Наcтоящий Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Степанян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Степанян молодец, пойди посмотри я там тебе возле будки корм поставил, животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 молодец, пойди посмотри я там тебе возле будки корм поставил, животное чучело чтоли? миучело шлюшно-клановое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я не фапаю на достижения в виртуальном мире и не запоминаю такую белеберду, а тебя наверно и скин есть ? И фото в рамке ? нет, просто память не девичья ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 чучело чтоли? миучело шлюшно-клановое че за пенка брызнула из твоего дырявого ротика , рачок ты однобровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 охх щас будет жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 кстати че за "предупреждения" мне постоянно дают , у меня их коллеция уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 кстати че за "предупреждения" мне постоянно дают , у меня их коллеция уже -мама, мама! -чего? -я плохой мальчик! -ну тогда не получишь валасапед. -я пошутил. -не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 +9 были ... спелсер тупая тупица просрал 3 чотких фулки которые всегда выходили на прайм,осады ... и чо получил шлюханул в СХ побыл неделю и вернулся в +9,а смысл?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 увидел кто с ним, а кто нет ну и пмснул чуть, чо уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 :D а потом диаграме плакал го назад с кланом ))) топ пасан кули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 да оставьте его уже в покое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 +9 были ... спелсер тупая тупица просрал 3 чотких фулки которые всегда выходили на прайм,осады ... и чо получил шлюханул в СХ побыл неделю и вернулся в +9,а смысл?))) смысл есть) думаю теперь сх будут держать ему сарай, а если норм лизать будет 1 флаг может дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 смысл есть) думаю теперь сх будут держать ему сарай, а если норм лизать будет 1 флаг может дадут cх очень скоро тут не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 cх очень скоро тут не будет ну так собрать 3 состава, с кем воевать-то? нам с гостом крп заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 cх очень скоро тут не будет это как у вас весь клан перелился, уйдут человек 7 я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Сколько играю переливы из клана в клан всегда, дело такое..в 80% случаев люди разочаровываются///Привыкли к другому, что ли образу игры, общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ушёл, понял свою ошибку, вернулся. Всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ушёл, понял свою ошибку, вернулся. Всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ушёл, понял свою ошибку, вернулся. Всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 и мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 верни права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 а чему ты пожалел не пойму... то что не пошол в сх и не побыл там неделю и вернулся в +9? ))))) или то что пошол в клан к Роме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 потому что он власть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 +9 были ... спелсер тупая тупица просрал 3 чотких фулки которые всегда выходили на прайм,осады ... и чо получил шлюханул в СХ побыл неделю и вернулся в +9,а смысл?))) масло масляное. Ты кто такой , чтобы меня осуждать? Чей то твинк, который боится что его вскроют если он спалится? Или ты девочка прист, которая уже неделю обещает в мамблу зайти и наказать меня? :D а потом диаграме плакал го назад с кланом ))) топ пасан кули офк я плакал, да. По-моему я сказал *обратно звать не собираюсь, удачи в развитии*. И на это есть свидетели. Балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 как мужик сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 мама я в RFHC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 слепить со шлюхо клана топ не стоило даж пытаца..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 мама я в RFHC рфнц? те что на еве щас? сброд пол клана шб :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.