Перейти к содержанию
Asterios

Apple iКуб

Якуб

Рекомендуемые сообщения

Ого, сколько не безразличных, к сему "глумлению над бедным быдлом", людей. Мальчик дорос до того возраста, когда необходимо хвастаться и "быть в чем-то лучшим" и большинство ваших постов сводиться к банальному - "я тоже один раз трогал айфон, даже играл на нем 2 минуты, так что я ничем не хуже тебя", эх, людская зависть такая штука.

А по теме холивара - Apple это не апогея функциональности и удобности - это, в первую очередь, имидж и фарс, одна из составляющих частей общего портрета солидности и не обремененности в финансовом плане (за исключением бедных студентов берущих кредиты на всякие айфоны), это словно дорогие часы, не всегда удобные, но привлекающие внимание. Ну я думаю вы поняли, что спорить тут бессмысленно, это словно доказывать владельцу ролс-ройса, что твой хёндай намного практичнее и удобнее, вы не поймете друг друга.И чем ты гордишься? Ты понимаешь, что твоя профессия ущербна для этого мира, ты позиционируешь себя как потребитель и дармоед, желаешь жить "продавая воздух", не производя ничего "настоящего". Та же доярка в плане социальной полезности будет на несколько ступенек выше тебя, и ради этого ей не надо было учиться несколько лет в "лидирующем вузе Великобратании"

Мозг у тебя есть, это факт практически не возможно оспорить, существует всего пару известных случаев, когда человек существовал какое-то время без этого, несомненно важного для человека, органа, и эти случаи не были официально подтверждены, следовательно, если ты пишешь -А значит ты в данный момент живая, значит мозг все-таки присутствует, и что бы осознать это тоже не требуется получить степень Бакалавра в "лидирующем вузе Великобратании"... А вот что касается насчет разума, это было бы не сложно оспорить: глупо было бы считать того человека, который пытается подтвердить свой ум "бумажкой" - разумным, в человеке с такими взглядами на этот вопрос уже чувствуется изъян в плане разума.

Да!

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Ого, сколько не безразличных, к сему "глумлению над бедным быдлом", людей. Мальчик дорос до того возраста, когда необходимо хвастаться и "быть в чем-то лучшим" и большинство ваших постов сводиться к банальному - "я тоже один раз трогал айфон, даже играл на нем 2 минуты, так что я ничем не хуже тебя", эх, людская зависть такая штука.

А по теме холивара - Apple это не апогея функциональности и удобности - это, в первую очередь, имидж и фарс, одна из составляющих частей общего портрета солидности и не обремененности в финансовом плане (за исключением бедных студентов берущих кредиты на всякие айфоны), это словно дорогие часы, не всегда удобные, но привлекающие внимание. Ну я думаю вы поняли, что спорить тут бессмысленно, это словно доказывать владельцу ролс-ройса, что твой хёндай намного практичнее и удобнее, вы не поймете друг друга.И чем ты гордишься? Ты понимаешь, что твоя профессия ущербна для этого мира, ты позиционируешь себя как потребитель и дармоед, желаешь жить "продавая воздух", не производя ничего "настоящего". Та же доярка в плане социальной полезности будет на несколько ступенек выше тебя, и ради этого ей не надо было учиться несколько лет в "лидирующем вузе Великобратании" 

Мозг у тебя есть, это факт практически не возможно оспорить, существует всего пару известных случаев, когда человек существовал какое-то время без этого, несомненно важного для человека, органа, и эти случаи не были официально подтверждены, следовательно, если ты пишешь -А значит ты в данный момент живая, значит мозг все-таки присутствует, и что бы осознать это тоже не требуется получить степень Бакалавра в "лидирующем вузе Великобратании"...      А вот что касается насчет разума, это было бы не сложно оспорить: глупо было бы считать того человека, который пытается подтвердить свой ум "бумажкой" - разумным, в человеке с такими взглядами на этот вопрос уже чувствуется изъян в плане разума.

почитать все же снизошел...так что лови пару палочек в перекрестии...и каксаемо бумаги, дипломы и вся шушера -это простой понт как и яблофон тс...знал я дам, а именно ~7 с красненькими корочками...зубрилы дикие, а в голове вата и то не смоченная, по истечению малого периода и вата пропадает....ах несколько даже ктн ми стали...вот до чего упоротость доводит...

почитать все же снизошел...так что лови пару палочек в перекрестии...и каксаемо бумаги, дипломы и вся шушера -это простой понт как и яблофон тс...знал я дам, а именно ~7 с красненькими корочками...зубрилы дикие, а в голове вата и то не смоченная, по истечению малого периода и вата пропадает....ах несколько даже ктн ми стали...вот до чего упоротость доводит...

Да ладно тебе, чебурашка нищая, когда-нибудь у тебя появятся деньги (мб найдёшь или украдёшь) купишь себе Айфон, где-то 15-ая модель уже будет и  будешь такой-же серой массой"

Да ладно тебе, чебурашка нищая, когда-нибудь у тебя появятся деньги (мб найдёшь или украдёшь) купишь себе Айфон, где-то 15-ая модель уже будет и  будешь такой-же серой массой"

мне моего one s хватает, ценовая категория твоего яблофона.....про бомжика угадал...жалею, что не принял предложение от конкурентов :) там бы поболее получал...да и с моим инфантильным умишкой куда мне еще лезть...трави есчо...потроллимся..а то влом тз на протокол писать...

мне моего one s хватает, ценовая категория твоего яблофона.....про бомжика угадал...жалею, что не принял предложение от конкурентов :) там бы поболее получал...да и с моим инфантильным умишкой куда мне еще лезть...трави есчо...потроллимся..а то влом тз на протокол писать...

Можно было-бы потролиться, но ты не соперник

Странный, нонфакторный, помешанный задрот с дибильной аватаркой

Про фотку вообще молчу, её никто не видел и не увидет)

Можно было-бы потролиться, но ты не соперник

Странный, нонфакторный, помешанный задрот с дибильной аватаркой

Про фотку вообще молчу, её никто не видел и не увидет)

ее видели и вы и х7 в свои века...тебе фотку показать что-ли надо? ава под ник, правда никто правильно прочитать и понять его не может :)....про факторность молчу..я лишь зеленый житель этого ареала не более..до задрота не дорос...хотя в лолку иногда играю... но вам сударь не понять этого  :tongue:

Ибраша, подвези меня завтра в 7 до работы по братски

d578cde3a15a.jpg   Нокиа Н95 оригинал, 8 GB

У меня такой, звонит и пофиг, эти все понты перерос както... Уже 2 года служит и нежалуюсь  :D (550$ вроде всадил за него как токо вышел)

e1b3b7e626f1.jpg  хз, батарейку лень вынимать а коропку выкинул  :D

Такой юзаю в работе) Епт даже фонарик есть, светит как ксеноновые фары :D  (цена 200 грн, гарнитура прилагается :lol: )

a16a3ff8ea55.jpg  3410 БИЗНЕС КЛАС  :lol:

ВОТ он, мой первый кирпич :D  Мамка купила как токо у нас в городе появился. протиударный (ПРОВЕРЕНО!!!) Но с водой недружит! Шел как то парком, дождь капец такой начал лить, он у меня на поясе в кабуре все как положено у топ посанов. И тут бац дым из штанов, горит моя нокиа, я сразу его достаю, батарею вынимаю, но короче в сервисе сказали что ремонту неподлежит. Обидно было :'( ))) Лет 13 мне было, 2002 год если неошибаюсь   :) (стоял тогда 150$, полный фарш в комплекте) + еще книжечка для создания миди мелодий, Бумер, Бригада :lol:  :lol:  :lol:  Забыл написать что все девки замной бегали чтобы я им в змейку дал поиграть  :D  :D  :D

У меня такой, звонит и пофиг, эти все понты перерос както... Уже 2 года служит и нежалуюсь  :D (550$ вроде всадил за него как токо вышел)

Такой юзаю в работе) Епт даже фонарик есть, светит как ксеноновые фары :D  (цена 200 грн, гарнитура прилагается :lol: )

ВОТ он, мой первый кирпич :D  Мамка купила как токо у нас в городе появился. протиударный (ПРОВЕРЕНО!!!) Но с водой недружит! Шел как то парком, дождь капец такой начал лить, он у меня на поясе в кабуре все как положено у топ посанов. И тут бац дым из штанов, горит моя нокиа, я сразу его достаю, батарею вынимаю, но короче в сервисе сказали что ремонту неподлежит. Обидно было :'( ))) Лет 13 мне было, 2002 год если неошибаюсь   :) (стоял тогда 150$, полный фарш в комплекте) + еще книжечка для создания миди мелодий, Бумер, Бригада :lol:  :lol:  :lol:  Забыл написать что все девки замной бегали чтобы я им в змейку дал поиграть  :D  :D  :D

красава, у меня сейчас телефон тот что безнес класс :D  2 недели уже не заряжал :rofl:

красава, у меня сейчас телефон тот что безнес класс :D  2 недели уже не заряжал :rofl:

не ври, ему уже срок годности давно сошел

не ври, ему уже срок годности давно сошел

чё не ври я телефон потерял, мне отец это дал сказал гоняй.

ты думаешь у одного тебя такое завалялось?

чё не ври я телефон потерял, мне отец это дал сказал гоняй.

ты думаешь у одного тебя такое завалялось?

хз хз :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

еще книжечка для создания миди мелодий, Бумер, Бригада :lol:  :lol:  :lol:  Забыл написать что все девки замной бегали чтобы я им в змейку дал поиграть  :D  :D  :D

Ахах, помню такое :D Синтезатор мелодий, такоооое сочиняли :D Школоте не понять :D

чё хз хз, вот у тебя есть LG телефон котором 7 лет? А вот у меня есть. Так что пошол вон со своими понтами.

печаль, немогу найти старую мобилу отца в и-нете, ты бы увидел что такое понты, видел такую только в фильме Бандитский Петербург :)  Короче как трубка от стационарного телефона з селиконовым чехлом, через который кнопки можно нажимать токо если труба у тебя простояла под солнцем на панели шестерки 89го годы выпуска 2+ часа, ибо когда холодно то чехол деревяный   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Ахах, помню такое :D Синтезатор мелодий, такоооое сочиняли :D Школоте не понять :D

прямо в точку   :lol:

Майн трупке

lumia-710.jpg

как с приложениями дела обстоят? а то жалуются на вин магазин.

было дело

как с приложениями дела обстоят? а то жалуются на вин магазин.

Мне хватает) В принципе всё что нужно есть. 

Для меня это читалка, хабраридер, файлменеджер и фейсбук. А так прог куча. Главное что бы трупке была анлокнута)

Мне хватает) В принципе всё что нужно есть. 

Для меня это читалка, хабраридер, файлменеджер и фейсбук. А так прог куча. Главное что бы трупке была анлокнута)

а офф магазин? или ты сразу анлокнул?

вполне устраивают 

nokia-c2-03_01.jpg

hp_pavilion_dv6_6151er_(lz494ea)_2.jpg

хрена у вас техника новая!

н95блэк стоил дороже

а офф магазин? или ты сразу анлокнул?

В офф. магазе. Анлокнул позже. Ниразу не сталкивался с вф7 смартфонами. А там то анлокать 3 минуты. Поставил чистую винфон 7.8 с анлоком и все дела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...