GmoT9I Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 У некров на астериусе не работает скил Curse of doom кидаю его что на мобов что на дагеров, все равно юзают скилы ... почините пожалуйсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GmoT9I Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вопрос снят, тестил несколько раз на других дагерах, вроде все работает нормально... извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meluzinda Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 На мобов только на работает. да ну? на крокодилах в фов все очень даже работает, кидаю код и меня не станят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GmoT9I Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 да ну? на крокодилах в фов все очень даже работает, кидаю код и меня не станят. Не знаю... но пробывал на ангелах в ВОА, курсы(слоу) они все равно кидают 8( ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.