banditoz Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 она у него который год уже беременная? пасан сидит за компом, потерялся во времени походу) я про вас пошутил. не, ты продолжай дальше веселить народ пасаны я хотел разжечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я уже хотел написать что +9 лохе. Да ладно, конча если, он и есть конча. Пусть что хочет делает И да, у этого говна, мне Ваня еще рассказывал, что он типа не играет, потому что жена, дети :DDDDDD жена, дети, кошка, дети кошки, семья рыбок есть, насели щитай на меня, вот я и не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 << взять пару корабликов зелененкого дьявола << взять пару сигар cohiba << взять фляжечку laphroaig 18 годкового << взять удочку >> найти место на берегу реки >> закинуть удочку >> употребить дьявола >> закурить сигару >> сделать пару глотков из фляжечки >> лечь на спину и наслаждаться, медленно проплывающими облаками и звуками тишины, и редкими звуками птиц...\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martilolka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 жена, дети, кошка, дети кошки, семья рыбок есть, насели щитай на меня, вот я и не играю Я же говорил, ты стал как Ибрасокол. Тебя обсирают, ты это хаваешь А в ответ стрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 скинь плиз чюркистанский переводчик насастый) Я же говорил, ты стал как Ибрасокол. Тебя обсирают, ты это хаваешь А в ответ стрелки ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martilolka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 скинь плиз чюркистанский переводчик насастый) не абсирай хоть ты плиз ато снова будешь в пм извиняться Мне не стремно, когда мне сказали, что ты говорил Десаду. "Он меня обсирает, а ты дружишь с ним" Как ребенок, ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ;DDD Ты пиши-пиши, твои посты на чуркистанском языке достаточно забавно читать, "топ кл топ клана НЬЮВОРАЛД". го больше запятых ставь че за обидки сразу то? Мне не стремно, когда мне сказали, что ты говорил Десаду. "Он меня обсирает, а ты дружишь с ним" Как ребенок, ей богу ча еще общих друзей найду и ты снова будешь извиняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 го больше запятых ставь че за обидки сразу то? У тебя бомбит от того, что я умею расставлять запятые, а ты нет? ;D Кстати, ты так классно траллишь!! Я уже бьюсь в истерике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martilolka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 го больше запятых ставь че за обидки сразу то? ча еще общих друзей найду и ты снова будешь извиняться А что стремного в том, чтобы извиниться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 У тебя бомбит от того, что я умею расставлять запятые, а ты нет? ;D Кстати, ты так классно траллишь!! Я уже бьюсь в истерике. вы же авторитеты А что стремного в том, чтобы извиниться?) так не говори слов если ты в них сомневаешься) я к примеру за свои не извиняюсь, если сказал значит так надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 лан пасаны, спасибо за компанию я поехал домой =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martilolka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 вы же авторитеты так не говори слов если ты в них сомневаешься) я к примеру за свои не извиняюсь, если сказал значит так надо было Так делают только действительно глупые люди, говорят, а потом думают. Я и не сомневался ,что ты из них. Причем не удивлюсь, что ты всегда считаешь себя правым ) Но на самом деле, прими тот факт, что со стороны ты опущенная конча( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shprehen Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а че все из 9ток повыходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 а че все из 9ток повыходили? Все в эскалибуры идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shprehen Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Все в эскалибуры идут думаешь возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shprehen Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 просто так нет... розита лет 200 член пососет у +9 тогда они подумают идти или нет....ахахаха ты свой клан чмошный видел?;DDD ты то куда лезешь сутенер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ты то куда лезешь сутенер просто очень точно подметил и скоректировал твой ход мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 И, о боже, мою внешность!1 Ну как такой нос то забудешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9JIta Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 о любви Это не любовь, а так просто чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.