InQuISiTi0N Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Короче тема такая. Играли вчера с другом в доту и юзали старую фишку. Выглядит примерно так: Подходим подходим воздухом дышим, 1 вдох 300 гривень, не стесняемся подходим. Сабж в том, чтобы вы постили примерные варианты такого стёба на любые темы. Буду благодарен! Плюсую всем за ржачный вариант - на моё усмотрение. Автор дебил. Погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я понимаю твою реакцию, просто я и друг, мы дебилы конченые и нас с такого уносит просто, а идейки кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ты обкурился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAWS Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 отсыпь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ты обкурился? отсыпь ;D Вовсе нет, специфика такая просто. Боюсь ты не получишь того кайфа, что получаю Я). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ну бывает с людьми, ну что поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ну бывает с людьми, ну что поделаешь Вот, хоть кто то понимает а по теме: Подходим подходим, заикаемся, один заик 300 гривень, не стесняемся, подходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Автор дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Дааам. Это так называемая ломка у человека, который не может зайти в игру.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вот, хоть кто то понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Дааам. Это так называемая ломка у человека, который не может зайти в игру.) Не совсем понял к чему тут игра. Сижу на работе и на полном серьёзе прошу идей Ты прав, эмм, точней Я прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ещо один рако автор . тему close. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ещо один рако автор . тему close. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Автор дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орбитрек Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 автор просто кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 неплохо,я тоже смотрю такой в потолок,а потом понимаю,что сегодня понедельник,хотя вчера была пятница,и вроде ничего не курил,но попугаи в аквариуме уже подванивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Автор дитя чернобыля( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Автор дитя чернобыля( зачем так жестоко можно просто скопировать выше вариант ответа например: ты обкурился?ну бывает с людьми, ну что поделаешь, ещо один рако автор . тему close,автор просто кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 падходим падходим не стесняемся, анальный массаж битой, после процедуры получаем халявный факел на конец света, всем недоброжелателяи бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 падходим падходим не стесняемся, анальный массаж битой, после процедуры получаем халявный факел на конец света, всем недоброжелателяи бесплатно вооот, жги еще + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Подходим подходим выравниваю руки, руки из жопы не равняю, подходим, не стесняемся подходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вдохи, гривны, смахивает на одно нехорошее занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeмляничкин Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 http://www.thejayfk.com/wp-content/uploads/2011/01/WTF.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я ночью однажды накурился,смотрю такой фильм лежу,курю,вдруг вижу боковым зрением - по стене тараканище такой здоровый ползет,реально таракан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Подходим подходим выравниваю руки, руки из жопы не равняю, подходим, не стесняемся подходим. не оч, должно быть что то эпичное и обязательно с деньгами я ночью однажды накурился,смотрю такой фильм лежу,курю,вдруг вижу боковым зрением - по стене тараканище такой здоровый ползет,реально таракан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 не оч, должно быть что то эпичное и обязательно с деньгами циничные и мелочные вы люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 кокаиновая пудра,в ней Ты и я,жизнь,какая ж Ты акула,Ты ж беззубая... завтра мел исчезнет в лужах,и десятки машин...пролетал над площадью синий крокодил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.