KaTRaNlx Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 На хантере есть еще кто-то кроме меня,кто был только в 1 клане? Пы Сы ТМБ ты сколько кланов сменил за свою игру тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 катран дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avgust Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 На хантере есть еще кто-то кроме меня,кто был только в 1 клане? Пы Сы ТМБ ты сколько кланов сменил за свою игру тут? зашел ночью НПС на воротах и нубов в +3 поубивать всем кланом? а вотом будешь орать везде что твой лошадиный клан нормальный? Росита, залезь в погреб и не вылазь D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 На хантере есть еще кто-то кроме меня,кто был только в 1 клане? из 3х кланов, в которых я была, все умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 из 3х кланов, в которых я была, все умерли. Ты сеешь смерть!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonFighter Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 какой 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 какой 3? эксы Ты сеешь смерть!!1 я пришла нести смерть и разрушения!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 боюсь тебя под шилкой джудом Да вы мне льстите, madmoizelle... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Тебя от туда кикнули, за фарм во время осады! Кл то как раз вернулся, только вот клан вы скрысили и не вернули его! КЛ вернулся, потом КЛ (буквально через 5 дней) в истерике начал уходить с сервера, потом вернулся, потом начал уходить с сервера и по сей день уходит с сервера. Не катит, чтобы КЛ был неуравновешенной истеричкой с циганскими наклонностями, которая готова сдриснуть в любой опасный момент. С киком, с этим неприятным недоразумением, мы с Мейсом уже давно разобрались и восстановили мирные отношения. Фарм во время осады? Дада, я освоила новую технологию - фарм во сне голым твинком. Это только Борджио может. Факт остается фактом - в день того конфликта клан Индепендент перестал существовать. На довольно значительное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWhiteP0WeP Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну и до сего момента он не воскрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Был только в гламурах и алертах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да вы мне льстите, madmoizelle... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Кто Автор? Влом читать все страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 КЛ вернулся, потом КЛ (буквально через 5 дней) в истерике начал уходить с сервера, потом вернулся, потом начал уходить с сервера и по сей день уходит с сервера. Не катит, чтобы КЛ был неуравновешенной истеричкой с циганскими наклонностями, которая готова сдриснуть в любой опасный момент. С киком, с этим неприятным недоразумением, мы с Мейсом уже давно разобрались и восстановили мирные отношения. Фарм во время осады? Дада, я освоила новую технологию - фарм во сне голым твинком. Это только Борджио может. Факт остается фактом - в день того конфликта клан Индепендент перестал существовать. На довольно значительное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Факт остается фактом - в день того конфликта клан Индепендент перестал существовать А че был какойто конфликт ? ) че то не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да весело было когда кланы воевали друг с другом и в иргре и на форуме имено когда кланы "заклятые" враги были , какаято конкуренция была вечело было, срчи в шауте, на форуме, баг репорты друг на друга сборы огромных али и их распады, уходы из кланов уходы клов и прочее .... Помню примеры Индипы - Хулиганс, Рокировка, роялтимы, Гламуры - Вампиры ( вечные вары, толинг друг друга везде где можно ) ну и прочии Интересно играть было, Потом толи что то поменялось в игре, толи я поменялся. Помню было время били Индипы и Стиляги в али были, норм было только не долго, жаль Гламуры не попали в али, сильное али было бы, хотя бы надоедливостью, потом все пересрались и срутся по сей день ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛЕЙвМЕНЯяСПЕЛСР Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 шлюхи йоу ку. я люблю +9.я его уничтожИл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да весело было когда кланы воевали друг с другом и в иргре и на форуме имено когда кланы "заклятые" враги были , какаято конкуренция была вечело было, срчи в шауте, на форуме, баг репорты друг на друга сборы огромных али и их распады, уходы из кланов уходы клов и прочее .... Помню примеры Индипы - Хулиганс, Рокировка, роялтимы, Гламуры - Вампиры ( вечные вары, толинг друг друга везде где можно ) ну и прочии Интересно играть было, Потом толи что то поменялось в игре, толи я поменялся. Помню было время били Индипы и Стиляги в али были, норм было только не долго, жаль Гламуры не попали в али, сильное али было бы, хотя бы надоедливостью, потом все пересрались и срутся по сей день ))) че за кланы такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Минусанул этого бомжа автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да весело было когда кланы воевали друг с другом и в иргре и на форуме имено когда кланы "заклятые" враги были , какаято конкуренция была вечело было, срчи в шауте, на форуме, баг репорты друг на друга сборы огромных али и их распады, уходы из кланов уходы клов и прочее .... Помню примеры Индипы - Хулиганс, Рокировка, роялтимы, Гламуры - Вампиры ( вечные вары, толинг друг друга везде где можно ) ну и прочии Интересно играть было, Потом толи что то поменялось в игре, толи я поменялся. Помню было время били Индипы и Стиляги в али были, норм было только не долго, жаль Гламуры не попали в али, сильное али было бы, хотя бы надоедливостью, потом все пересрались и срутся по сей день ))) эт когда вы всем али приходили у МСов форт забирать?xDDD еще и фейлились от фулки иногда :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTRaNlx Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 SAJFULLA,avgust -говорят что вы голубенькие-это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 йоу,о чем срач,браза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ниче особенного обычное обострение роситы в 2 часа ночи, когда все спят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisson Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 вау, разборки фортовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FibеrGlass Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 слепить со шлюхо клана топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 че за кланы такие? Лучшие из тех с которыми мне довелось общаться эт когда вы всем али приходили у МСов форт забирать?xDDD еще и фейлились от фулки иногда :DD Я не фапаю на достижения в виртуальном мире и не запоминаю такую белеберду, а тебя наверно и скин есть ? И фото в рамке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Лучшие из тех с которыми мне довелось общаться Я не фапаю на достижения в виртуальном мире и не запоминаю такую белеберду, а тебя наверно и скин есть ? И фото в рамке ? нарм было, согласен , я тогда форт дрочил как бешеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 нарм было, согласен , я тогда дрочил как бешеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 петросян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.