y6uBaIIIe4ka Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Конечно извиняюсь за глупый вопрос если кому то он показался глупым)) ну не могли вы подсказать где взять трансформу анакима?))) я щас 71 лвл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spritee Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ивори товер . От гк орена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ивори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 аден, потом от гк - ивори товер - гк - второй этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y6uBaIIIe4ka Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ивори Я там не нашел трансформу анакима =( мб на нее кв нужен что ее выучить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBayonetta Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 С сундуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrime Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 С сундуков это же х55 - у них другая жизнь XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y6uBaIIIe4ka Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 С сундуков если не ошибаюсь эти сундуки на дино острове?? и что бы их открыть надо делать сундучника?(тх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ивори тавер, Аван-гард НПЦ (ТП на второй етаж-второй ета) девочкэ в красном платице, с хвостиком, брюнетка, лет под 30 на лице, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 не надо нам ваших сундуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y6uBaIIIe4ka Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ивори тавер, Аван-гард НПЦ (ТП на второй етаж-второй ета) девочкэ в красном платице, с хвостиком, брюнетка, лет под 30 на лице, Все спасибо нашел) Всем спасибо =) что помогли)) Можно еще вопросик где можно покачаться на 71 лвл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 тп из орена в ивори тауер там будет нпц у нево жмеш тп на второй етаж там бедет нпц у одново из них можна выучить Все спасибо нашел) Всем спасибо =) что помогли)) Можно еще вопросик где можно покачаться на 71 лвл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ИВОРИ ТАВЕР ПЕРВЫЙ НАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y6uBaIIIe4ka Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 тп из орена в ивори тауер там будет нпц у нево жмеш тп на второй етаж там бедет нпц у одново из них можна выучить могу сумнуть в инсоленс там кач анаком оч быстро... Можешь свой скайп дать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Конечно извиняюсь за глупый вопрос если кому то он показался глупым)) ну не могли вы подсказать где взять трансформу анакима?))) я щас 71 лвл.. кароче берешь картонную табличку пишешь на ней "хочу заработать на анакима" и выходишь на трассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 так доллар получил свое первое хиро за берса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 так доллар получил свое первое хиро за берса. а у тебя вижу попец полыхает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 а у тебя вижу попец полыхает? давай, вруби абибас стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 давай, вруби абибас стайл. ааа ты тоже из анимедрочеров? чисто челочка набок "я такой стильный" все дела , ляляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ааа ты тоже из анимедрочеров? чисто челочка набок "я такой стильный" все дела , ляляля анимедрочеры? ты чо несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 анимедрочеры? ты чо несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 я кароче хз чем вы там хлюпари страдаете , вон дрыщи из соулов фап стайл делают на аниме , есть еще пару корейцев не определенного пола которые думают что они русские дурдом кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ты пьян, иди домой. да я пьян, я как бэ уже дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=69771 не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.