SokIzMoixNosoK Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 и так,есть ли у кого данная фича(х1)? и можно ли её юзать? з.ы.только без каках и трололо> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodIce Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 зажимаешь shift+клик на моба будет тебе показано краткая инфа об мобе дроп\споил\статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 зажимаешь shift+клик на моба будет тебе показано краткая инфа об мобе дроп\споил\статы да знаю в том то и дело что краткая да и тыкать заматывает) охото ретро8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodIce Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 да знаю в том то и дело что краткая да и тыкать заматывает) охото ретро8) ну кому как мне и так удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да вроде shift+клик на много круче )) ..............................ихмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да вроде shift+клик на много круче )) ..............................ихмо +100, к тому же эти данные точно с сервера берутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaKakashi Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 мне кажется с патчем намного удобнее , хотя шифт + клик там с картинками если бы патч тоже с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBOL666 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 не надо патча!и так все круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saosin Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Врятли у кого такой патч есть, всех и шифт+клик устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.