Перейти к содержанию
Asterios

Лето

LegendaryKiller

Рекомендуемые сообщения

лай лай , ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай, шала-ла-лай, шала-ла-ла-лайmameprivet.gif

лай лай? да не буду я лаять :(

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

матерясь :D  теплое время года- самый сезон работы, а в холодное в отпуск не оч охото

Так смысл то не работать и деньги получать)) В холодное время года так в холодное)

я не ради денег работаю, скорее ради того, чтоб чем-то заняться +стаж. Денег конечно много не бывает, но если не заплатят за месяц-2, не  расстроюсь

хорошо замужем да. бабла не дают - и ладно. у мужа плаксивыми глазками выпрошу )))))

лай лай? да не буду я лаять :(

Ну чуть-чуть , и только для меня :3

хорошо замужем да. бабла не дают - и ладно. у мужа плаксивыми глазками выпрошу )))))

Ну вообще то нет. Мужа жалко..человек работает убивается время, силы, нервы.

нееееет, ну неееет же

:unsure: и даже помада на губах не наводит на такие мысли ? ну слава богу.

чтобы этих трат не было - надо не жениться, соглашусь.

:unsure: и даже помада на губах не наводит на такие мысли ? ну слава богу.

чтобы этих трат не было - надо не жениться, соглашусь.

Я работу имела ввиду.

А не личные отношения)) Тогда уж лучше и не рождаться, следуя твоей логике.

вы терпели на годе, а не играли

таже самая л2, графика получше, новые хроники соответственно новый шмот, новые локи, рб и скилы

только в пати 7 человек, а не 9

С ла2 там есть что-то общее до 76 лвл. После - это совсем другая игра. 

Эскалибурам: ребят, не понимаете иронии и юмора - не высовывайтесь на форум. 

С ла2 там есть что-то общее до 76 лвл. После - это совсем другая игра. 

Эскалибурам: ребят, не понимаете иронии и юмора - не высовывайтесь на форум. 

хантер этот совсем другая игра

а ГоД это хроники ла2

Я работу имела ввиду.

А не личные отношения)) Тогда уж лучше и не рождаться, следуя твоей логике.

я всем так и говорю, лучше бы тогда не прорвалось.

мужик на то и мужик, чтоб обеспечивать жизнь своей семьи, обязан быть опорой во всех моментах...

а женщина для чего ? варить суп и раздвигать ноги 3 раза в неделю ? я лично никому ничем не обязан. только себе и родителям.

мужик на то и мужик, чтоб обеспечивать жизнь своей семьи, обязан быть опорой во всех моментах...

По-моему, прежде всего человек, ( уже потом мужик)  который тоже устает, страдает, разочаровывается и т.д...

Никто ничего не обязан)) каждый живет по совести и сам держится каких  то обязательств.

ты сам не понимаешь что несешь

:Dвот родителям ты обязан, они твоя семья же? а я про что написала? :D ты просто не нашел еще свою половинку :) фраза про ноги раздвигать-вообще лол, это обязанность что-ли?! сама тип удовольствие не получает

а кто-то говорит, что он не должен уставать, страдать и т.д. :unsure: путаете хрен с пальцем

я излагаю, а не несу >_>

ну не заводись inlove2

ты вот задела моё и так небольшое мужское самолюбие (( размазал всю помаду по моське и реву (( ну вот кто ты после этого а ? ))

По-моему, прежде всего человек, ( уже потом мужик)  который тоже устает, страдает, разочаровывается и т.д...

Никто ничего не обязан)) каждый живет по совести и сам держится каких  то обязательств.

ты сам не понимаешь что несешь

:Dвот родителям ты обязан, они твоя семья же? а я про что написала? :D ты просто не нашел еще свою половинку :) фраза про ноги раздвигать-вообще лол, это обязанность что-ли?! сама тип удовольствие не получает

а кто-то говорит, что он не должен уставать, страдать и т.д. :unsure: путаете хрен с пальцем

первые 2 поста прочитай)) Это ты пишешь не последовательно. Сама себе противоречишь 2 и 4 пост...

Ты определись)

так я ничего не задевала, Вадь :blush: сам надумал, сам обиделся :D

у меня на прошлой работе девочка жила с парнем в 1шке вместе с ее мамой,всегда оставалась на подработки и т.п. когда ее звали в кафе, она говорила, что ей " на лишние трусы денег нет, не то что на кафе" при этом на предложение своего масика отправить работать, отвечала " валере нравится его работа и он с нее не уволится" (а работал он 2 раза в неделю водителем, развозил газеты местные,  получал соответственно) вот это клиника уже, ИМХ

любовь зла))

У моей подруге ситуации по сути такая же. Она пашет как лошадь, по дому все на ней. А он таксует...и деньги так по праздникам...Но она грит любит его очень и на все готова/// Вообщем по разному люди живут не стоит осуждать..

мои уже разбежались, масик заскучал и нашел юбку побогаче  с бОльшим внутренним миром :D

ыыыы, и почему я не удивлена.

У подруги там тоже не все гладко с его стороны ( при том что у нее и образование и внешность и бабки...но любофф

Но тем не менее, есть порядочные мужчины которые все на совесть делают))) Верю вообщем в лучшее в людях)

так я ничего не задевала, Вадь :blush: сам надумал, сам обиделся :D

у меня на прошлой работе девочка жила с парнем в 1шке вместе с ее мамой,всегда оставалась на подработки и т.п. когда ее звали в кафе, она говорила, что ей " на лишние трусы денег нет, не то что на кафе" при этом на предложение своего масика отправить работать, отвечала " валере нравится его работа и он с нее не уволится" (а работал он 2 раза в неделю водителем, развозил газеты местные,  получал соответственно) вот это клиника уже, ИМХ

ну я к тому, что работает, а не убивается и т.д... зарабатывать и содержать семью, не значит убиваться :unsure:

как у тебя твой язык повернулся назвать меня обидчивым ))))) фуфу ))))) :(  как бы я хотел сидеть дома в труселях и жить за чужой счёт, познакомь с леди а ))))))))

катя неудачница :D в январе отпуск

а я удачница, я второй год без отпуска :-X

зато я отгуляю новогодние праздники, и пока остальные будут работать, свалю в теплые страны на 2 месяца  :D 

ну хватит бузю здесь изображать inlove2 у меня только 1 такая, и то вроде одумалась, тьфу-тьфу :D неужели в питере нет таких дамочек?

2 месяца отпуск? барига

28 дней - отпуск (как у всех)

+ 24 дня - северный отпуск. 

52 суток  inlove2

ну хватит бузю здесь изображать inlove2 у меня только 1 такая, и то вроде одумалась, тьфу-тьфу :D неужели в питере нет таких дамочек?

2 месяца отпуск? барига

:unsure:  я хочу на всё готовое ((

так тогда старая будет :( зачем тебе такая

так я сам уже сыплюсь по частям )))

могу предложить такой расклад: пишешь моему диреку письмо, что ты такой-то, руководитель того-то, проводишь недельные курсы повышения квалификации на тему пожарной защиты, например, главное укажи, что бесплатно, дай адрес своей конторы и.....вуаля, я приеду посмотреть на твои отваливающиеся части

я всегда знал, что у женщин своеобразный смысл в поиске лёгких путей ))))))))  так и скажи, что за счёт моей фирмы хочешь в Питер на халяву скататься )))) фигу )))))

нееее, я хочу чтоб меня отпустили на моей в рабочее время :blush: могу даже без командировочных :D

:)  что за прихоть такая интересная ))) отпустили хоть раз любой ценой ? ))))))))

2 раза отпускали в москву...и все :( да надоели они мне со своим однообразием, вообще пора ныть начинать, чтоб на какие-нибудь курсы в европпу отпустили, ну и в сочи посмотреть что делается :D

Москвой душу не обманешь ? )))))))))) ныть это у вас в крови, всё получится ))))))) в Сочи делать нечего ))) бери курсы в Тайланд )))) а куда ты в Европу хотела бы ? ))) или лишь бы границу пересечь ? *)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...