Saeglopur Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 че за игра? покер ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyDreamer Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 че за игра? Л2 - Линдвор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 какая же это л2 этоо не л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 какая же это л2 этоо не л2 и то правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 отпуск с 20 января, гц меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 бухай все лето крассува атвичаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Короче, 25 числа заканчивается сессия. 15 сентября начинается второй курс. В промежуток времени между окончанием сессии и началом второго курса я планирую: 1) играть в ла2 2) играть в ГоД 3) играть в доту 4) играть в терру 5) играть ВКонтакте 6) играть в НФС и вообще во все игры с джойстиком 7) играть в игры на андроиде 8) сидеть в скайпе, аське и на форумах Вы, как лошки, купайтесь в водоемах и загорайте, а я буду проводить время с пользой. фуу...а ты лошок,потому что все лето проведешь в задротстве. а мы нормальные люди будем отдыхать и жить реальной жизнью,а не как ты. я вообще хз как таких земля носит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 фуу...а ты лошок,потому что все лето проведешь в задротстве. а мы нормальные люди будем отдыхать и жить реальной жизнью,а не как ты. я вообще хз как таких земля носит пф, вас же носит как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalErrorka Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А я буду работать все лето. Я тоже "лошок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А я буду работать все лето. Я тоже "лошок"? почему ты лошок?нет,ты нормальный человек,который ходит на роботу,зарабатывает деньги,а не как некоторые сидит целыми днями за компом и задрочивает в л2 или другие онлайн игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А я буду работать все лето. Я тоже "лошок"? Ты же из ноеланей. А туда "лошков" не берут. Так что не парся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalErrorka Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вы меня успокоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 почему ты лошок?нет,ты нормальный человек,который ходит на роботу,зарабатывает деньги,а не как некоторые сидит целыми днями за компом и задрочивает в л2 или другие онлайн игры. а йесли йа шкальник каторый ничиго летам ниделаит и задротит, йа такжи лашок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 буду работать, набью татухи :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 бухай все лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 бухай все лето not bad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 not bad непонял смысла... неплохо*? или не, плохо? если второе то ты это серафимусу в лицо скажи;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 непонял смысла... неплохо*? или не, плохо? если второе то ты это серафимусу в лицо скажи;DDD его понять проще, чем тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 В будние дни работаю (вечерами гуляю с друзяшками/ подрЯшками) Выходные (не осадные ) провожу на даче.. В июле или августе (как получится хз) -оплачиваемый отпуск - планирую выехать в горы на неделю (на озеро Казеной) и на Черное море.. Ну как-то так..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 В будние дни работаю (вечерами гуляю с друзяшками/ подрЯшками) Выходные (не осадные ) провожу на даче.. В июле или августе (как получится хз) -оплачиваемый отпуск - планирую выехать в горы на неделю (на озеро Казеной) и на Черное море.. Ну как-то так..)) с другой стороны, лапой могу помахать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 если эскалибур сказал что ты лошок, значит ты лошок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 если студент или школьник то сначала на роботу(подсоберай денег),а потом устраивай отдых какая работа) хай у радаков бабла вазьмёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Найди друзей дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслaн Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 как проведу свое лето? 30 % ЗИАЛОТ И Я ТЕБЯ БУМ БУМ БУМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Сижу думаю над планами на лето, то ли поехать отдыхать то ли устроится на дополнительную работу на всё лето.не знаю что выбрать,расскажите о своих планах отдыха или работе,может что и мне понравится и заинтересует)) просто выйди в окно и не парься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Сижу думаю над планами на лето, то ли поехать отдыхать то ли устроится на дополнительную работу на всё лето.не знаю что выбрать,расскажите о своих планах отдыха или работе,может что и мне понравится и заинтересует)) Грабь корованы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamу Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Играла я на ГоДе. Его можно считать отдельной игрой, т.к. там другая графика, шмот, механика, работа в пати, скиллы, бафы, мобы и РБ. вы терпели на годе, а не играли таже самая л2, графика получше, новые хроники соответственно новый шмот, новые локи, рб и скилы только в пати 7 человек, а не 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalailaa Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 вы терпели на годе, а не играли мы играли, терпя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 мы играли, терпя лай лай , ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай, шала-ла-лай, шала-ла-ла-лай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 катя неудачница в январе отпуск а я удачница, я второй год без отпуска как ты так живешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.