dearSuykii Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 что? ЧТО?! у меня щас истерика будет Р Д Младший <3 железный человек <3 единороги <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Мне понравился оч даже. Но концовка огорчила. Не будет больше фильмов про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Да емае, кто нить спойлернет как мужик?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Мандарин не мандарин У старка появится ребёнок Баба старка в конце - хатхатхат Все его костюмы на самом деле салюты Премьер министр предатель Механизма больше нет, шрапнеля тоже => не будет следующих частей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApeJlbcuH Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 будут ещё мстители 2 выйдут, ну а там я думаю старк должен светится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Да будут мстители, но я сомневаюсь в старке это кстате единственный фильм, по комиксам, который я смотрю. Остальное беее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 я должна была идти завтра на него .......... ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 все очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ну вот должны были пойти, но кто же знал, что я утюкаюсь так (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalailaa Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Гвинет инлове2 Пойду попялюсь на эту сучку :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 уруру)) <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SongI Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Мне понравился оч даже. Но концовка огорчила. Не будет больше фильмов про него. Читал статью что у марвела очень большие планы на железного человека и что они будут снимать про тони старка еше много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 брат Геннадия Букина ведёт обзор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Да ладно вам! вообще не очень?( Что-то ваще эти янки в последнее время стали делать ширпотребовское говно.Тот же бросок кобры 2---детская сказака для деток,со спкецэффектами,мало что до детей шпионов не дотягивает. Кароче--стали делать говно,которое и около фильма не удерживает,и в напряжении--не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 не будет следующих частей http://www.kinopoisk.ru/film/689066/ стражи галактики http://www.kinopoisk.ru/film/679830/ мстители 2 http://www.kinopoisk.ru/film/195495/ ник фьюри( но тут сомневаюсь что Старк будет) http://www.kinopoisk.ru/film/676266/ капитан америка 2( наше время,события разварачиваются после мстителей,поэтому не исключено появление старка на экране) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourlDream Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Фильмец классный )) Сходите в кино оно того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameOverBerengar Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Такой же,как и первые два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 дайте ссыль посмотреть впадлу в кино бабки тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 И мне тоже, я просто слишком беден что б ходить по всяким фильмам, и мне просто впадлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Есть ли счастливчики сходившие на этот шедевр? расскажите как вам фильмец?)) прошлые 2 лучше. Третий 3 из 5 поставил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХантерПройден Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Почему не очень? По мне так хорош фильм!!! тоже понравился фильмец. Концовка крутая. Стоит пойти посмореть (а так же уже можна качнуть но качество ..... ) Они фапают на сумерки вот и им херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Инверс Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сходила, посмотрела... Фильм очень даже понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Откровенно фильм провал - лично я ждал Мандарина из мультика, а получил обкуренного наркомана. Шлак, такое же убогое УГ, как и мстители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Есть ли счастливчики сходившие на этот шедевр? расскажите как вам фильмец?)) Как по мне, то с 1 и 2 частью не сравнится. Фильм на любителя, но смотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваганыч Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 вы че еще и фильмы смотрите? я думал тут все мхом поросли сидя на форуме и сраться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.