nizi Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Уважаемая администрация. я попробовал купить Gold Einhasad с помошью СМС отправил 3 смски стоимостью по 5 $, через 20 секунд мне приходит первое и затем и второе смс-ответ, что я превысил лимит смс! еще через 20 секунд приходит 3e смс, что я пополняю счет на аккаунте с двух различных номеров ! самое важное что Gold Einhasad так на аккаунт и не пришло , а деньги добросовестно сняли! что можно сделать с моей проблемой? я посылал письма в http://smsprotect.ru/ но там мои сообщения игнорят. учтите что я пополнял баланс на этом сервере 1 раз всего на 1 Gold Einhasad. и было это дней 5-6 назад! я посылал все со своего собственного телефона и ни с какого другого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gugel Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 хз у меня всё норм было, с таким не сталкивался. мб ты с украины? там траблы с оператором, говорят.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nizi Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 из России из Москвы!! с МТСа ..первый раз у меня тоже все норм было.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gugel Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 у меня норм было все 5 или 6 раз.. ну.. что могу сказать.. подай в суд=) или пытайся привлечь внимание администрации=) не думаю, что они любят заниматься этими щекотливыми вопросами, касающимися денег=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 пробуйте вебмоней. С ним надежнее.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nizi Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 да я знаю что понадежней ток вот пока карту купишь все проклянешь...в москве щас не слишком много мест где продают это...а вообще господа я задавал порос по поводу того как мне всетаки ПОЛУЧИТЬ уже заплаченные деньги в игре...ну или хоть часть их, а не вопрос на тему как еще можно задонатиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gugel Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 остаётся ждать.. мне уже интересен исход всего этого..) если вернут деньги или ты каким-либо образом получишь их в игре, то отпишись плз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nizi Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 да я знаю что понадежней ток вот пока карту купишь все проклянешь...в москве щас не слишком много мест где продают это...а вообще господа я задавал порос по поводу того как мне всетаки ПОЛУЧИТЬ уже заплаченные деньги в игре...ну или хоть часть их, а не вопрос на тему как еще можно задонатиться Скажу по поводу карточек) их не обязательно щас покупать. щас много платежных систем есть которые на веб моней кладут деньги. обычные автоматы. А по поводу возврата тебе надо в другой раздел который в самом низу. проблемы с платежами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nizi Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 спасиб за совет и огромное спасибо за вразумительный ответ !)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.