DoramaGintama Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 18 часов назад, sw00py сказал: Последнее, что пытался - это про чувака с бензопилой в башке. Тож не зашло. Причём анимацию люблю, но вот этот ваш анимешный вайб никак не могу поймать. Ну и ладно 😌 Так бензопила это попса, рассчитанная на подростков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 44 минуты назад, DoramaGintama сказал: Так бензопила это попса, рассчитанная на подростков Ну в том и дело Что когда ваще не шаришь - не знаешь за что хвататься) А спрашивать фанатов бесполезно - начинают эстетствовать, что новому зрителю недоступно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля (изменено) 20 минут назад, sw00py сказал: Ну в том и дело Что когда ваще не шаришь - не знаешь за что хвататься) А спрашивать фанатов бесполезно - начинают эстетствовать, что новому зрителю недоступно. Я могу посоветовать, но хотя бы уточни жанр: фентези/детективы/стимпанк/киберпанк/драмы/ужасы (в аниме это скорее психология) и тд и тп Изменено 18 июля пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 59 минут назад, DoramaGintama сказал: Я могу посоветовать, но хотя бы уточни жанр: фентези/детективы/стимпанк/киберпанк/драмы/ужасы (в аниме это скорее психология) и тд и тп Буду благодарен за примеры околонаучной фантастики, киберпанка, какие-нибудь космооперы. Что-то футуристичненькое, но без гигантских роботов. Из того, что понравилось - акира, гостинзешелл (но фильм - больше 😅), берсеркер тоже вроде был норм, хотя в другую кассу немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 25 минут назад, sw00py сказал: Буду благодарен за примеры околонаучной фантастики, киберпанка, какие-нибудь космооперы. Что-то футуристичненькое, но без гигантских роботов. Из того, что понравилось - акира, гостинзешелл (но фильм - больше 😅), берсеркер тоже вроде был норм, хотя в другую кассу немного. У меня на уме из законченного произведения только Ковбой Бипоп. Есть ещё Фури-кури, Повелитель демонов 2099, но тут концовку мы если и узнаем то только из первоисточника. Выше скидывали Психопаспорт, тоже должно подойти, но я не смотрел. Так что бы без мехи, но фантастика, у японцев в последнее время тяжеловато ) Ещё Металлическая Руж Берсерк очень крут, но это фентези ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Ну и я не рекомендую аниме Кибер панк, тк я думаю ты его уже как минимум гуглил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 6 минут назад, DoramaGintama сказал: Ну и я не рекомендую аниме Кибер панк, тк я думаю ты его уже как минимум гуглил ) Спасибо! Постараюсь заценить, как будет досуг. Может даже отзыв оставлю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 7 минут назад, sw00py сказал: Спасибо! Постараюсь заценить, как будет досуг. Может даже отзыв оставлю) Последние 5+- лет по большей части только фентези выходит, а если космос то обязательно гига меха. В жанре "постапокалипсис" выходят до сих пор, но опять же это не много другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля @chippi Новая коллаба с Додо, ты забрала брелоки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 5 минут назад, DoramaGintama сказал: @chippi Новая коллаба с Додо, ты забрала брелоки? Капеец, неа В инсте опять забили, и забыли выложить анонс о коллабе 🤷🏼♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля (изменено) 1 минуту назад, chippi сказал: Капеец, неа В инсте опять забили, и забыли выложить анонс о коллабе 🤷🏼♀️ До 15 августа, зетка не так популярна как гейшин, так что мб ещё не все разобрали Изменено 19 июля пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: До 15 августа, зетка не так популярна как гейшин, так что мб ещё не все разобрали А у нас в городе скорее всего опять не будет поставок 🥲 Я уже зашла на сайт, там вообще ни слова о коллабе В прошлый раз тоже ток в Минске нашла :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 1 минуту назад, chippi сказал: А у нас в городе скорее всего опять не будет поставок 🥲 Я уже зашла на сайт, там вообще ни слова о коллабе В прошлый раз тоже ток в Минске нашла :/ Написано что во всех городах, в приложухе поставь самовывоз, тогда появятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: Написано что во всех городах, в приложухе поставь самовывоз, тогда появятся А, действительно, с самовывозом есть) Но х2,5 от обычной цены из-за брелка это база конечно 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля Только что, chippi сказал: А, действительно, с самовывозом есть) Но х2,5 от обычной цены из-за брелка это база конечно 😅 Брелоки качественней, чем прошлые. Так что я думаю оно того стоит, жаль что фигурки нам не завезли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 18.07.2025 в 10:47, sw00py сказал: Буду благодарен за примеры околонаучной фантастики, киберпанка, какие-нибудь космооперы. Что-то футуристичненькое, но без гигантских роботов. Терраформирование, Отверженные, Ачи и Сипак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Ваше мнение о Нукиташи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 17.07.2025 в 10:38, zany сказал: А как вам Повелитель тайн? Пока очень интересно, но ни черта не понятно отсылки на китайский фольклор немного затрудняют понимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 1 час назад, diesIrae сказал: Пока очень интересно, но ни черта не понятно отсылки на китайский фольклор немного затрудняют понимание. Ещё и китайские имена это дополнительный уровень сложности 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 7 часов назад, chippi сказал: Ещё и китайские имена это дополнительный уровень сложности 😅 К счастью аниматорам влом менять одежду персонажей, так что обычно я их запоминаю как "эта, в розовом" или "второй, в белом" :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Бтв, по повелителю тайн, краем глаза заметил бурления говн на тему массового использования в нём ИИ. При том, что общий продакшен смотрится прям хорошо. В общем, добавлю пару бонусных баллов за технологии %) зы: недохудожники, которые за неделю формируют результат хуже, чем миджорня за пару минут, пусть валят орать "свободная касса!". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Ваше мнение о летнем сезоне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Дамы и господа, захотелось посмотреть что-нибудь лёгкое и весёлое, а что нынче есть из хорошего аниме с монстродевочками? Смотрел и понравилось - Monster Musume, Monsutā Musume no Oisha-san, Call of the Night (не совсем монстры, вампиры, ну да ладно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля (изменено) 1 час назад, Ultrakek сказал: Дамы и господа, захотелось посмотреть что-нибудь лёгкое и весёлое, а что нынче есть из хорошего аниме с монстродевочками? Смотрел и понравилось - Monster Musume, Monsutā Musume no Oisha-san, Call of the Night (не совсем монстры, вампиры, ну да ладно). Полуночный удар - о вампирах ютуберах Оверлорд - тут есть куча разных Фури ) Межвидовые рецензенты - если уж очень нравятся фури девочки ) Изменено 30 июля пользователем DoramaGintama 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Этот мир ещё можно спасти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано Пятница в 17:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:16 (изменено) Яростный боец Уродомен: Попаданец, потерявший веру в женщин, урезал свою привлекательность в -255. Изменено Пятница в 17:16 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано Суббота в 11:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:29 30.07.2025 в 15:57, Ultrakek сказал: Дамы и господа, захотелось посмотреть что-нибудь лёгкое и весёлое, а что нынче есть из хорошего аниме с монстродевочками? смертельный укус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано Суббота в 14:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:28 On 7/30/2025 at 9:28 PM, DoramaGintama said: Полуночный удар - о вампирах ютуберах Этот не видел, дякую, гляну. On 7/30/2025 at 9:28 PM, DoramaGintama said: Оверлорд - тут есть куча разных Фури ) Сама анимешка прекрасная, но чуть другой жанр, тут монстрики чисто как составляющая мира, не основной элемент - наподобие Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? On 7/30/2025 at 9:28 PM, DoramaGintama said: Межвидовые рецензенты - если уж очень нравятся фури девочки ) Вот эту штуку даже в закладки добавлял, но что-то запамятовал, гляну. 3 hours ago, TpoJlb said: смертельный укус Начал смотреть, но забросил, мне показалось уж слишком однообразно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано Воскресенье в 14:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:34 (изменено) Гачиакута «Если в любимые вещи мы вкладываем частичку своей души, то что происходит с ненужными вещами, которые отправляются на помойку?» Сегодня выйдет 6 серия из 24. Крайне рекомендую к просмотру! смотрите в озвучке "DEEP" з.ы. посмотрев 5 серий не выдержал и сел читать мангу. Изменено Воскресенье в 14:34 пользователем CORSA1R 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Воскресенье в 16:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:12 1 час назад, CORSA1R сказал: Гачиакута «Если в любимые вещи мы вкладываем частичку своей души, то что происходит с ненужными вещами, которые отправляются на помойку?» Сегодня выйдет 6 серия из 24. Крайне рекомендую к просмотру! смотрите в озвучке "DEEP" з.ы. посмотрев 5 серий не выдержал и сел читать мангу. А я вот пока не особо понимаю, какая то очередная история о "нитакуси" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.