Перейти к содержанию
Asterios

ммм..

K1ssMyDagger

Рекомендуемые сообщения

Кто шарит в системе безопасно астериоса. То есть вопрос к админам, если прочитают. Или тем кто сталкивался с этим. 

К чему вяжется в компе .hwid?

Жесткий если сменить, надо ждать будет?

Троли лесом)

Вроди как запоминает всё оборудование твоего компа, не только жесткий диск)

Вроди как запоминает всё оборудование твоего компа, не только жесткий диск)

не все я оперативку менял и зашло в л2 на аке привязка была)

• .hwid - позволяет привязать аккаунт к текущему железу. Войти в игру можно будет только с этого, либо аналогичного ПК. Первый раз желательно включить на 1-3 дня для проверки.

Важно: Команда .hwid не дает гарантий что взломщик не сможет попасть на акк, т.к. она берет для анализа всего пару комплектующих вашего ПК. Читайтерекомендации по безопасности для уменьшения вероятности взломов.

мб рандом железки хз

Спасибо, мне точный ответ нужен. Админы в лс напишите точный ответ ибо поменять хочу в компьютере кое-что... а не попасть на свой акк в течении 7 дней... не особо хочется.

Спасибо за адекватность.

Так админы вам это напишут, ага :rofl:

Ставь привязку на 2 дня, 1 день на замену (покупка, то, сё) +12 часов на адаптацию, к тому времени глядишь и срок действия привязки спадет

Так админы вам это напишут, ага :rofl:

Ставь привязку на 2 дня, 1 день на замену (покупка, то, сё) +12 часов на адаптацию, к тому времени глядишь и срок действия привязки спадет

Ну понятно, как обычно... в целях политики сервера... бла бла бла. Пункта в правилах нету такого. Уточняю для себя, если хорошо подумать можно догадаться почему.

Кто шарит в системе безопасно астериоса. То есть вопрос к админам, если прочитают. Или тем кто сталкивался с этим. 

Троли лесом)

hwid меняется от смены жесткого диска, но учитывается ли жесткий диск в привязке - не помню.

Самый простой способ - отключить привязку на время смены диска. Более сложный - попросить забанить аккаунт и отключить одновременно с этим привязку в проблемах с аккаунтами, но это если смена займёт продолжительное время.

Ну понятно, как обычно... в целях политики сервера... бла бла бла. Пункта в правилах нету такого. Уточняю для себя, если хорошо подумать можно догадаться почему.

Если все будут знать из чего состоит привязка, то в ней не смысла будет мало. Если человек А будет иметь на человека Б зуб и захочет его соскамить и будет разбираться в компах, то сможет, впринципе, выведать необходимые данные и попробовать их воссоздать.

Менял жесткий диск. На аккаунт заходит.

Думаю,привязка по материнке

Если все будут знать из чего состоит привязка, то в ней не смысла будет мало. Если человек А будет иметь на человека Б зуб и захочет его соскамить и будет разбираться в компах, то сможет, впринципе, выведать необходимые данные и попробовать их воссоздать.

hwid меняется от смены жесткого диска, но учитывается ли жесткий диск в привязке - не помню.

Самый простой способ - отключить привязку на время смены диска. Более сложный - попросить забанить аккаунт и отключить одновременно с этим привязку в проблемах с аккаунтами, но это если смена займёт продолжительное время.

Ладно спасибо за ответ. Вы ничего не подумайте... в целях своей же безопасности узнал. А так в принципе можно было бы и более замороченную систему безопасности придумать. Ну был бы мой проект... я бы придумал что-нибудь :)]

Админы удалите тему плиз.

Троли лесом)

:) я тут мимо проходил, и краем уха услышал про hwid :), его можно ручками задать на хп вот тут  HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Cryptography.. могу ошибаться и клиент не это значение ест ...

Вот кусок из отладчика програмули, которую я когда то ваял. Она тоже цеплялась за HWID через kernel библу, как Вы видите я брал лишь несколько переменных. На этом проекте, могли брать другие переменные. Например: %hdd_info%, %bios_info%, %mb_info%, %cpu_info%, %osversion_info%

001278C8 7C821C8E /CALL to GetVolumeInformationW from kernel32.7C821C89
001278CC 7FFDFC00 |RootPathName = "С:"
001278DC 00127994 |pMaxFilenameLength = 00127994
001278E0 00127990 |pFileSystemFlags = 00127990

К тому же, при запуске ладвы, копируется в папку с дровами oreans32.sys, библиотека сделана для защиты от читов) Просто в процесс l2.exe, а весит все таки 7+ Мб скорее всего запакована функция проверки вашего HWIDа.

Спасибо, мне точный ответ нужен. Админы в лс напишите точный ответ ибо поменять хочу в компьютере кое-что... а не попасть на свой акк в течении 7 дней... не особо хочется.

Спасибо за адекватность.

В чём проблема зайти перед сменой оборудования на аккаунт, ввести в строке чата .hwid нажать на кнопку, выключить привязку.

Поставить оборудование и привязать акк заново?

В общем, если что - обращайтесь в пм.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...