Якуб Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Если честно аймак такое не очень для л2. Я тоже думал это так, но по своим параметрам ,он намного превосходит компы, у меня полный фарш в нем, честномне жалею тк гарантия на вещь есть, и скидоны на тюнинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_ Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 У меня связка Core i5-2500K (правда удачный экземпляр,взял 4925 Mhz) + Radeon Hd7850 (не особо удачный экземеляр всего взяла 1125/6000 Mhz), весь системник обошелся всего в 19к деревянных, и я сомневаюсь что твой "полный фарша" аймак будет хоть немного конкурентно способен с моим ведром в плане производительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 двац тыщь за телефон? не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 У меня связка Core i5-2500K (правда удачный экземпляр,взял 4925 Mhz) + Radeon Hd7850 (не особо удачный экземеляр всего взяла 1125/6000 Mhz), весь системник обошелся всего в 19к деревянных, и я сомневаюсь что твой "полный фарша" аймак будет хоть немного конкурентно способен с моим ведром в плане производительности дураку понятно что не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 он намного превосходит компы мб ты пояснишь чем твое бревно превосходит нормальные компы за ту же стоимость? - старым процессором без возможности разгона? - малым количеством ОЗУ и невозможностью в пару легких движений ее добавить? - малым количеством места на HDD и невозможностью сделать больше? - аналогично с предыдущим пунктом только про SDD - говенной видео картой и притом одной? якуб опять опозорился со своим говенным железом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а на айфонах фул hd снимает камера? а скоко выйдет в рублях стационарник + монитор? 100к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а на айфонах фул hd снимает камера? а скоко выйдет в рублях стационарник + монитор? 100к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а на айфонах фул hd снимает камера? а скоко выйдет в рублях стационарник + монитор? 100к? смотря какой моник и что внутри системника, если за 100к брать то выйдет в 1.5 -2.5 раза производительней чем топовый йамак. топовый йамак стоит если память не изменяет 140к. Стационарник от яблока? они же уже их вроде не делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а правда что сравнивать нокиа с аппл все равно что бмв с бугатти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а правда что сравнивать нокиа с аппл все равно что бмв с бугатти? Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а на айфонах фул hd снимает камера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 мб ты пояснишь чем твое бревно превосходит нормальные компы за ту же стоимость? - старым процессором без возможности разгона? - малым количеством ОЗУ и невозможностью в пару легких движений ее добавить? - малым количеством места на HDD и невозможностью сделать больше? - аналогично с предыдущим пунктом только про SDD - говенной видео картой и притом одной? якуб опять опозорился со своим говенным железом Чувак, стоит озу на 16гб 4модуля по 4гб от Американской фирмы Ндд - 1тб и + внешний диск 500гб Гибридный жесткий диск - Fusion Drive - на мак мини стоит, на это ХДД ссд 256 Видеокарта не жалуюсь,тфпс на осаде 80--120 Все , овнед? Через неделю-месяц ,будет такой мак ОЗУ будет 16гб Характеристики iMac Процессор Intel Core i5 4 ядра 2,9 ГГц Turbo Boost до 3,6 ГГц 6 МБ кэш-памяти типа L3 Память Объём: 8 ГБ (2 планки по 4 ГБ) Тип: DDR3 1600 МГц 4 слота SO-DIMM, расширяется до 16 или 32 ГБ Экран Диагональ: 27″ IPS-матрица со светодиодной подсветкой Разрешение 2560×1440 точек Дисковая система 1 ТБ, SATA, 7200 об/мин. Графика NVIDIA GeForce GTX 660M, 512 МБ видеопамяти типа GDDR5 Вывод видео Одновременный вывод видео на встроенный дисплей и на внешний монитор диагональю до 30″, разрешением до 2560×1600 точек Для внешнего монитора поддерживаются режимы расширения рабочего стола и зеркального вывода Видеокамера Камера типа FaceTime HD Аудио Встроенная стереосистема (2 динамика) Сдвоенный микрофон Выход на наушники (совмещённый с оптическим цифровым выходом) Порты и слоты расширения 4х USB 3 2x Thunderbolt Сетевой разъём Gigabit Ethernet Слот для карт памяти SDXC Беспроводные интерфейсы Wi-Fi 802.11n (обратно совместим с 802.11a/b/g) Bluetooth 4.0 Размеры и вес Высота: 51,6 см Ширина: 65 см Глубина: 20,3 см Вес: 9,54 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Якуб займи мне на приору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Чувак, стоит озу на 16гб 4модуля по 4гб от Американской фирмы Ндд - 1тб и + внешний диск 500гб Гибридный жесткий диск - Fusion Drive - на мак мини стоит, на это ХДД ссд 256 Видеокарта не жалуюсь,тфпс на осаде 80--120 Все , овнед ? Через неделю-месяц ,будет такой мак ОЗУ будет 16гб Характеристики iMac Процессор Intel Core i5 4 ядра 2,9 ГГц Turbo Boost до 3,6 ГГц 6 МБ кэш-памяти типа L3 Память Объём: 8 ГБ (2 планки по 4 ГБ) Тип: DDR3 1600 МГц 4 слота SO-DIMM, расширяется до 16 или 32 ГБ Экран Диагональ: 27″ IPS-матрица со светодиодной подсветкой Разрешение 2560×1440 точек Дисковая система 1 ТБ, SATA, 7200 об/мин. Графика NVIDIA GeForce GTX 660M, 512 МБ видеопамяти типа GDDR5 Вывод видео Одновременный вывод видео на встроенный дисплей и на внешний монитор диагональю до 30″, разрешением до 2560×1600 точек Для внешнего монитора поддерживаются режимы расширения рабочего стола и зеркального вывода Видеокамера Камера типа FaceTime HD Аудио Встроенная стереосистема (2 динамика) Сдвоенный микрофон Выход на наушники (совмещённый с оптическим цифровым выходом) Порты и слоты расширения 4х USB 3 2x Thunderbolt Сетевой разъём Gigabit Ethernet Слот для карт памяти SDXC Беспроводные интерфейсы Wi-Fi 802.11n (обратно совместим с 802.11a/b/g) Bluetooth 4.0 Размеры и вес Высота: 51,6 см Ширина: 65 см Глубина: 20,3 см Вес: 9,54 кг если бы ты еще понимал что написал говно конфиг, года 2 назад было бы норм, кроме видяхи, сейчас это полное говно. все что ты написал укладывается в 40к может даже меньше, + моник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 если бы ты еще понимал что написал говно конфиг, года 2 назад было бы норм, кроме видяхи, сейчас это полное говно. все что ты написал укладывается в 40к может даже меньше, + моник. А вот то,что щас? Я выбираю между ними Отличительные особенности Эффективная микропроцессорная архитектура, с использованием современных серверных процессоров Intel Мощная графическая подсистема, с использованием производительных графических адаптеров ATI Возможность использования твердотельных SSD-накопителей ёмкостью 512 ГБ Возможность расширения дисковой подсистемы до 8 ТБ Тех. характеристики Процессор Intel Xeon W3565 3,2 ГГц, 4 ядра 8 МБ кэш-памяти третьего уровня, разделяемой между ядрами Поддержка технологии Turbo Boost для динамического увеличения тактовой частоты до 3,46 ГГц Поддержка технологии Hyper-Threading для виртуального удвоения количества ядер Улучшенная микропроцессорная архитектура Интегрированный контроллер памяти Поддержка 128-разрядной технологии SSE4 SIMD 64-разрядные шины данных и регистры Улучшенная энергоэффективность Память Память типа DDR3 ECC SDRAM 1066 МГц 4 слота для установки модулей памяти ёмкостью 1, 2, 4 или 8 ГБ Максимальный поддерживаемый объём памяти — 32 ГБ В данной модели установлено 12 ГБ Графическая подсистема Отдельный 16-канальный слот PCI Express 2.0 двойной ширины для установки графического адаптера Стандартно установлен графический адаптер ATI Radeon HD 5770 с 1 ГБ видеопамяти типа GDDR5, двумя выходами Mini DisplayPort и одним выходом Dual-link DVI Допускается установка второго графического адаптера; к компьютеру можно подключать до 6 мониторов Максимально поддерживаемые разрешения: цифровое — 2560×1600 точек, аналоговое — 2048×1536 точек Возможности расширения Один свободный 16-канальный слот PCI Express 2.0 полной длины Два свободных 4-канальных слота PCI Express 2.0 полной длины Все слоты допускают установку 16-канальных карт Максимальная общая мощность всех слотов PCI Express — 300 Вт Дисковая подсистема 4 отсека для установки жёстких дисков или SSD-накопителей Накопители устанавливаются в специальных контейнерах (входят в комплект поставки), при подключении накопителей не используются кабели; каждый отсек для накопителя оснащён собственным контроллером Serial ATA с пропускной способностью 3 Гбит/с Максимально допустимая ёмкость дисковой подсистемы — 8 ТБ Допускается установка дисков Serial ATA ёмкостью 1 или 2 ТБ, а также твердотельных SSD-накопителей ёмкостью 512 ГБ Возможна установка аппаратного RAID-контроллера Установлен жёсткий диск ёмкостью 1 ТБ Оптический привод 18-скоростной оптический привод SuperDrive (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW) Возможна установка дополнительного оптического привода SuperDrive Сетевые возможности Встроенный беспроводный адаптер AirPort Extreme (Wi-Fi 802.11n) Встроенный беспроводный адаптер Bluetooth 2.1 + EDR Два независимых сетевых адаптера Gigabit Ethernet, с поддержкой сверхдлинных Ethernet-кадров Jumbo Порты и интерфейсы Четыре порта FireWire 800 (два на передней панели, два на задней) Пять портов USB 2.0 (два на передней панели, три на задней) + два порта USB 2.0 на клавиатуре Аудио Выход на наушники, встроенный динамик (на передней панели) Цифровые оптические аудио вход и выход (типа TOSLINK) Аналоговые линейные аудио вход и выход (типа mini jack 3,5 мм) Возможность трансляции многоканального аудиосигнала через видеовыход Mini DisplayPort Размеры Высота: 51,1 см Ширина: 20,6 см Глубина: 47,5 см Вес 18,1 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А вот то,что щас? Я выбираю между ними Отличительные особенности Эффективная микропроцессорная архитектура, с использованием современных серверных процессоров Intel Мощная графическая подсистема, с использованием производительных графических адаптеров ATI Возможность использования твердотельных SSD-накопителей ёмкостью 512 ГБ Возможность расширения дисковой подсистемы до 8 ТБ Тех. характеристики Процессор Intel Xeon W3565 3,2 ГГц, 4 ядра 8 МБ кэш-памяти третьего уровня, разделяемой между ядрами Поддержка технологии Turbo Boost для динамического увеличения тактовой частоты до 3,46 ГГц Поддержка технологии Hyper-Threading для виртуального удвоения количества ядер Улучшенная микропроцессорная архитектура Интегрированный контроллер памяти Поддержка 128-разрядной технологии SSE4 SIMD 64-разрядные шины данных и регистры Улучшенная энергоэффективность Память Память типа DDR3 ECC SDRAM 1066 МГц 4 слота для установки модулей памяти ёмкостью 1, 2, 4 или 8 ГБ Максимальный поддерживаемый объём памяти — 32 ГБ В данной модели установлено 12 ГБ Графическая подсистема Отдельный 16-канальный слот PCI Express 2.0 двойной ширины для установки графического адаптера Стандартно установлен графический адаптер ATI Radeon HD 5770 с 1 ГБ видеопамяти типа GDDR5, двумя выходами Mini DisplayPort и одним выходом Dual-link DVI Допускается установка второго графического адаптера; к компьютеру можно подключать до 6 мониторов Максимально поддерживаемые разрешения: цифровое — 2560×1600 точек, аналоговое — 2048×1536 точек Возможности расширения Один свободный 16-канальный слот PCI Express 2.0 полной длины Два свободных 4-канальных слота PCI Express 2.0 полной длины Все слоты допускают установку 16-канальных карт Максимальная общая мощность всех слотов PCI Express — 300 Вт Дисковая подсистема 4 отсека для установки жёстких дисков или SSD-накопителей Накопители устанавливаются в специальных контейнерах (входят в комплект поставки), при подключении накопителей не используются кабели; каждый отсек для накопителя оснащён собственным контроллером Serial ATA с пропускной способностью 3 Гбит/с Максимально допустимая ёмкость дисковой подсистемы — 8 ТБ Допускается установка дисков Serial ATA ёмкостью 1 или 2 ТБ, а также твердотельных SSD-накопителей ёмкостью 512 ГБ Возможна установка аппаратного RAID-контроллера Установлен жёсткий диск ёмкостью 1 ТБ Оптический привод 18-скоростной оптический привод SuperDrive (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW) Возможна установка дополнительного оптического привода SuperDrive Сетевые возможности Встроенный беспроводный адаптер AirPort Extreme (Wi-Fi 802.11n) Встроенный беспроводный адаптер Bluetooth 2.1 + EDR Два независимых сетевых адаптера Gigabit Ethernet, с поддержкой сверхдлинных Ethernet-кадров Jumbo Порты и интерфейсы Четыре порта FireWire 800 (два на передней панели, два на задней) Пять портов USB 2.0 (два на передней панели, три на задней) + два порта USB 2.0 на клавиатуре Аудио Выход на наушники, встроенный динамик (на передней панели) Цифровые оптические аудио вход и выход (типа TOSLINK) Аналоговые линейные аудио вход и выход (типа mini jack 3,5 мм) Возможность трансляции многоканального аудиосигнала через видеовыход Mini DisplayPort Размеры Высота: 51,1 см Ширина: 20,6 см Глубина: 47,5 см Вес 18,1 кг якуб, думаю в этих "письменах" тебе понятен лишь пункт вес на держи, конфиг который в тряпки порвет всю твою технику в доме если сложить ее производительность +еще ~15к на мелочевку. есть куда рости, + накидывал не глядя, думаю можно улучшить конфиг на 10% и скинуть цену 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 посоветуйте мне лучше нормальный телефончик, отцу подарить хочу. желательно с кнопками, противоударный и воды чтобы не боялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 посоветуйте мне лучше нормальный телефончик, отцу подарить хочу. желательно с кнопками, противоударный и воды чтобы не боялся Любой нокиа. У меня отец купил в металическом корпусе и доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 если бы ты еще понимал что написал говно конфиг, года 2 назад было бы норм, кроме видяхи, сейчас это полное говно. все что ты написал укладывается в 40к может даже меньше, + моник. Видео - половинка от нормальной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Видео - половинка от нормальной версии. как я не разбирался в Нвидии так и не разбираюсь шатал я ихние маркировки. а вообще для этого конфига по хорошему 2 видяхи брать, они будут обе нормально на х16 работать в отличии от 1155 сокета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 как я не разбирался в Нвидии так и не разбираюсь шатал я ихние маркировки. а вообще для этого конфига по хорошему 2 видяхи брать, они будут обе нормально на х16 работать в отличии от 1155 сокета. засунуть 7950 радеон и окнорм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Чувак, стоит озу на 16гб 4модуля по 4гб от Американской фирмы Ндд - 1тб и + внешний диск 500гб Гибридный жесткий диск - Fusion Drive - на мак мини стоит, на это ХДД ссд 256 Видеокарта не жалуюсь,тфпс на осаде 80--120 Все , овнед ? Через неделю-месяц ,будет такой мак ОЗУ будет 16гб Характеристики iMac Процессор Intel Core i5 4 ядра 2,9 ГГц Turbo Boost до 3,6 ГГц 6 МБ кэш-памяти типа L3 Память Объём: 8 ГБ (2 планки по 4 ГБ) Тип: DDR3 1600 МГц 4 слота SO-DIMM, расширяется до 16 или 32 ГБ Экран Диагональ: 27″ IPS-матрица со светодиодной подсветкой Разрешение 2560×1440 точек Дисковая система 1 ТБ, SATA, 7200 об/мин. Графика NVIDIA GeForce GTX 660M, 512 МБ видеопамяти типа GDDR5 Вывод видео Одновременный вывод видео на встроенный дисплей и на внешний монитор диагональю до 30″, разрешением до 2560×1600 точек Для внешнего монитора поддерживаются режимы расширения рабочего стола и зеркального вывода Видеокамера Камера типа FaceTime HD Аудио Встроенная стереосистема (2 динамика) Сдвоенный микрофон Выход на наушники (совмещённый с оптическим цифровым выходом) Порты и слоты расширения 4х USB 3 2x Thunderbolt Сетевой разъём Gigabit Ethernet Слот для карт памяти SDXC Беспроводные интерфейсы Wi-Fi 802.11n (обратно совместим с 802.11a/b/g) Bluetooth 4.0 Размеры и вес Высота: 51,6 см Ширина: 65 см Глубина: 20,3 см Вес: 9,54 кг а че у Тебя в городе 46 фпс показывает?если на осаде 80-120?или у Тебя видюха инвертированная,чем больше нагрузка,тем больше фпс?в состоянии простоя комп перезагружать приходится из-за лагов?) особенно пнравившиеся характеристики выделил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Это же фрапс у меня кадры и кадры с фрапса почему то разние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 у меня в 14 лет кмс по кикбоксингу. вообщем хорошая сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйТип Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Купил трусы. Пойду создам тему Зы. мозги не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceSorcer Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 посоветуйте мне лучше нормальный телефончик, отцу подарить хочу. желательно с кнопками, противоударный и воды чтобы не боялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМЕГА Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Да не ЯКУБ молодец! тока вот непойму : 1)нафига себя так через чур пиарить ? 2)Я боюсь бро у тебя вирус звёздной болезни ! 3) и ещё извини тему ,для пиары ты выбрал не очень.эпл ДАВНО УЖЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ НИ СТАТУСА БОГАЧА , НИ СТАТУСА ПРИСТИЖА , НИ СТАТУСА человека каторый любит продвинутые гаджеты.... А наоборот твою великолепную индивидуальность равняет с обычной серой массой необразованых , сутулых, тупых нищщебродов набравших огрызков в кредиты. дабы не выделятся из стаи..... Лучше танцы , спорт , акрабатика -- вот это дело ! как ты умееш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.