Перейти к содержанию
Asterios

Анаким

y6uBaIIIe4ka

Рекомендуемые сообщения

Конечно извиняюсь за глупый вопрос если кому то он показался глупым)) ну не могли вы подсказать где взять трансформу анакима?))) я щас 71 лвл..

ивори

Я там не нашел трансформу анакима =( мб на нее кв нужен что ее выучить??

С сундуков

если не ошибаюсь эти сундуки на дино острове?? и что бы их открыть надо делать сундучника?(тх)

Ивори тавер, Аван-гард НПЦ (ТП на второй етаж-второй ета) девочкэ в красном платице, с хвостиком, брюнетка, лет под 30 на лице,

Ивори тавер, Аван-гард НПЦ (ТП на второй етаж-второй ета) девочкэ в красном платице, с хвостиком, брюнетка, лет под 30 на лице,

Все спасибо нашел)

Всем спасибо =) что помогли))

Можно еще вопросик где можно покачаться на 71 лвл??

тп из орена в ивори тауер там будет нпц у нево жмеш тп на второй етаж там бедет нпц у одново из них можна выучить

Все спасибо нашел)

Всем спасибо =) что помогли))

Можно еще вопросик где можно покачаться на 71 лвл??

тп из орена в ивори тауер там будет нпц у нево жмеш тп на второй етаж там бедет нпц у одново из них можна выучить

могу сумнуть в инсоленс там кач анаком оч быстро...

Можешь свой скайп дать?))

Конечно извиняюсь за глупый вопрос если кому то он показался глупым)) ну не могли вы подсказать где взять трансформу анакима?))) я щас 71 лвл..

кароче берешь картонную табличку пишешь на ней "хочу заработать на анакима" и выходишь на трассу

так доллар получил свое первое хиро за берса.

а у тебя вижу попец полыхает?

давай, вруби абибас стайл.

ааа ты тоже из анимедрочеров? чисто челочка набок "я такой стильный" все дела , ляляля

ааа ты тоже из анимедрочеров? чисто челочка набок "я такой стильный" все дела , ляляля

анимедрочеры? ты чо несешь?

я кароче хз чем вы там хлюпари страдаете , вон дрыщи из соулов фап стайл делают на аниме , есть еще пару корейцев не определенного пола которые думают что они русские :facepalm: дурдом кароче

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...