JleDy Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Предлагаю в честь Нового года и того, что все мы пережили Конец Света амнистировать наказанные учетки на форуме ( естественно только х55)! Верю в Новогоднее Чудо и ГМа Ксюшу, несущую свет! Сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а санчо в снегурки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngerArchangel Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Бред же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а санчо в снегурки? Я не против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а по сути этого не будет, для разбана у нее нет мешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Бред же... Ты не хочешь индульгенцию?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Бану обычно подвергаются или учётные записи, с которых шли серьёзные нарушения: оскорбление администрации, сервера, реалтрейд и т.д., либо море твинкоучёток. Так что тут я вам ничем помочь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Бану обычно подвергаются или учётные записи, с которых шли серьёзные нарушения: оскорбление администрации, сервера, реалтрейд и т.д., либо море твинкоучёток. Так что тут я вам ничем помочь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Саб дж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Бану обычно подвергаются или учётные записи, с которых шли серьёзные нарушения: оскорбление администрации, сервера, реалтрейд и т.д., либо море твинкоучёток. Так что тут я вам ничем помочь не могу. У меня бан учетки за кол-ва предов, а не из-за серьезных нарушений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 у кого-то шизофрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Бану обычно подвергаются или учётные записи, с которых шли серьёзные нарушения: оскорбление администрации, сервера, реалтрейд и т.д., либо море твинкоучёток. Так что тут я вам ничем помочь не могу. а мне просто так дали бан ты даж сказала что сама не знаешь за что =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 верните мою учетку!!111111 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 У меня бан учетки за кол-ва предов, а не из-за серьезных нарушений а мне просто так дали бан ты даж сказала что сама не знаешь за что =\ К эти историям приложу свою. Бан учетки за косвенное упоминание, что один знакомый играет не на Астериосе/// Сервер даже не назвала...просто ответила на вопрос / Срочно требуется Новогоднее Чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да вам всем просто так дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да вам всем просто так дают) Ну не просто так... Поэтому и нужна индульгенция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да вам всем просто так дают) Срочно требуется Новогоднее Чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот что нас ждет в ночь с31-го на первое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 как-то ксюша дала мне ро за угрозы просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот что нас ждет в ночь с31-го на первое... Первое плавно перетекающее во второе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну по логике вещей к женщине деду?-морозу должен(на?) прилагаться мужик-снегурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Первое плавно перетекающее во второе? Амнистии не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Первое плавно перетекающее во второе? Ксюш, жизнь тяжелая и беспросветная штука, кругом все друг друга используют(((..Хоть в виртуале увидеть чудо, поверить, что не перевелись еще добрые, бескорыстные люди, что не все потеряно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Амнистии не будет? я ж сказал, мешка нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ok Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Бану обычно подвергаются или учётные записи, с которых шли серьёзные нарушения: оскорбление администрации, сервера, реалтрейд и т.д., либо море твинкоучёток. Так что тут я вам ничем помочь не могу. Мне дали сразу 100 предов, за то, что я в нескольких темах отписал "Поздравляю всех с первым апреля"... Где справедливость? А море твинко-учеток по вашей вине! На костер всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я ж сказал, мешка нет А ты не обламывай людей раньше времени) Привилегии имеешь ввиду нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я ж сказал, мешка нет Банить есть мешок, а обратно нет мешка?) Такого не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ога, гремлины стащили Банить есть мешок, а обратно нет мешка?) Такого не бывает) бан- молоток он же банхаммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ога, гремлины стащили Так, ты нам Деда Мороза не прикрывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ok Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 http://forum.asterios.in/index.php?showuser=93427 Верните мне эту учетку, имейте совесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.