Перейти к содержанию
Asterios

Shades TM pt 14.03.2013

IsnovoTeni

Рекомендуемые сообщения

фпс 3 в стокато , трииииииии, причем тут вегас???)

утром было пять))) пересмотрел фпс от 5 до 20 с учётом фул настроек(графа+пс/нпс местность и т.п.) и фрапса и ограниченного пространсва (тунель,мобы,массухи) например без мобов (вайт маус) фпс от 14.помоему неплохой выход для всего этого.

При этом я же не про фпс говорю.лаги с тормозами бывают при фпсе в 1.но такой фпс у меня был последний раз на х 5 когда всем миром на гиране дрались с Е. а там ещё и воротами хлопали)

а на видео реальные тормоза.А в игре их нет.Какой из этого вывод? у меня было 2. либо фрапс тормозит когда пишет либо вегас.

Если в предпросмотре лагов нет, значит что?

утром было пять))) пересмотрел фпс от 5 до 20 с учётом фул настроек(графа+пс/нпс местность и т.п.) и фрапса и ограниченного пространсва (тунель,мобы,массухи) например без мобов (вайт маус) фпс от 14.помоему неплохой выход для всего этого.

При этом я же не про фпс говорю.лаги с тормозами бывают при фпсе в 1.но такой фпс у меня был последний раз на х 5 когда всем миром на гиране дрались с Е. а там ещё и воротами хлопали)

а на видео реальные тормоза.А в игре их нет.Какой из этого вывод? у меня было 2. либо фрапс тормозит когда пишет либо вегас.

Если в предпросмотре лагов нет, значит что?

фрапс уменьшает фпс очень прилично, сони вегас не режет скорость) если только не играть в ксс во время сохранения как вадим :D

ой не не не, мой пароход вообще по сравнению с твоим просто сАмолёт!

КАЛИЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

зы а че за трек такой странный, любительская обработка чтоли?

поставь SSD , добавь опер и поменяй CacheSizeMegs=32 на CacheSizeMegs=512

на моей памойке е6750 2,66 4гб ssd помогло выравнить фпс

лаги\падение фпс есь тока на валике\тарасе

даж страшно представить что у тебя на осадах :)

0-1 фпс ?

и нафига играть на фул настройках када пк нетянет я хз  :dash:

3+ фпс в пвп ташитттттттттттттттттт :rofl:

КАЛИЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

зы а че за трек такой странный, любительская обработка чтоли?

с симфоническим оркестром глоболис.Послушай.Они переиграли и цоя и алису и хз кого.Очень сильная музыка выходит.Улица роз так вообще бомба

не умеешь фрапсить, просто скринь!!!
обработка, фпс в игре, разрешение экрана, текст на пол экрана закрывающий твои лаги и много чего еще, просто бесит и убивает.
по игре за мага я вообще в шоке, макросы на астериосе - ты в это веришь? :D или ты решил понтануться и сделать как у "тру" пацанов на оффе, не зная даже для чего это. затупы по 5+ сек, типо " а почему оно не нажимается", контролить нублес не учили? если ты ассистер то все еще печальней чем я думал, фпс 3-5 некст таргет и аое ПВНЗ. ах да напомню тебе ТЫ КЕНЦЕЛ МАГ, а ты кенцел вообще не юзаешь.
у всех есть косяки не спорю идеальных нет, я виду это к тому что если и выкладывать на всеобщее обозрение свой мувик, то над ним нужно тщательней работать, в плане оформления и контента.

ТЫ КЕНЦЕЛ МАГ, а ты кенцел вообще не юзаешь.

а где ты увидел юзаю я его или нет?ну так ради интереса) в каком макросе он у меня?:)

я виду это к тому что если и выкладывать на всеобщее обозрение свой мувик, то над ним нужно тщательней работать, в плане оформления и контента.

вообще не я темку создал а химба, мувик выкинул в политику.И после развития обсуждения его перенесли в более подобающее место.

и з.ы. почему у меня скилы в макросах объяснять даже не буду.могу вообще на 4 строки промик напихать.Волновать кого то это не должно

какие скиловые ребята у вас играют на вардене...

фпс  :facepalm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...