Перейти к содержанию
Asterios

я и +9

soultaker

Рекомендуемые сообщения

На хантере есть еще кто-то кроме меня,кто был только в 1 клане?

Пы Сы ТМБ ты сколько кланов сменил за свою игру тут?

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Пы Сы ТМБ ты сколько кланов сменил за свою игру тут?

зашел ночью НПС на воротах и нубов в +3 поубивать всем кланом? а вотом будешь орать везде что твой лошадиный клан нормальный? Росита, залезь в погреб и не вылазь D

из 3х кланов, в которых я была, все умерли.

из 3х кланов, в которых я была, все умерли.

Ты сеешь смерть!!1

какой 3?

эксы

Ты сеешь смерть!!1

я пришла нести смерть и разрушения!1

боюсь тебя под шилкой джудом :rolleyes:

Да вы мне льстите, madmoizelle...

Тебя от туда кикнули, за фарм во время осады!

Кл то как раз вернулся, только вот клан вы скрысили и не вернули его!

КЛ вернулся, потом КЛ (буквально через 5 дней) в истерике начал уходить с сервера, потом вернулся, потом начал уходить с сервера и по сей день уходит с сервера. Не катит, чтобы КЛ был неуравновешенной истеричкой с циганскими наклонностями, которая готова сдриснуть в любой опасный момент.

С киком, с этим неприятным недоразумением, мы с Мейсом уже давно разобрались и восстановили мирные отношения.

Фарм во время осады? Дада, я освоила новую технологию - фарм во сне голым твинком. Это только Борджио может.

Факт остается фактом - в день того конфликта клан Индепендент перестал существовать. На довольно значительное время.

КЛ вернулся, потом КЛ (буквально через 5 дней) в истерике начал уходить с сервера, потом вернулся, потом начал уходить с сервера и по сей день уходит с сервера. Не катит, чтобы КЛ был неуравновешенной истеричкой с циганскими наклонностями, которая готова сдриснуть в любой опасный момент.

С киком, с этим неприятным недоразумением, мы с Мейсом уже давно разобрались и восстановили мирные отношения.

Фарм во время осады? Дада, я освоила новую технологию - фарм во сне голым твинком. Это только Борджио может.

Факт остается фактом - в день того конфликта клан Индепендент перестал существовать. На довольно значительное время.

Факт остается фактом - в день того конфликта клан Индепендент перестал существовать

А че был какойто конфликт ? ) че то не помню

Да весело было когда кланы воевали друг с другом и в иргре и на форуме имено когда кланы "заклятые" враги были , какаято конкуренция была вечело было, срчи в шауте, на форуме, баг репорты друг на друга сборы огромных али и их распады, уходы из кланов уходы клов и прочее .... Помню примеры Индипы - Хулиганс, Рокировка, роялтимы, Гламуры - Вампиры ( вечные вары, толинг друг друга везде где можно ) ну и прочии Интересно играть было, Потом толи что то поменялось в игре, толи я поменялся.

Помню было время били Индипы и Стиляги в али были, норм было только не долго, жаль Гламуры не попали в али, сильное али было бы, хотя бы надоедливостью, потом все пересрались и срутся по сей день )))

шлюхи йоу ку. я люблю +9.я его уничтожИл

Да весело было когда кланы воевали друг с другом и в иргре и на форуме имено когда кланы "заклятые" враги были , какаято конкуренция была вечело было, срчи в шауте, на форуме, баг репорты друг на друга сборы огромных али и их распады, уходы из кланов уходы клов и прочее .... Помню примеры Индипы - Хулиганс, Рокировка, роялтимы, Гламуры - Вампиры ( вечные вары, толинг друг друга везде где можно ) ну и прочии Интересно играть было, Потом толи что то поменялось в игре, толи я поменялся.

Помню было время били Индипы и Стиляги в али были, норм было только не долго, жаль Гламуры не попали в али, сильное али было бы, хотя бы надоедливостью, потом все пересрались и срутся по сей день )))

че за кланы такие?

эт когда вы всем али приходили у МСов форт забирать?xDDD еще и фейлились от фулки иногда :DD

ниче особенного обычное обострение роситы в 2 часа ночи, когда все спят)

че за кланы такие?

Лучшие из тех с которыми мне довелось общаться

эт когда вы всем али приходили у МСов форт забирать?xDDD еще и фейлились от фулки иногда :DD

Я не фапаю на достижения в виртуальном мире и не запоминаю такую белеберду, а тебя наверно и скин есть ? И фото в рамке ? :D

Лучшие из тех с которыми мне довелось общаться

Я не фапаю на достижения в виртуальном мире и не запоминаю такую белеберду, а тебя наверно и скин есть ? И фото в рамке ? :D

нарм было, согласен , я тогда форт дрочил как бешеный :D

нарм было, согласен , я тогда дрочил как бешеный :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...