Перейти к содержанию
Asterios

игры 2011-2013

Kronaz

Рекомендуемые сообщения

Подскажите нормальные игрушки вышедшие за 2011-2013 год. С хорошей графикой, наподобии батэлфилд 3, фар край 3, асасин крид и т.д. Линейка чтот уже надоела

Tomb Raider, Bioshock, POE(на любителя), Dead Space III (хз - слишком опопсела), Crysis III (пробежать можно), Dishorned, Max Payne III, Hitman Absolution, Hotline Miami (шедевр :)),devil may cry 5. Из того что вспомнил.

Ну из того, что играл : Dishonored, Bioshock: Infinite, Max Payne 3, Resident Evil 6,Warframe, Disciples 3, Borderlands 2, Bulletstorm, Diablo 3, Devil May Cry, Inversion, Kindom of Amalur : Reconing, Mafia 2, Mass Effect 3, TES : Skyrim, Might&Magic Heroes VI, Of Orcs And Men, Path of Exile, Prototype 2, Red Faction - Armageddon, Resident Evil 5, Spec Ops. The Line, Tomb Raider Survival Edition, Tony Hawk's Pro Skater HD, Torchlight 2, Принц Персии - Забытые пески, Rage, Dead Island, Dragon Age II, Risen 2. Может еще чет было вего и не упомнишь. Вспомню добавлю.

Гугл тебе сразу скажет какие норм игры, а какие нет? Вопрос вполне норм для игрового форума. Пускай и посвещенного L2.

P.S. Хотя на вкус и цвет как говорится...

Я только на пс3 играю, поэтому не знаю, что на пк выпускают :(

Год оф Вар еще.

Ну Эти само собой, еще вышла Инджастис, вселенная Диси и Марвел, это действительно супирпупир.

Из того что играла больше всего зацепил Borderlands 2, я от него зафанатела. Dishonored доставил тоже и Hitman Absolution.

Кстати, так ли хорош Bioshok Infinite? Что в нем такого крутого? Я как-то после серии ME и Бордера скептически отношусь к выходящим играм) 

А, еще что то про СтарКрафт все молчат... 

Из того что играла больше всего зацепил Borderlands 2, я от него зафанатела. Dishonored доставил тоже и Hitman Absolution.

Кстати, так ли хорош Bioshok Infinite? Что в нем такого крутого? Я как-то после серии ME и Бордера скептически отношусь к выходящим играм) 

Биошок атмосферный до ужаса - сейчас играю и балдею ( правда нужно на масималках играть и на норм мониторе)

Бордерлендас 2 - почти то же самое, что первая часть...

жду выхода ArcheAge в России.....

Майлру зафейлит...

Майлру зафейлит...

ну есть ещё EUR ток там в 2014 начнётся думаю ЗБТ, хотя хз, будем надеяться мейл даст свободу людям

Да на ММОRPG совсем уже не тянет. Той новизны и хардкорности как от Lineage времен с3-интерлюдии уже не испытать, а новизна в плане геймлпея не столь высока, что бы закрывать глаза на "пёстрость и яркость" вновь придуманных миров.

Пройди до конца челюсть отпадет. Норм игра, даже очень. Эт я про Биошок второй.

жду выхода ArcheAge в России.....

Архейдж говнецо на самом деле, для любителей фермы в контактике, на деле не дает ничего нового. Друзья кто играл на корейском обт почти все обплевались.

Архейдж говнецо на самом деле, для любителей фермы в контактике, на деле не дает ничего нового. Друзья кто играл на корейском обт почти все обплевались.

ну зачем, зачем ты ему это сказал???? :-[

Dead Space III (хз - слишком опопсела)

не стоит даже начинать

Меня на 10 минут хватило, потом на ютубе глянул финальный ролик и удалил :)

на корейском обт стояла масса ограничений что по качу что по возможностям, думаю они доведут его до ума, после обт китая, потому что вбухивать в такой продукт 6+ лет работы и спустить всё в корейском обт глуповато

Ты видел там пвп?) Это гребанный слешер с немалым количеством спецэффектов. А масс пвп вообще будут дикий ужас... Вообщем все "новые" ммо делаются для детей и педообразных ускоглазых анимефанов. Сделали бы что-то нибудь в духе ла2, до момента появления всяких куриц и петухов - там была атмосфера средневековья, в меру прикрашенная магией Толкиена :)

Ты видел там пвп?) Это гребанный слешер с немалым количеством спецэффектов. А масс пвп вообще будут дикий ужас... Вообщем все "новые" ммо делаются для детей и педообразных ускоглазых анимефанов. Сделали бы что-то нибудь в духе ла2, до момента появления всяких куриц и петухов - там была атмосфера средневековья, в меру прикрашенная магией Толкиена :)

потому там и есть ограничения на осаду 50х50 и ни телом больше, ты пропустил этот момент?))) ну и крайэнджер 3, как движок графики - конечно комп надо не 90-х годов

Да я вообще не слежу за этим. С АА знаком в общих чертах, сильно общих чертах - видел ролики геймплея, видел пвп, схватки в море. Возможностей конечно море, в графическом плане превосходна, вроде было 5 или 6 ЗБТ или ОБТ - так что игра должна быть сделана по уму, скорее всего будет очень качественный проект и сыщет не мало популярности (хотя на теру было много надежд, но думаю тут совсем другая ситуация), не отрицаю, что игра будет местами удивлять, местами вызывать восхищение, но в любом случае не будет затягивать так, как это было с LA2. Пару недель - месяц - ажиотаж от новизны и красоты спадет, и играть желания уже не будет.

По факту архейдж смесь этакой тортуги и фермы в контакте, + у нас будет верховодить mail.ru так что не следует ожидать от игры чего-то сверх эпотажного. Да пользователю будет доступно многое. Но думаю новые мморпг должны не мешать в себе несколько жанров, а удивлять игрока чем то особенным.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...