IsnovoTeni Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 фпс 3 в стокато , трииииииии, причем тут вегас???) утром было пять))) пересмотрел фпс от 5 до 20 с учётом фул настроек(графа+пс/нпс местность и т.п.) и фрапса и ограниченного пространсва (тунель,мобы,массухи) например без мобов (вайт маус) фпс от 14.помоему неплохой выход для всего этого. При этом я же не про фпс говорю.лаги с тормозами бывают при фпсе в 1.но такой фпс у меня был последний раз на х 5 когда всем миром на гиране дрались с Е. а там ещё и воротами хлопали) а на видео реальные тормоза.А в игре их нет.Какой из этого вывод? у меня было 2. либо фрапс тормозит когда пишет либо вегас. Если в предпросмотре лагов нет, значит что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 утром было пять))) пересмотрел фпс от 5 до 20 с учётом фул настроек(графа+пс/нпс местность и т.п.) и фрапса и ограниченного пространсва (тунель,мобы,массухи) например без мобов (вайт маус) фпс от 14.помоему неплохой выход для всего этого. При этом я же не про фпс говорю.лаги с тормозами бывают при фпсе в 1.но такой фпс у меня был последний раз на х 5 когда всем миром на гиране дрались с Е. а там ещё и воротами хлопали) а на видео реальные тормоза.А в игре их нет.Какой из этого вывод? у меня было 2. либо фрапс тормозит когда пишет либо вегас. Если в предпросмотре лагов нет, значит что? фрапс уменьшает фпс очень прилично, сони вегас не режет скорость) если только не играть в ксс во время сохранения как вадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ой не не не, мой пароход вообще по сравнению с твоим просто сАмолёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 КАЛИЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙ зы а че за трек такой странный, любительская обработка чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 поставь SSD , добавь опер и поменяй CacheSizeMegs=32 на CacheSizeMegs=512 на моей памойке е6750 2,66 4гб ssd помогло выравнить фпс лаги\падение фпс есь тока на валике\тарасе даж страшно представить что у тебя на осадах 0-1 фпс ? и нафига играть на фул настройках када пк нетянет я хз 3+ фпс в пвп ташитттттттттттттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 КАЛИЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙ зы а че за трек такой странный, любительская обработка чтоли? с симфоническим оркестром глоболис.Послушай.Они переиграли и цоя и алису и хз кого.Очень сильная музыка выходит.Улица роз так вообще бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsemPonoz Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 вообще драйвовая тема с оркестом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvi Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 не умеешь фрапсить, просто скринь!!! обработка, фпс в игре, разрешение экрана, текст на пол экрана закрывающий твои лаги и много чего еще, просто бесит и убивает. по игре за мага я вообще в шоке, макросы на астериосе - ты в это веришь? или ты решил понтануться и сделать как у "тру" пацанов на оффе, не зная даже для чего это. затупы по 5+ сек, типо " а почему оно не нажимается", контролить нублес не учили? если ты ассистер то все еще печальней чем я думал, фпс 3-5 некст таргет и аое ПВНЗ. ах да напомню тебе ТЫ КЕНЦЕЛ МАГ, а ты кенцел вообще не юзаешь. у всех есть косяки не спорю идеальных нет, я виду это к тому что если и выкладывать на всеобщее обозрение свой мувик, то над ним нужно тщательней работать, в плане оформления и контента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ТЫ КЕНЦЕЛ МАГ, а ты кенцел вообще не юзаешь. а где ты увидел юзаю я его или нет?ну так ради интереса) в каком макросе он у меня? я виду это к тому что если и выкладывать на всеобщее обозрение свой мувик, то над ним нужно тщательней работать, в плане оформления и контента. вообще не я темку создал а химба, мувик выкинул в политику.И после развития обсуждения его перенесли в более подобающее место. и з.ы. почему у меня скилы в макросах объяснять даже не буду.могу вообще на 4 строки промик напихать.Волновать кого то это не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerMan Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 мув говно скил за мага говно лутше не снимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 какие скиловые ребята у вас играют на вардене... фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.