Перейти к содержанию
Asterios

Аниме

Britanka

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, chippi сказал:

Даа, ненапряжное))

Но я вроде последние 1-2 серии не досмотрела, потому что дк уходили на перерыв в озвучке, а когда они вышли, забыла про них 😅

Там с 10й решили сюжета накинуть, так что не думаю что ты что то потеряла)

Очень лучше смотрю тут собрались проффи

Крч

Посоветуйте трушное аниме которое затянет, классное все такое....чтоб кайфанул вася

Мой вкус анимешков мои жопки топовские которые уже смотрел:

Наруто

Код Гиасс

Стальной Алхимик

Мой геройская академия

Пожирать Душь

Атака Титанов

Тетрадь смерти

Прокачка уровня в одиночку

Клинок рассекающий демонов

Кайдзю номер 8

Магическая Битва

Реинкарнация безработного

11 минут назад, Ann112112 сказал:

Посоветуйте трушное аниме

Ну, судя по списку, к длинным олдовским аниме ты нормально относишься, тогда можешь глянуть:

"Блич", "Хвост Феи", "Хантер х Хантер", "Ванпачмен", "Токийский гуль", "Бездомный бог".

Из новых, на ум только "Монолог Фармацевта" приходит.

Остальные более менее годные новинки ты уже посмотрел)

upd. 

Сама не смотрела, пока только в планах, но многие рекомендуют:

"О моём перерождении в слизь", "Адский рай", "Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки", "Этот замечательный мир", "Восхождение героя щита", "Последний серафим"...и короче много всякого ещё 😅

• 2 недели спустя...

"Я был предан товарищами в глубине подземелья, но благодаря своему навыку «Бесконечная гача» я обрёл союзников девять тысяч девятьсот девяносто девятого уровня, чтобы отомстить бывшим соратникам и всему миру!"

Видимо пора завязывать с этим делом 

Жэсть вы что все анимешники тут?.. Постыдились бы! Ещё на аву аниме поставьте чтоб прям совсем уже

4 часа назад, Astolfo сказал:

Жэсть вы что все анимешники тут?.. Постыдились бы! Ещё на аву аниме поставьте чтоб прям совсем уже

Щас бы в 2025 кЕтайские мультики смотреть 

7 часов назад, DoramaGintama сказал:

А вот пока мы годами так говорили китаИци взяли и научились делоть!

12 часов назад, Astolfo сказал:

Ещё на аву аниме поставьте чтоб прям совсем уже

Осуждаю такое...

Nier Automata. Хотя аниме сделано по игре, сюжет и рисовка сделаны вполне не плохо.

nier_a.JPG

13 часов назад, TpoJlb сказал:

Nier Automata. Хотя аниме сделано по игре, сюжет и рисовка сделаны вполне не плохо.

nier_a.JPG

Оу хмммм, есть большое желание в нее поиграть, а теперь встает вопрос ребром, можно ли перед этим посмотреть Анимку, и не сломает ли это впечатление от игры? 

1 час назад, Maiia сказал:

Оу хмммм, есть большое желание в нее поиграть, а теперь встает вопрос ребром, можно ли перед этим посмотреть Анимку, и не сломает ли это впечатление от игры? 

Аниме полностью пересказывает сюжет игры, прям 1 в 1. 

Причем сразу несколько концовок 

5 минут назад, DoramaGintama сказал:

Аниме полностью пересказывает сюжет игры, прям 1 в 1. 

Причем сразу несколько концовок 

Я знаю, что из себя представляет игра, и знаю, что для полного понимания её нужно пройти трижды от лица разных героев. Вопрос только в том, будет ли это интересно, знай я заранее сюжет из аниме

6 минут назад, Maiia сказал:

Я знаю, что из себя представляет игра, и знаю, что для полного понимания её нужно пройти трижды от лица разных героев. Вопрос только в том, будет ли это интересно, знай я заранее сюжет из аниме

Ну так, сама решай, посмотришь аниме, будешь знать все  "вот это повороты". Интересно ли тебе будет просто бить роботов и смотреть на локации, только от тебя зависит ). Там прикольная боевка на макс сложности, так что по мне можно играть и зная все наперед. 

Но вот перепроходить на правильную концовку, смысла уже не будет.

"Я злой лорд межгалактической империи"

Тем кому зашло "Восхождение в тени", и это зайдет )

16.05.2025 в 07:58, DoramaGintama сказал:

Учитывая, что уже какой сезон из анимех выходит одно говно, скоро именно китайские мультики смотреть и будем.

Сейчас идёт китайщина "Быть героем Х" и на половине сезона я всё ещё не могу понять нравится мне или нет. С одной стороны встратое три дэ (аки рыцари сидонии) всё портит и необычная концепция повествования, с другой же очень годная режиссура. Особенно арка с Лаки Циан (там уже нет тридэ, зато хороший саунд).

Из последнего, что меня прям порадовало - это ниер автомата и... нетфликсовая поделка на Devil May Cry.

От корейской студии, с типичным корейским названием - MIR. Они же нетфлексу доту2 делали. От Данте веет вторичностью к ГГ доты, есть закос под марверловский юмор.

Но, с эпизода предыстории кролика/леди я прям словил эстетический оргазм. Всего 1 диалог на весь эпизод. Всё остальное время повествование ведёт очень годный саундтрек, хедлайнерами которого идут GUNSHIP & Evanescence.

06.05.2025 в 20:29, DoramaGintama сказал:

Кровь +, Кровь С.

Почти ничего не помню из этой вселенной, но вампирёныш играющий пятую сюиту Баха на виолончели и песня дивы прям хорошо так в память впечатались. Был же у япошек хороший вкус. А сейчас одни гаремы исекайные

/* звуки старческого ворчания */

Изменено пользователем diesIrae

14 часов назад, diesIrae сказал:

Учитывая, что уже какой сезон из анимех выходит одно говно, скоро именно китайские мультики смотреть и будем.

Сейчас идёт китайщина "Быть героем Х" и на половине сезона я всё ещё не могу понять нравится мне или нет. С одной стороны встратое три дэ (аки рыцари сидонии) всё портит и необычная концепция повествования, с другой же очень годная режиссура. Особенно арка с Лаки Циан (там уже нет тридэ, зато хороший саунд).

Из последнего, что меня прям порадовало - это ниер автомата и... нетфликсовая поделка на Devil May Cry.

От корейской студии, с типичным корейским названием - MIR. Они же нетфлексу доту2 делали. От Данте веет вторичностью к ГГ доты, есть закос под марверловский юмор.

Но, с эпизода предыстории кролика/леди я прям словил эстетический оргазм. Всего 1 диалог на весь эпизод. Всё остальное время повествование ведёт очень годный саундтрек, хедлайнерами которого идут GUNSHIP & Evanescence.

Почти ничего не помню из этой вселенной, но вампирёнышь играющий пятую сюиту Баха на виолончели и песня дивы прям хорошо так в память впечатались. Был же у япошек хороший вкус. А сейчас одни гаремы исекайные

/* звуки старческого ворчания */

Я бы не сказал, что все так плохо с онгоингами и будущими релизами ). Даже исэкаи встречаются годные, хотя большинство, конечно, сплошной самоповтор.

5 сезон "Может я встречу тебя в подземелье" оказался на несколько голов выше своих предшественников, а может быть и всего остального, что я смотрела из Онемэ
11 из 10, восторг

• 2 недели спустя...

Смотрю сейчас "Самурай Чамплу". 

Я ожидал что это будет подобие "Гинтамы". Но нет, это очень серьезное аниме, на самурайскую тематику. 

Не то что бы я разочарован, но это не то что я ожидал.

Screenshot_2025-06-20-10-58-42-012_com.android.chrome.jpg

15 минут назад, Revenges сказал:

По традиции, фу анимешники 

поддерживаю

03.06.2025 в 16:37, diesIrae сказал:

Devil May Cry

Глянула на днях, зашло больше версии 2007 года.

25.06.2025 в 16:14, chippi сказал:

Глянула на днях, зашло больше версии 2007 года.

Летний сезон будет сочный, очень много годных продолжений )

27.06.2025 в 11:02, DoramaGintama сказал:

Летний сезон будет сочный, очень много годных продолжений )

Ты кстати игру в кальмара случайно не смотришь?)

8 минут назад, chippi сказал:

Ты кстати игру в кальмара случайно не смотришь?)

Если ты о сериале то нет, я не люблю подобное )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...