Shalailaa Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 лай лай , ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай, шала-ла-лай, шала-ла-ла-лай лай лай? да не буду я лаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 матерясь теплое время года- самый сезон работы, а в холодное в отпуск не оч охото Так смысл то не работать и деньги получать)) В холодное время года так в холодное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 я не ради денег работаю, скорее ради того, чтоб чем-то заняться +стаж. Денег конечно много не бывает, но если не заплатят за месяц-2, не расстроюсь хорошо замужем да. бабла не дают - и ладно. у мужа плаксивыми глазками выпрошу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 лай лай? да не буду я лаять Ну чуть-чуть , и только для меня :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 жалеешь, что не родился девочкой? это так заметно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laym Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Летние ночи- в армейке кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 хорошо замужем да. бабла не дают - и ладно. у мужа плаксивыми глазками выпрошу ))))) Ну вообще то нет. Мужа жалко..человек работает убивается время, силы, нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 нееееет, ну неееет же и даже помада на губах не наводит на такие мысли ? ну слава богу. Ну вообще то нет. Мужа жалко..человек работает убивается время, силы, нервы. чтобы этих трат не было - надо не жениться, соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 и даже помада на губах не наводит на такие мысли ? ну слава богу. чтобы этих трат не было - надо не жениться, соглашусь. Я работу имела ввиду. А не личные отношения)) Тогда уж лучше и не рождаться, следуя твоей логике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 вы терпели на годе, а не играли таже самая л2, графика получше, новые хроники соответственно новый шмот, новые локи, рб и скилы только в пати 7 человек, а не 9 С ла2 там есть что-то общее до 76 лвл. После - это совсем другая игра. Эскалибурам: ребят, не понимаете иронии и юмора - не высовывайтесь на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamу Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 С ла2 там есть что-то общее до 76 лвл. После - это совсем другая игра. Эскалибурам: ребят, не понимаете иронии и юмора - не высовывайтесь на форум. хантер этот совсем другая игра а ГоД это хроники ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 80% лета будет проведено за компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я работу имела ввиду. А не личные отношения)) Тогда уж лучше и не рождаться, следуя твоей логике. я всем так и говорю, лучше бы тогда не прорвалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 мужик на то и мужик, чтоб обеспечивать жизнь своей семьи, обязан быть опорой во всех моментах... а женщина для чего ? варить суп и раздвигать ноги 3 раза в неделю ? я лично никому ничем не обязан. только себе и родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 мужик на то и мужик, чтоб обеспечивать жизнь своей семьи, обязан быть опорой во всех моментах... По-моему, прежде всего человек, ( уже потом мужик) который тоже устает, страдает, разочаровывается и т.д... Никто ничего не обязан)) каждый живет по совести и сам держится каких то обязательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ты сам не понимаешь что несешь вот родителям ты обязан, они твоя семья же? а я про что написала? ты просто не нашел еще свою половинку фраза про ноги раздвигать-вообще лол, это обязанность что-ли?! сама тип удовольствие не получает а кто-то говорит, что он не должен уставать, страдать и т.д. путаете хрен с пальцем я излагаю, а не несу >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ну не заводись ты вот задела моё и так небольшое мужское самолюбие (( размазал всю помаду по моське и реву (( ну вот кто ты после этого а ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ну вообще то нет. Мужа жалко..человек работает убивается время, силы, нервы. мужик на то и мужик, чтоб обеспечивать жизнь своей семьи, обязан быть опорой во всех моментах... По-моему, прежде всего человек, ( уже потом мужик) который тоже устает, страдает, разочаровывается и т.д... Никто ничего не обязан)) каждый живет по совести и сам держится каких то обязательств. ты сам не понимаешь что несешь вот родителям ты обязан, они твоя семья же? а я про что написала? ты просто не нашел еще свою половинку фраза про ноги раздвигать-вообще лол, это обязанность что-ли?! сама тип удовольствие не получает а кто-то говорит, что он не должен уставать, страдать и т.д. путаете хрен с пальцем первые 2 поста прочитай)) Это ты пишешь не последовательно. Сама себе противоречишь 2 и 4 пост... Ты определись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 так я ничего не задевала, Вадь сам надумал, сам обиделся у меня на прошлой работе девочка жила с парнем в 1шке вместе с ее мамой,всегда оставалась на подработки и т.п. когда ее звали в кафе, она говорила, что ей " на лишние трусы денег нет, не то что на кафе" при этом на предложение своего масика отправить работать, отвечала " валере нравится его работа и он с нее не уволится" (а работал он 2 раза в неделю водителем, развозил газеты местные, получал соответственно) вот это клиника уже, ИМХ любовь зла)) У моей подруге ситуации по сути такая же. Она пашет как лошадь, по дому все на ней. А он таксует...и деньги так по праздникам...Но она грит любит его очень и на все готова/// Вообщем по разному люди живут не стоит осуждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 мои уже разбежались, масик заскучал и нашел юбку побогаче с бОльшим внутренним миром ыыыы, и почему я не удивлена. У подруги там тоже не все гладко с его стороны ( при том что у нее и образование и внешность и бабки...но любофф Но тем не менее, есть порядочные мужчины которые все на совесть делают))) Верю вообщем в лучшее в людях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 бухай все лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 так я ничего не задевала, Вадь сам надумал, сам обиделся у меня на прошлой работе девочка жила с парнем в 1шке вместе с ее мамой,всегда оставалась на подработки и т.п. когда ее звали в кафе, она говорила, что ей " на лишние трусы денег нет, не то что на кафе" при этом на предложение своего масика отправить работать, отвечала " валере нравится его работа и он с нее не уволится" (а работал он 2 раза в неделю водителем, развозил газеты местные, получал соответственно) вот это клиника уже, ИМХ ну я к тому, что работает, а не убивается и т.д... зарабатывать и содержать семью, не значит убиваться как у тебя твой язык повернулся назвать меня обидчивым ))))) фуфу ))))) как бы я хотел сидеть дома в труселях и жить за чужой счёт, познакомь с леди а )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 катя неудачница в январе отпуск а я удачница, я второй год без отпуска зато я отгуляю новогодние праздники, и пока остальные будут работать, свалю в теплые страны на 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ну хватит бузю здесь изображать у меня только 1 такая, и то вроде одумалась, тьфу-тьфу неужели в питере нет таких дамочек? 2 месяца отпуск? барига 28 дней - отпуск (как у всех) + 24 дня - северный отпуск. 52 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ну хватит бузю здесь изображать у меня только 1 такая, и то вроде одумалась, тьфу-тьфу неужели в питере нет таких дамочек? 2 месяца отпуск? барига я хочу на всё готовое (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 так тогда старая будет зачем тебе такая так я сам уже сыплюсь по частям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 скрин или балабол? тебе песка на пол насыпать ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 могу предложить такой расклад: пишешь моему диреку письмо, что ты такой-то, руководитель того-то, проводишь недельные курсы повышения квалификации на тему пожарной защиты, например, главное укажи, что бесплатно, дай адрес своей конторы и.....вуаля, я приеду посмотреть на твои отваливающиеся части я всегда знал, что у женщин своеобразный смысл в поиске лёгких путей )))))))) так и скажи, что за счёт моей фирмы хочешь в Питер на халяву скататься )))) фигу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 нееее, я хочу чтоб меня отпустили на моей в рабочее время могу даже без командировочных что за прихоть такая интересная ))) отпустили хоть раз любой ценой ? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 2 раза отпускали в москву...и все да надоели они мне со своим однообразием, вообще пора ныть начинать, чтоб на какие-нибудь курсы в европпу отпустили, ну и в сочи посмотреть что делается Москвой душу не обманешь ? )))))))))) ныть это у вас в крови, всё получится ))))))) в Сочи делать нечего ))) бери курсы в Тайланд )))) а куда ты в Европу хотела бы ? ))) или лишь бы границу пересечь ? *))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.