Перейти к содержанию
Asterios

Apple iКуб

Якуб

Рекомендуемые сообщения

Якуб зачем эти понты, мы знаем что у тебя папа богатый накупил тебе цяцек айфонов, допустим за эти деньги можно самсунг такой крутой взять, но а кто хочет платить за бренд и показывать всем яблочко то переплачивайте за бренд.

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Неки по качеству превосходят эппловские моники. Сам думал: либо нек 24 либо эппл 27. Выбрал нек.

Dell неплохи, вот обзор: http://shadrin.rudtp.ru/Personal/Shadrin_DELL2711U_frame.htm

24" стоит всего 18к.

Кстати, для поклонников apple там есть даже цветовой профиль как на imac. Но "родные" цвета лучше.

что тут говорить 15летнему задру мама и папа купили очередну АЙштуку понятное дело денег стоит норм, а школота понтуется и будет орать что все дно и бамжы потому что у него есть ФИРМА а вы на калькуляторах сидите))) БАМЖ ты хоть копейку заработал на всё это? или ты понтам родителей гоняешь?

П.С, не забудь рисанутся ты меня 1/1 убиваешь!!! и мне ни грама не стыдно)

Якуб зачем эти понты, мы знаем что у тебя папа богатый накупил тебе цяцек айфонов, допустим за эти деньги можно самсунг такой крутой взять, но а кто хочет платить за бренд и показывать всем яблочко то переплачивайте за бренд.

Зачем покупать самсунг? :D Такое же распиаренное дерьмецо на дерьмецовской оси. Даже новый Галакси Ы4 сасайкудасай у нового HTC One. Никогда не видел смысла брать меганавороченные девайсы без нужды.

Зачем брать Ай7, если ты будешь играть только в пару игр? Или покупать айфон, когда через год выйдет новый? Играю в 3 игры, собрал себе комп под эти 3 игры. Но даже на этом компе батла 3 летает на ультре с 65+ фпс и л2 выдаёт под 4 сотни. Но комп ниразу не за даже 50к. Ну да, чисто монитор в 24 вылез, но монитор - святое.

Чото както так.

в семье 4 компа. На стационарном мышка ещё та что с шариком и без колёсика...олдскул товариЩИ.

Dell неплохи, вот обзор: http://shadrin.rudtp.ru/Personal/Shadrin_DELL2711U_frame.htm

24" стоит всего 18к.

Когда я покупал, было 2 таких, и что то с ними там было не так. 

У меня вот эта чума: http://www.nec-display-solutions.com/p/ru/ru/products/details/dp/Products/LCD/Current/LCD-P241W/LCD-P241W.xhtml?cat=LCD&realm=products/choice&mg=LCD_Professional

Вроде всё окнорм.

дырявое говно с дергающейся прокруткой, плачу горькими слезами за оперу :(

теперь она тоже будет дергаться.

для плавной прокрутки есть плагин, да и с увеличенным кол-вом разрабов движок еще дальше уйдет, единственное что опера похоронила старый двиг, исходники открывать не собирается

Зачем покупать самсунг? :D Такое же распиаренное дерьмецо на дерьмецовской оси. Даже новый Галакси Ы4 сасайкудасай у нового HTC One. Никогда не видел смысла брать меганавороченные девайсы без нужды.

Зачем брать Ай7, если ты будешь играть только в пару игр? Или покупать айфон, когда через год выйдет новый? Играю в 3 игры, собрал себе комп под эти 3 игры. Но даже на этом компе батла 3 летает на ультре с 65+ фпс и л2 выдаёт под 4 сотни. Но комп ниразу не за даже 50к. Ну да, чисто монитор в 24 вылез, но монитор - святое.

Чото както так.

1) ну ты че, 8 ядер же, на телефоне, много приложений использует больше й?))) и камера аж 13Мп, вместо 5, вот только размер есть, а качество... но люди типо якуба никогда этого не поймут, поэтому НТС в бааальшой яме

2) вот потому и брать, что б было на несколько лет, а не на пол года)

причем если в S5 или яфоне 6-й (следующих версиях тоесть) отключить возможность звонков, думаю это заметит процентов 30 держателей сих девайсов

брейк денсер или что  там у тя за танцульки с кучей иностранного барахла хочет стать чекистом )

харошый выбор представив якуба в шапке ушанке и наганом в руке  пробило на смех ))

Фсбшник никогда не будет говорить что он фсбшник.

Он будет покрываться другой профессией.

Фсбшник никогда не будет говорить что он фсбшник.

Он будет покрываться другой профессией.

Чингиз какое ФСБ?) дрыщей туда не берут если таки мама с папой на забашляют, он думает конвульсивно подёргается перед деканом и его сразу возьмут :D

Чингиз какое ФСБ?) дрыщей туда не берут если таки мама с папой на забашляют, он думает конвульсивно подёргается перед деканом и его сразу возьмут :D

Нанешечка моя, как тебе понравилось?

Нанешечка моя, как тебе понравилось?

ещё бы, даже вены себе вскрывал ИБО ЯКУБ тру

если дальше занимался мб был бы кмс или даже мс, но забил како нет времени

у меня в 14 лет кмс по кикбоксингу.

ещё бы, даже вены себе вскрывал ИБО ЯКУБ тру

Я смотрю по другому заговорил,после вчерашнего:) че инет лагал или баран провода прогрыз? Что на этот раз азгард пвнз

баран провода прогрыз?

АХАХАХ это где бараны грызуться малой?)

АХАХАХ это где бараны грызуться малой?)

ахахах, у него такиетотмазки после каждого бля, шомобой хревнов:D

у меня брат двоюродный - обучается в кембриджском университете, в Топ универе Великобритании в области Мировая Экономика, что опять гооврит,что я тоже парень с мозгами и мне это передано 

ахахах, у него такиетотмазки после каждого бля, шомобой хревнов :D

какой ты убогий, попроси ещё Ксюшы чтоб она в системном чате запилила что ты меня убил! были мазы после боя? чё ты плачешь? упал и пох, печеньки на полке

у меня брат двоюродный - обучается в кембриджском университете, в Топ универе Великобритании в области Мировая Экономика, что опять гооврит,что я тоже парень с мозгами и мне это передано

У крестьянина три сына:

Старший - умный был детина,

Средний - был и так, и сяк,

Ну а младший был... Якуб.

Якуб красавчик! похвастался железякой и все начали "пиписьками" меряться, даже админ в тему тп сделал  :D  :D  :D

Ого, сколько не безразличных, к сему "глумлению над бедным быдлом", людей. Мальчик дорос до того возраста, когда необходимо хвастаться и "быть в чем-то лучшим" и большинство ваших постов сводиться к банальному - "я тоже один раз трогал айфон, даже играл на нем 2 минуты, так что я ничем не хуже тебя", эх, людская зависть такая штука.

А по теме холивара - Apple это не апогея функциональности и удобности - это, в первую очередь, имидж и фарс, одна из составляющих частей общего портрета солидности и не обремененности в финансовом плане (за исключением бедных студентов берущих кредиты на всякие айфоны), это словно дорогие часы, не всегда удобные, но привлекающие внимание. Ну я думаю вы поняли, что спорить тут бессмысленно, это словно доказывать владельцу ролс-ройса, что твой хёндай намного практичнее и удобнее, вы не поймете друг друга.

Бакалаврская степень в области рекламы и масс медии в одном из лидирующих вузов Великобратании в этой области.

Что опять говорит о том что мозг у меня есть.

И чем ты гордишься? Ты понимаешь, что твоя профессия ущербна для этого мира, ты позиционируешь себя как потребитель и дармоед, желаешь жить "продавая воздух", не производя ничего "настоящего". Та же доярка в плане социальной полезности будет на несколько ступенек выше тебя, и ради этого ей не надо было учиться несколько лет в "лидирующем вузе Великобратании" 

Мозг у тебя есть, это факт практически не возможно оспорить, существует всего пару известных случаев, когда человек существовал какое-то время без этого, несомненно важного для человека, органа, и эти случаи не были официально подтверждены, следовательно, если ты пишешь -А значит ты в данный момент живая, значит мозг все-таки присутствует, и что бы осознать это тоже не требуется получить степень Бакалавра в "лидирующем вузе Великобратании"...      А вот что касается насчет разума, это было бы не сложно оспорить: глупо было бы считать того человека, который пытается подтвердить свой ум "бумажкой" - разумным, в человеке с такими взглядами на этот вопрос уже чувствуется изъян в плане разума.

Недавно подобрал за пол часика знакомому компоненты для компа вместе с монитором, вышло по цене столько же сколько подержанный моноблок apple (он его за 35к вроде продал), но монитор больше и лучше по качеству, а характеристики железа лучше просто в разы. И это если учесть, что брался дорогущий SSD большой емкости (для работы нужно было) вместо HDD который был в моноблоке. Если бы брался маленький ssd + большой hdd, то цена была бы намного меньше. А ведь новый моноблок стоит еще раза в полтора дороже...

Итого, на практике выяснено, что переплата за моноблок получается примерно в 2 раза, и работает он медленнее.

А фотографы, думающие что только мониторы от apple могут дать достаточную картинку, сильно ошибаются. Есть мониторы лучше и дешевле. Просто у них в кругу много поклонников фирмы apple, это не более чем стереотип. Лет 10 назад да, лучше мониторов небыло, но не сейчас.

А можно специфику компонентов?

Сам собираюсь апгрейд своего железа делать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...