Перейти к содержанию
Asterios

sms донат

nizi

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация. я попробовал купить  Gold Einhasad с помошью СМС отправил 3 смски стоимостью по 5 $, через 20 секунд мне приходит первое и затем и второе смс-ответ, что я превысил лимит смс! еще через 20 секунд приходит 3e смс, что я пополняю счет на аккаунте с двух различных номеров !

самое важное что  Gold Einhasad так на аккаунт и не пришло , а деньги добросовестно сняли! что  можно сделать с моей проблемой? 

я посылал письма в  http://smsprotect.ru/ но там мои сообщения игнорят. учтите что я пополнял баланс на этом сервере 1 раз всего на 1  Gold Einhasad. и было это дней 5-6 назад! я посылал все со своего собственного телефона  и ни с какого другого

хз у меня всё норм было, с таким не сталкивался. мб ты с украины? там траблы с оператором, говорят..

из России из Москвы!! с МТСа ..первый раз у меня тоже все норм было....

у меня норм было все 5 или 6 раз.. ну.. что могу сказать.. подай в суд=)

или пытайся привлечь внимание администрации=) не думаю, что они любят заниматься этими щекотливыми вопросами, касающимися денег=)

да я знаю что понадежней ток вот пока карту купишь все проклянешь...в москве щас не слишком много мест где продают это...а вообще господа я задавал порос по поводу того как мне всетаки ПОЛУЧИТЬ уже заплаченные деньги в игре...ну или хоть часть их, а не вопрос на тему как еще можно задонатиться  :tongue:

остаётся ждать.. мне уже интересен исход всего этого..) если вернут деньги или ты каким-либо образом получишь их в игре, то отпишись плз)

да я знаю что понадежней ток вот пока карту купишь все проклянешь...в москве щас не слишком много мест где продают это...а вообще господа я задавал порос по поводу того как мне всетаки ПОЛУЧИТЬ уже заплаченные деньги в игре...ну или хоть часть их, а не вопрос на тему как еще можно задонатиться   :tongue:

Скажу по поводу карточек) их не обязательно щас покупать. щас много платежных систем есть которые на веб моней кладут деньги. обычные автоматы. 

А по поводу возврата тебе надо в другой раздел который в самом низу. проблемы с платежами

спасиб за совет и огромное спасибо за вразумительный ответ !))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...