Крек Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вот настроение такие было и вспомнилась старая добрая игрушка Лимбо(Limbo) Не знаю играл ли кто то из вас,но советую.... Просто для неё нужен какой то свой настрой что ли и конечно чуть чуть ума и сообразительности,а так она даже местами веслая,когда Фэйлишься) Все Добра ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resolute Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Бросай курить, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Бросай курить, брат. Не употребляю чувак,но ты улыбнул меня :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Тех,кто выделяеться,всегда осуждают. Noelani Team T.F http://forum.asterio...&st=0&p=4701407 (Дебафы Full Story) тя н обсуждают>>>ты не выделяеешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вот настроение такие было и вспомнилась старая добрая игрушка Лимбо(Limbo) Не знаю играл ли кто то из вас,но советую.... Просто для неё нужен какой то свой настрой что ли и конечно чуть чуть ума и сообразительности,а так она даже местами веслая,когда Фэйлишься) Все Добра ребят. шикарная игра.. но не смог пройти 1 лвл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 я в течении дня прошел еепоказалась какой то короткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 тян обсуждают>>>ты не выделяеешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 прошел на макималках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 кто в танчиках до 100 лвла доходил?на денди которые.с орлом на базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.