exEzol Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 оскорбление игрока тыкнул петишку +ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Придумай уже что-нибудь новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХДОЛЖАНСКИЙххх Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Придумай уже что-нибудь новое пойду набью 10 к сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 пойду набью 10 к сообщений Окей, завтра проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Расел какой то глупый последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХДОЛЖАНСКИЙххх Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Расел какой то глупый последнее время тебе ли об этом говорить шлюхан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 тебе ли об этом говорить шлюхан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХДОЛЖАНСКИЙххх Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 мне ли об этом говорить, решу я сам. Что именно ты тут забыл, я не знаю хорошо сказал! подпись кул ))) +9 only.. @H@H@HH@@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 хорошо сказал! подпись кул ))) +9 only.. @H@H@HH@@H@ ты абсолютно в каждой теме, ко всем цепляешься за их подпись. Опять же вопрос: чего ты добиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХДОЛЖАНСКИЙххх Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ты абсолютно в каждой теме, ко всем цепляешься за их подпись. Опять же вопрос: чего ты добиваешься? в 2 темах из 1987 тем флейма,это в каждой? а ты так следишь за моими постами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 в 2 темах из 1987 тем флейма,это в каждой? а ты так следишь за моими постами? такой прямолинейный. захожу на форум->смотрю темы->в одной ты цепляешься к подписи M367->в другой к подписи ибрашки->тут к моей подписи , еще там как то эзол пытался зацепить. Чего ты добиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХДОЛЖАНСКИЙххх Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 такой прямолинейный. захожу на форум->смотрю темы->в одной ты цепляешься к подписи M367->в другой к подписи ибрашки->тут к моей подписи , еще там как то эзол пытался зацепить. Чего ты добиваешься? классные смайлики,вставляя их ты мне напоминаешь Пуки а про подписи,я просто высказываю свое мнение о них,а что? ты бы ответил лучше о своей,+9 онли :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ваще то это смайлы аля Ула(Колвен), Пуки тут даже и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 классные смайлики,вставляя их ты мне напоминаешь Пуки а про подписи,я просто высказываю свое мнение о них,а что? ты бы ответил лучше о своей,+9 онли :DD теперь за смайлики цепляешься. Дальше что? давай к нику, или...или..ну придумаешь Чего ты добиваешься? Ваще то это смайлы аля Ула(Колвен), Пуки тут даже и не пахнет. это смайлы с продоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 теперь за смайлики цепляешься. Дальше что? давай к нику, или...или..ну придумаешь Чего ты добиваешься? это смайлы с продоты До этого ты их не юзал, ну ты понял про что я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 До этого ты их не юзал, ну ты понял про что я. Ара подкинул скриптик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 заработал скрипт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 заработал скрипт? Да , я там кое-что переделал, и заработало Расил беспалевно слился, бедняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Да , я там кое-что переделал, и заработало Расил беспалевно слился, бедняга. скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 оии ракует форум беда ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 оии ракует форум беда ваще не хочешь сумам поиграт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 не хочешь сумам поиграт? в смыле? я фармлю щя за еешку на фрихе мне кричат у меня валик, а у миня нет эпика111! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 в смыле? я фармлю щя за еешку на фрихе мне кричат у меня валик, а у миня нет эпика111! это все айфон виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 да мажорюсь я уже в туалете фоткался :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 да мажорюсь я уже в туалете фоткался :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 дабомж шутки не шутит :DDD там ещё и люди были в тот момент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 дабомж шутки не шутит :DDD там ещё и люди были в тот момент)) ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 я ещё та педоффка пошли потом ягой упоролись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 я ещё та педоффка пошли потом ягой упоролись язык зачем высунул пухляк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 так круче было)) я тебе не нравлюсь зааай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerChocolate Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 язык зачем высунул пухляк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.