ЧеловекТапок Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 бери Cyborg M.M.O. 7 рассматривал этот вариант, но не очень нравится ихняя долговечность, + у логитека ролик четкий, есть возможность прокрутки без фиксатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenadelauncher Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А у меня черная приора и блатные номера все наерн пальцем показывают и смеются :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 как минимум пыха, С++ я бы не обломалась тоскать MacBook Pro, нежели свой нр с бп весом как кирпич. Apple MacBook Pro 13 Retina dual-core i7 2.9GHz/8GB/768GB SSD 121 100 руб Мне кажется, или лучше alianware купить? рассматривал этот вариант, но не очень нравится ихняя долговечность, + у логитека ролик четкий, есть возможность прокрутки без фиксатора. зато киборг - конструктор, будет скучно, соберешь с него ченить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну мак для дизайнеров для остального он просто шлак, не какой производительности не чего. за такую цену для общего быта я се такой комп собиру мм........... Уже была названа узкая специфика это компа. зачем повторять? все ж настраивается, да и моник можно норм купить... Вот действительно...универ оборудован в большинстве своём маками (которые лидируют в плане графики) , учитывая нужды дизайнеров, но а вот ты такой не согласный один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 зато киборг - конструктор, будет скучно, соберешь с него ченить ага, и от вредных гостей отбиваться норм Уже была названа узкая специфика это компа. зачем повторять? Вот действительно...универ оборудован в большинстве своём маками (которые лидируют в плане графики) , учитывая нужды дизайнеров, но а вот ты такой не согласный один. ну дак,все зависит от ИТ отдела в универе, не? + договоренности по спонсорству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Apple MacBook Pro 13 Retina dual-core i7 2.9GHz/8GB/768GB SSD 121 100 руб Мне кажется, или лучше alianware купить? зато киборг - конструктор, будет скучно, соберешь с него ченить Мне КАЖЕТСЯ но Гроб тоскать alianware нет смысла, мой нр не плох для таких задач, Apple MacBook Pro 13 with Retina display Late 2012 85 418 руб. вес 1.62 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceSorcer Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Apple MacBook Pro 13 Retina dual-core i7 2.9GHz 121 100 руб http://www.matrix-media.ru/catalog/goods_33456.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мне КАЖЕТЬСЯ но Гроб тоскать alianware нет смысла, мой нр не плох для таких задач, Apple MacBook Pro 13 with Retina display Late 2012 85 418 руб. вес 1.62 кг ну по курсу валют Alienware M18x стоит 60к р, тяжелый... но и параметры раза в 3-4 выше, а если легкость... чем тебя ультрабуки не устраивают (дел, эйсер, асус) ты думаешь никто не производит такие же дисплеи, ато и лучше?) если учесть что, как и писал выше, яблочники своего не производят, а закупают у других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 для начала начни разбираться в технической части вопроса, а потом уже можешь пофэйспалмить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 для начала начни разбираться в технической части вопроса, а потом уже можешь пофэйспалмить. Тысячи фотографов и дизайнеров не правы, а ты прав. ок я тупая. ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сама по себе продукция эппл - устаревший набор железа по нынешним меркам, да и не только по нынешним, и выделяется лишь адаптированной ОС под нужды этих ваших дизайнеров и прочих. Однако люди, хотя бы крупицей мозгов, соберут себе куда мощнее ПеКу для того же "дизайнерства" , видеомонтажа и прочего за более вменяемую сумму. Благо с "Окнами" вы вольны делать что угодно и как угодно. При наличии желания и небольшого кол-ва усилий, а скорее даже и не прилагая оных, можно сэкономить приличную сумму и получить более выгодный продукт. что угодно это про пингвинчика, хотя и в окнах, если захотеть, можно половину шурупов под себя завинтить))) Тысячи фотографов и дизайнеров не правы, а ты прав. ок я тупая. ага. если человеку лень подобрать либо не знает что и как, то да, берет готовый вариант, тот, кто понимает, берет под себя, и получает 1.5-2-х кратно превосходящую по всем параметрам "машинку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а у меня и в школе и в универе была пиратская винда а вы тут Эппалами меритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 кстати, давно это стадное чувство есть показатель правильности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Тысячи фотографов и дизайнеров не правы, а ты прав. ок я тупая. ага. дело в стереотипах, я знаю что, как и почему именно с технической части. а вот тебе всего лишь так сказали/ты прочитала. дизайнеры маки выбирают точно по той же причине, по которой их выбирает якуб. нужно же быть стильным и модным, и быть никакфсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну вот и отлично. Схожу в туалет на твоё мнение. мне спорить и в лом и не интересно) Так что можешь считать что ты меня переспорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 кстати, вышла новая деталька - покупаем новый комп, вышла новая деталька - ставим в довесок к старой А теперь вопрос: где куча распиаренного барахла, а где нормальный комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну по курсу валют Alienware M18x стоит 60к р, тяжелый... но и параметры раза в 3-4 выше, а если легкость... чем тебя ультрабуки не устраивают (дел, эйсер, асус) ты думаешь никто не производит такие же дисплеи, ато и лучше?) если учесть что, как и писал выше, яблочники своего не производят, а закупают у других... к примеру http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8508428&hid=91013 экран говно железо не ок, оперативы мало, частота проца меньше вес чутка больше и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredS0und Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Хм.. Стоит пентиум 3 на удивление ла2 не нем идет без лагов... Монитор 35кг, клава 2.5 кг.. мышка говно с колесиком.. Стоит новый комп.. Я его даже не трогал ни разу, младшему брату отдал сразу.. и мой ноут Acer .. говно не говно.. подарок всё же.. тянет новые игры, меня устраивает... зачем такие понты я хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну вот и отлично. Схожу в туалет на твоё мнение. мне спорить и в лом и не интересно) Так что можешь считать что ты меня переспорил. мне если честно вообще забавен этот "спор" админ спорит с быдлоюзером о том как работает компьютер ты так и не сказала ничего вразумительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 единственное за что респект огрызочникам, так это за вебкит, всё, больше у них нет ничего нормального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 единственное за что респект огрызочникам, так это за вебкит, всё, больше у них нет ничего нормального дырявое говно с дергающейся прокруткой, плачу горькими слезами за оперу теперь она тоже будет дергаться. Так легче, к тому же там это доступно, однако существенная выгода от приобретения сего продукта сомнительна. Бог маркетинга Джобс постарался и воплотил идею: "Для лентяев, да подороже". И если раньше это вполне оправдывало себя, то сейчас куда больше аналогичных вариантов даже для ленивых. просто они не хотят чтобы разрушили их мир, поэтому и сопротивляются. а вообще, как уже писал выше, все от ИТ отдела зависит и от начальства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelutLuna Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а у меня красный диплом по музыке:3 в че разрешается доминантсептаккорд в фригийском обороте???=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 единственное за что респект огрызочникам, так это за вебкит, всё, больше у них нет ничего нормального хз, купил вебку от майкрософта, 200 грн, качество звука и картинка на все 101%... Микрофон вообще радует.... хз, в еппел на 102% звук и картинка врятли будет -ржу с себя- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 хз, купил вебку от майкрософта, 200 грн, качество звука и картинка на все 101%... Микрофон вообще радует.... хз, в еппел на 102% звук и картинка врятли будет http://ru.wikipedia.org/wiki/WebKit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/WebKit ахахахахах)))) ещё никогда я так не фейлился)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neсroDA Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 И клава "кривая", пересмотри, может из за этого ты такой кривой, имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а у меня красный диплом по музыке:3 а я в художку ходил в 5 классе,и понял,что это не мое,и Ты завязывай у меня брат двоюродный - обучается в кембриджском университете, в Топ универе Великобритании в области Мировая Экономика, что опять гооврит,что я тоже парень с мозгами и мне это передано у меня брат троюродный закончил непрестижный отечественный университет в глубинке,в городе с населением в 300 тысяч примерно,и работает в минфине Франции.и пофиг нам твои братья и айфоны.если человек переплачивает за вещь 100-150%,ради закругленных уголков и яблока надкусанного,и при этом практически не юзает функционал вещи - это еще ни о чем не говорит. осталось только получить и расписаться.но,скорее всего,Почта России все равно доставит с дефектами Ну завожу окна с айфонов, ПыСы - у меня есть МАК:3 если ф правом нижнем углу 46 - это фпс,то я просто плачу горькими слезами клава говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 В барсетке моей есть денюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Недавно подобрал за пол часика знакомому компоненты для компа вместе с монитором, вышло по цене столько же сколько подержанный моноблок apple (он его за 35к вроде продал), но монитор больше и лучше по качеству, а характеристики железа лучше просто в разы. И это если учесть, что брался дорогущий SSD большой емкости (для работы нужно было) вместо HDD который был в моноблоке. Если бы брался маленький ssd + большой hdd, то цена была бы намного меньше. А ведь новый моноблок стоит еще раза в полтора дороже... Итого, на практике выяснено, что переплата за моноблок получается примерно в 2 раза, и работает он медленнее. А фотографы, думающие что только мониторы от apple могут дать достаточную картинку, сильно ошибаются. Есть мониторы лучше и дешевле. Просто у них в кругу много поклонников фирмы apple, это не более чем стереотип. Лет 10 назад да, лучше мониторов небыло, но не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Недавно подобрал за пол часика знакомому компоненты для компа вместе с монитором, вышло по цене столько же сколько подержанный моноблок apple (он его за 35к вроде продал), но монитор больше и лучше по качеству, а характеристики железа лучше просто в разы. И это если учесть, что брался дорогущий SSD большой емкости (для работы нужно было) вместо HDD который был в моноблоке. Если бы брался маленький ssd + большой hdd, то цена была бы намного меньше. А ведь новый моноблок стоит еще раза в полтора дороже... Итого, на практике выяснено, что переплата за моноблок получается примерно в 2 раза, и работает он медленнее. А фотографы, думающие что только мониторы от apple могут дать достаточную картинку, сильно ошибаются. Есть мониторы лучше и дешевле. Просто у них в кругу много поклонников фирмы apple, это не более чем стереотип. Лет 10 назад да, лучше мониторов небыло, но не сейчас. Неки по качеству превосходят эппловские моники. Сам думал: либо нек 24 либо эппл 27. Выбрал нек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.