Перейти к содержанию
Asterios

Опрос

Fonexx

Опрос  

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно голосуем! Убедительная просьба Администрации по окончанию Задуматься и принять какие то меры!

Ну вдруг полезная вещь!

ода она "поможет", прям стопудово. отличие будет в том, что тогда если взломают мыло, потом акк, а потом еще и сменят на другое мыло, ты вообще на чара не зайдешь

а теперь тем кто за первый и второй вариант проголосовал бан по хвиду кинуть бы)

а теперь тем кто за первый и второй вариант проголосовал бан по хвиду кинуть бы)

Тогда ответьте на следущий вопрос: Вломали почту взломали акк раздели! что дальше делать???? Хорошо востоновил почту востоновил акк сейчас собераем констой все украденое одеваюсь атрибучу всё и тут бах опять ломанули ! И как ты на это ответиш???

Я просто хотел бы посмотреть на тебя что бы ты дела в такой ситуации! Начал бы плакатсо на форумах? Задонатил что????

Просто не дай бог чтоб с тобой такое участилось! Реально не приятно слышать такое гам** Нет бы как нибуть помочь человеку! а вам бы поржать да отписаться : 1вый , в десятке!

А если мыло забыл и у меня стотыщ мильюнов голдов на чаре, что дальше делать ?

Ну если ты мыло забыл то ты олень! а мыло я свои знаю все ! ну в совет тебе записывай)))

Ну если ты мыло забыл то ты олень! а мыло я свои знаю все ! ну в совет тебе записывай)))

Тогда ответьте на следущий вопрос: Вломали почту взломали акк раздели! что дальше делать???? Хорошо востоновил почту востоновил акк сейчас собераем констой все украденое одеваюсь атрибучу всё и тут бах опять ломанули ! И как ты на это ответиш???

Я просто хотел бы посмотреть на тебя что бы ты дела в такой ситуации! Начал бы плакатсо на форумах? Задонатил что????

Просто не дай бог чтоб с тобой такое участилось! Реально не приятно слышать такое гам** Нет бы как нибуть помочь человеку! а вам бы поржать да отписаться : 1вый , в десятке!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...