Тэфи Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ого, сколько не безразличных, к сему "глумлению над бедным быдлом", людей. Мальчик дорос до того возраста, когда необходимо хвастаться и "быть в чем-то лучшим" и большинство ваших постов сводиться к банальному - "я тоже один раз трогал айфон, даже играл на нем 2 минуты, так что я ничем не хуже тебя", эх, людская зависть такая штука. А по теме холивара - Apple это не апогея функциональности и удобности - это, в первую очередь, имидж и фарс, одна из составляющих частей общего портрета солидности и не обремененности в финансовом плане (за исключением бедных студентов берущих кредиты на всякие айфоны), это словно дорогие часы, не всегда удобные, но привлекающие внимание. Ну я думаю вы поняли, что спорить тут бессмысленно, это словно доказывать владельцу ролс-ройса, что твой хёндай намного практичнее и удобнее, вы не поймете друг друга.И чем ты гордишься? Ты понимаешь, что твоя профессия ущербна для этого мира, ты позиционируешь себя как потребитель и дармоед, желаешь жить "продавая воздух", не производя ничего "настоящего". Та же доярка в плане социальной полезности будет на несколько ступенек выше тебя, и ради этого ей не надо было учиться несколько лет в "лидирующем вузе Великобратании" Мозг у тебя есть, это факт практически не возможно оспорить, существует всего пару известных случаев, когда человек существовал какое-то время без этого, несомненно важного для человека, органа, и эти случаи не были официально подтверждены, следовательно, если ты пишешь -А значит ты в данный момент живая, значит мозг все-таки присутствует, и что бы осознать это тоже не требуется получить степень Бакалавра в "лидирующем вузе Великобратании"... А вот что касается насчет разума, это было бы не сложно оспорить: глупо было бы считать того человека, который пытается подтвердить свой ум "бумажкой" - разумным, в человеке с такими взглядами на этот вопрос уже чувствуется изъян в плане разума. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ого, сколько не безразличных, к сему "глумлению над бедным быдлом", людей. Мальчик дорос до того возраста, когда необходимо хвастаться и "быть в чем-то лучшим" и большинство ваших постов сводиться к банальному - "я тоже один раз трогал айфон, даже играл на нем 2 минуты, так что я ничем не хуже тебя", эх, людская зависть такая штука. А по теме холивара - Apple это не апогея функциональности и удобности - это, в первую очередь, имидж и фарс, одна из составляющих частей общего портрета солидности и не обремененности в финансовом плане (за исключением бедных студентов берущих кредиты на всякие айфоны), это словно дорогие часы, не всегда удобные, но привлекающие внимание. Ну я думаю вы поняли, что спорить тут бессмысленно, это словно доказывать владельцу ролс-ройса, что твой хёндай намного практичнее и удобнее, вы не поймете друг друга.И чем ты гордишься? Ты понимаешь, что твоя профессия ущербна для этого мира, ты позиционируешь себя как потребитель и дармоед, желаешь жить "продавая воздух", не производя ничего "настоящего". Та же доярка в плане социальной полезности будет на несколько ступенек выше тебя, и ради этого ей не надо было учиться несколько лет в "лидирующем вузе Великобратании" Мозг у тебя есть, это факт практически не возможно оспорить, существует всего пару известных случаев, когда человек существовал какое-то время без этого, несомненно важного для человека, органа, и эти случаи не были официально подтверждены, следовательно, если ты пишешь -А значит ты в данный момент живая, значит мозг все-таки присутствует, и что бы осознать это тоже не требуется получить степень Бакалавра в "лидирующем вузе Великобратании"... А вот что касается насчет разума, это было бы не сложно оспорить: глупо было бы считать того человека, который пытается подтвердить свой ум "бумажкой" - разумным, в человеке с такими взглядами на этот вопрос уже чувствуется изъян в плане разума. почитать все же снизошел...так что лови пару палочек в перекрестии...и каксаемо бумаги, дипломы и вся шушера -это простой понт как и яблофон тс...знал я дам, а именно ~7 с красненькими корочками...зубрилы дикие, а в голове вата и то не смоченная, по истечению малого периода и вата пропадает....ах несколько даже ктн ми стали...вот до чего упоротость доводит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 IPKube XDDD :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 якуб обосак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрa Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 почитать все же снизошел...так что лови пару палочек в перекрестии...и каксаемо бумаги, дипломы и вся шушера -это простой понт как и яблофон тс...знал я дам, а именно ~7 с красненькими корочками...зубрилы дикие, а в голове вата и то не смоченная, по истечению малого периода и вата пропадает....ах несколько даже ктн ми стали...вот до чего упоротость доводит... Да ладно тебе, чебурашка нищая, когда-нибудь у тебя появятся деньги (мб найдёшь или украдёшь) купишь себе Айфон, где-то 15-ая модель уже будет и будешь такой-же серой массой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да ладно тебе, чебурашка нищая, когда-нибудь у тебя появятся деньги (мб найдёшь или украдёшь) купишь себе Айфон, где-то 15-ая модель уже будет и будешь такой-же серой массой" мне моего one s хватает, ценовая категория твоего яблофона.....про бомжика угадал...жалею, что не принял предложение от конкурентов там бы поболее получал...да и с моим инфантильным умишкой куда мне еще лезть...трави есчо...потроллимся..а то влом тз на протокол писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрa Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 мне моего one s хватает, ценовая категория твоего яблофона.....про бомжика угадал...жалею, что не принял предложение от конкурентов там бы поболее получал...да и с моим инфантильным умишкой куда мне еще лезть...трави есчо...потроллимся..а то влом тз на протокол писать... Можно было-бы потролиться, но ты не соперник Странный, нонфакторный, помешанный задрот с дибильной аватаркой Про фотку вообще молчу, её никто не видел и не увидет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Можно было-бы потролиться, но ты не соперник Странный, нонфакторный, помешанный задрот с дибильной аватаркой Про фотку вообще молчу, её никто не видел и не увидет) ее видели и вы и х7 в свои века...тебе фотку показать что-ли надо? ава под ник, правда никто правильно прочитать и понять его не может ....про факторность молчу..я лишь зеленый житель этого ареала не более..до задрота не дорос...хотя в лолку иногда играю... но вам сударь не понять этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ибраша, подвези меня завтра в 7 до работы по братски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Нокиа Н95 оригинал, 8 GB У меня такой, звонит и пофиг, эти все понты перерос както... Уже 2 года служит и нежалуюсь (550$ вроде всадил за него как токо вышел) хз, батарейку лень вынимать а коропку выкинул Такой юзаю в работе) Епт даже фонарик есть, светит как ксеноновые фары (цена 200 грн, гарнитура прилагается ) 3410 БИЗНЕС КЛАС ВОТ он, мой первый кирпич Мамка купила как токо у нас в городе появился. протиударный (ПРОВЕРЕНО!!!) Но с водой недружит! Шел как то парком, дождь капец такой начал лить, он у меня на поясе в кабуре все как положено у топ посанов. И тут бац дым из штанов, горит моя нокиа, я сразу его достаю, батарею вынимаю, но короче в сервисе сказали что ремонту неподлежит. Обидно было :'( ))) Лет 13 мне было, 2002 год если неошибаюсь (стоял тогда 150$, полный фарш в комплекте) + еще книжечка для создания миди мелодий, Бумер, Бригада Забыл написать что все девки замной бегали чтобы я им в змейку дал поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Нокиа Н95 оригинал, 8 GB У меня такой, звонит и пофиг, эти все понты перерос както... Уже 2 года служит и нежалуюсь (550$ вроде всадил за него как токо вышел) хз, батарейку лень вынимать а коропку выкинул Такой юзаю в работе) Епт даже фонарик есть, светит как ксеноновые фары (цена 200 грн, гарнитура прилагается ) 3410 БИЗНЕС КЛАС ВОТ он, мой первый кирпич Мамка купила как токо у нас в городе появился. протиударный (ПРОВЕРЕНО!!!) Но с водой недружит! Шел как то парком, дождь капец такой начал лить, он у меня на поясе в кабуре все как положено у топ посанов. И тут бац дым из штанов, горит моя нокиа, я сразу его достаю, батарею вынимаю, но короче в сервисе сказали что ремонту неподлежит. Обидно было :'( ))) Лет 13 мне было, 2002 год если неошибаюсь (стоял тогда 150$, полный фарш в комплекте) + еще книжечка для создания миди мелодий, Бумер, Бригада Забыл написать что все девки замной бегали чтобы я им в змейку дал поиграть красава, у меня сейчас телефон тот что безнес класс 2 недели уже не заряжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 красава, у меня сейчас телефон тот что безнес класс 2 недели уже не заряжал не ври, ему уже срок годности давно сошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 не ври, ему уже срок годности давно сошел чё не ври я телефон потерял, мне отец это дал сказал гоняй. ты думаешь у одного тебя такое завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 чё не ври я телефон потерял, мне отец это дал сказал гоняй. ты думаешь у одного тебя такое завалялось? хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 еще книжечка для создания миди мелодий, Бумер, Бригада Забыл написать что все девки замной бегали чтобы я им в змейку дал поиграть Ахах, помню такое Синтезатор мелодий, такоооое сочиняли Школоте не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 xDDDD Вес: 85 г.Год: 2005 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 чё хз хз, вот у тебя есть LG телефон котором 7 лет? А вот у меня есть. Так что пошол вон со своими понтами. печаль, немогу найти старую мобилу отца в и-нете, ты бы увидел что такое понты, видел такую только в фильме Бандитский Петербург Короче как трубка от стационарного телефона з селиконовым чехлом, через который кнопки можно нажимать токо если труба у тебя простояла под солнцем на панели шестерки 89го годы выпуска 2+ часа, ибо когда холодно то чехол деревяный Ахах, помню такое Синтезатор мелодий, такоооое сочиняли Школоте не понять прямо в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Майн трупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 комп для рефератов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 комп для рефератов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 о чем тема? не читал но что то про якуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Майн трупке как с приложениями дела обстоят? а то жалуются на вин магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ахах, помню такое Синтезатор мелодий, такоооое сочиняли Школоте не понять было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 вполне устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 как с приложениями дела обстоят? а то жалуются на вин магазин. Мне хватает) В принципе всё что нужно есть. Для меня это читалка, хабраридер, файлменеджер и фейсбук. А так прог куча. Главное что бы трупке была анлокнута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мне хватает) В принципе всё что нужно есть. Для меня это читалка, хабраридер, файлменеджер и фейсбук. А так прог куча. Главное что бы трупке была анлокнута) а офф магазин? или ты сразу анлокнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 вполне устраивают Нокиа Н95 оригинал, 8 GB У меня такой, звонит и пофиг, эти все понты перерос както... Уже 2 года служит и нежалуюсь (550$ вроде всадил за него как токо вышел) хз, батарейку лень вынимать а коропку выкинул Такой юзаю в работе) Епт даже фонарик есть, светит как ксеноновые фары (цена 200 грн, гарнитура прилагается ) 3410 БИЗНЕС КЛАС ВОТ он, мой первый кирпич Мамка купила как токо у нас в городе появился. протиударный (ПРОВЕРЕНО!!!) Но с водой недружит! Шел как то парком, дождь капец такой начал лить, он у меня на поясе в кабуре все как положено у топ посанов. И тут бац дым из штанов, горит моя нокиа, я сразу его достаю, батарею вынимаю, но короче в сервисе сказали что ремонту неподлежит. Обидно было :'( ))) Лет 13 мне было, 2002 год если неошибаюсь (стоял тогда 150$, полный фарш в комплекте) + еще книжечка для создания миди мелодий, Бумер, Бригада Забыл написать что все девки замной бегали чтобы я им в змейку дал поиграть хрена у вас техника новая! н95блэк стоил дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а офф магазин? или ты сразу анлокнул? В офф. магазе. Анлокнул позже. Ниразу не сталкивался с вф7 смартфонами. А там то анлокать 3 минуты. Поставил чистую винфон 7.8 с анлоком и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Если честно аймак такое не очень для л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.