Onti Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а, уже 14 чтоль? ты о ком ;D? Если чо то ты младше , дрыщ хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну блин, чё вы все такие печальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don-A Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 6837 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Начал писать лекцию на руском, полез к клавиатуре нажимать шифт+контрол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rayne Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Не надо,не пиши.Тебе автоматом сразу. Я не русский, и в школе не преподавали русский, и в университете тоже нету его, и вообще, на Украинском разговариваю, как то так... мелкие ошибки имеют место в моих текстах если чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 позвони игорьку\михану\алене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 в интернете много "девушек" готовых на твое предложение )))) только бабосы закидывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 позвони игорьку\михану\алене Игорь ***** не в сети Михан - нах он мне) аленё - нету такой сумон ... в интернете много "девушек" готовых на твое предложение )))) только бабосы закидывай аахахахха) хм, ща пойду на х7 создам аналошгичную темку, у нас как-то печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 да я б тебе мог бабцу скинуть с казахстана, но она офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 го мне звони, звони МНЕ! хД звони томе\ насте\ михану\ спину\ соколу\ гризли хз не помню кто у меня ещё есть) О_О давай Расиму позвони хДДД ТОГДА ТОЧНО НЕ НАПИШЕШЬ хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhereIsTheGod Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Омг, откуда столько "факторных" бомжей повылазило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я не русский, и в школе не преподавали русский, и в университете тоже нету его, и вообще, на Украинском разговариваю, как то так... мелкие ошибки имеют место в моих текстах если чё... ЩИРИЙ УКРАЇНЕЦЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 да я б тебе мог бабцу скинуть с казахстана, но она офф ой, єто было бы идеально.... вот жаль что она оф, прям, оч жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 го мне звони, звони МНЕ! хД звони томе\ насте\ михану\ спину\ соколу\ гризли хз не помню кто у меня ещё есть) О_О давай Расиму позвони хДДД ТОГДА ТОЧНО НЕ НАПИШЕШЬ хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ЩИРИЙ УКРАЇНЕЦЬ! Угу, а еще я за Свободу голосовал на выборах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Угу, а еще я за Свободу голосовал на выборах В мене твого скайпу немає( Що це ти робиш, як так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Угу, а еще я за Свободу голосовал на выборах Вспомни мои слова, Свобода такие же бандиты как и чиста данецкие пасаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вспомни мои слова, Свобода такие же бандиты как и чиста данецкие пасаны. зря ты так) к комута уже выехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вспомни мои слова, Свобода такие же бандиты как и чиста данецкие пасаны. Не, не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 зря ты так) к комута уже выехали) Кроме того,что они - нацисты они простые бандюки бизнесмены. Видя толпы молодых людей с их флагами с горящими сердцами сразу вспоминается фильм Американская история икс. Всех их ждет большое разочарование, примерно такое же как было с помаранчевым майдауном. Не, не верю... Не верь, где они пришли к власти по схеме данецких пацанов так же прихватизировалось гос. имущество (в их пользу естественно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Не верь, где они пришли к власти по схеме данецких пацанов так же прихватизировалось гос. имущество (в их пользу естественно). Я думаю они патриоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я думаю они патриоты Такие же как и в Баден Бадене, которые натырили миллионы из пенсионного фонда (например) и по выходным собираются в вышиванках в украинской общине, "спілкуются" так сказать, поют гимн,пускают скупую слезу. Не буду тебя переубеждать. Людей ничему не учит история и они с удовольствием наступают на те же самые грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Угу, а еще я за Свободу голосовал на выборах как ты мог за них голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 как ты мог за них голосовать А есть за кого голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А есть за кого голосовать? Не надоело выбирать из двух зол меньшее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 го апать мою тему в разделе "рынок" ;dd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.