сх). Ну действительно, клановая шлюха суть не в колличестве , а как ЧАСТО ты это делаешь ... Диджик а кто для тебя не бомж ? тока ТЫ и твои знакомые ? лексикон поменяй не в може уже твоё ДНО , Бомж , НУб и т.д. Да и кстает КОРОННАЯ ФРАЗА форума . Обоснуй во мне бомжа хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Тебя обоссали в ач и ты ливнул с алли. Разве не так было? нет, тут нужен был только повод, просто фрагов мало было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ты еще не утонул чтоль в засосе с Серафимусом? в каждом моем посте к тебе, ты пишешь про серафимуса. параноик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 помню когда ТМБ в клан брали Нук освети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Тебя обоссали в ач и ты ливнул с алли. Разве не так было? сто раз писал что мне нужен был с вами вар, еще сто раз могу написать вы дали мне повод) я понимаю что ты щас ниче не поймешь и знаю что ты еще сто раз это напишешь ну все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ты еще не утонул чтоль в засосе с Серафимусом? что ж тебе сделал такое Серафимушка?? ты же недавно писал, что он хороший кл и у него замечательный клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 нет, тут нужен был только повод, просто фрагов мало было Повод был и за пару дней до этого, когда он также был обоссан, только в мамбле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 существуешь только такой мусор как ты и твой клан и вам подобные. остальные играют иди плодись не отвлекайся Я рад что в таком "мусоре как мы" нет таких убогих как ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 суть не в колличестве , а как ЧАСТО ты это делаешь ... Диджик а кто для тебя не бомж ? тока ТЫ и твои знакомые ? лексикон поменяй не в може уже твоё ДНО , Бомж , НУб и т.д. Да и кстает КОРОННАЯ ФРАЗА форума . Обоснуй во мне бомжа хД Ты кривой ноунейм, кл клана, который сидит только на форте и на осаде сосется со спартой. Что может быть хуже?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Нук освети! хороший ты парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 интриги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ты кривой ноунейм, кл клана, который сидит только на форте и на осаде сосется со спартой. Что может быть хуже?;D скажи ему просто ,что он Спермосос - Адресовано Пингвину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 нее я козёл. очень козёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Цыганье, ты мне клан приготовила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 скажи ему просто ,что он Спермосос - Адресовано Пингвину Да зачем? Он и так знает, что не представляет из себя ничего, ни как Кл, ни как игрок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ты кривой ноунейм, кл клана, который сидит только на форте и на осаде сосется со спартой. Что может быть хуже?;D +9-тки (клан в котором щас ты) в поле ВОООБЩЕ появляется ? к примеру у вас то и форта нет , наверно к СХашкам записываеться на очередь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 нее я козёл. очень козёл. ээто все из за тебя этот переворот с +9 Да зачем? Он и так знает, что не представляет из себя ничего, ни как Кл, ни как игрок) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Повод был и за пару дней до этого, когда он также был обоссан, только в мамбле устал писать, но напишу еще раз) зашел сказать что ты будешь кикнут и тебя это задело это и требовалось што тебе еще сказать? куда ты ссышься я уже говорил много раз есть смысл мне это все напоминать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 бакланы тупые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 на зигу похоже ;DDDD зига правой делается FUUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да зачем? Он и так знает, что не представляет из себя ничего, ни как Кл, ни как игрок) Ты печален и ничего из себя не представляешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 устал писать, но напишу еще раз) зашел сказать что ты будешь кикнут и тебя это задело это и требовалось што тебе еще сказать? куда ты ссышься я уже говорил много раз есть смысл мне это все напоминать? Ты зашёл, ничего внятного не сказал, позаикался чучуть и вышел, о том что меня кикнут ты писал в ач, в котором и был же обоссан спустя пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avgust Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 что ж тебе сделал такое Серафимушка?? ты же недавно писал, что он хороший кл и у него замечательный клан ты еще живая чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.