Перейти к содержанию
Asterios

30 июня...

SAJFULLA

Тимати даст в Грозном концерт  

106 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

images-1.jpg
Российский исполнитель в стиле r`n`b и хип-хоп Тимати планирует провести в Грозном сольный концерт.
Об этом он сообщил в ходе встречи с чеченской молодежью в столице Чеченской Республики.
«Это будет что-то новое и интересное. Я обещаю удивить вас. Также я являюсь активным пользователем приложения  Инстаграм, вы можете там оставить свои пожелания и предложения по поводу планируемого шоу. Буду только рад», - сказал он.
Певец также поделился впечатлениями от визита в республику.
«Больше всего мне здесь понравились ваши гостеприимство и национальная кухня. :P Мне было интересно пообщаться со здешней молодежью. :) Вчера  я встретился с чеченским рэпером «Юрт-да» и послушал его треки.  (: Было очень интересно. Кстати, в Чеченской республике я не впервые. Сюда я приезжал еще на открытие горнолыжного курорта «Veduchi», полетал на вертолете, обозревая местные красоты с высоты птичьего полета. :D Мне нравятся горы, они производят неизгладимое впечатление», - добавил он.

Сабж Садж

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

дада, но вы не теряйтесь, такую "ЗВЯЗДУ" хватайте, привязывайте и мы будем не против, если немного пообщаетесь с ним при помощи паяльника хДДД 

дада, но вы не теряйтесь, такую "ЗВЯЗДУ" хватайте, привязывайте и мы будем не против, если немного пообщаетесь с ним при помощи паяльника хДДД 

или с помощью p_1_7439.jpg

ой как в тачке "давай дасвидания" бухим арать во все горло и звук на всю) так они первые бегут  :rofl:

Раньше тоже от него блевала, сопсно "творчество" до сих пор не понимаю, но есть причины чтоб его уважать.

предвещаю обильное кровоизлияние в мозг...

ага, ну ну, окно открыть и арать на всех ты кто такой? давай дасвидания!

Садж, Шс+Бэк ему от меня,и всё, не будет концерта...

Всем как то пофигу кто в хачландии будет выступать)

Давай тогда поговорим о том, кто в хохляндии будет выступать..

Давай тогда поговорим о том, кто в хохляндии будет выступать..

го.

Global Gathering Ukraine 2013 в Киеве состоится 13 Июля 2013 в 14:00. Вы можете легко заказать и купить билеты на концерт, оплатив их любым удобным для вас способом: через интернет - банковской картой VISA/MasterCard или WebMoney, наличными - через платежные терминалы или курьеру, если закажете билет с доставкой.

13 июля на Аэродроме ‘Чайка’ состоится седьмой британский фестиваль под открытым небом Global Gathering!

Крупнейший дэнс фестиваль страны порадует тысячи любителей электронной музыки мощным лайн-апом из нескольких десятков трендовых артистов.

В этом году Global Gathering представит четыре сцены, каждая из которых легко даст фору полноценному фестивалю по составу артистов. Фестиваль стартует в 14:00, продлится до самого утра следующего дня и подарит посетителям целых 16 часов музыки и выступлений любимых диджеев!

зы. тимати для лохов, и поверевших в себя малолеток.

жду Глобал.

а вы ему там можете точку не возврата организовать, чтобы народ не мутил  :ph34r:

а вы ему там можете точку не возврата организовать, чтобы народ не мутил  :ph34r:

:lol: да норм чувак ёмаё..

Мда все такие крутые... Его нетрудно найти, раз все хотите ему морду бить, убивать и прочее ....так сделайте это, надоели уже балоболить за компом. А Тэфи права, хз что вы заминусовали там. Смотрите реально на вещи, а не пищите как обезъяны (бананов вам никто не даст).

:lol: да норм чувак ёмаё..

:D  мб мб..

Мда все такие крутые... Его нетрудно найти, раз все хотите ему морду бить, убивать и прочее ....так сделайте это, надоели уже балоболить за компом. А Тэфи права, хз что вы заминусовали там. Смотрите реально на вещи, а не пищите как обезъяны (бананов вам никто не даст).

ради этого поста влеплю и я минусег...

"На эту и на ту, набью себе тату".

А за что уважать-то?

Поднялся он не сам, а просто взял в оборот папины денежки.

Так что его популярность тяжело назвать его личным достижением.

Мне плевать просто на всяких биберов, Тимати и тд и тп. Что они как они, мне с ними детей не крестить. Я знаю что они пашут как проклятые ( по крайней мере тим), несмотря на бабло отца. Делают музыку которая кому то нравится ну и отлично. Сама лично жду ответа из блэк стар инк. И я вот ваще рада буду если получу там место, а другие хай сидят в однокомнатных, живя на деньги от аренды хаты что досталась в наследство ( в хорошем случае) и изводятся ненавистью к тому кого они не знают.

"На эту и на ту, набью себе тату".

А за что уважать-то?

Поднялся он не сам, а просто взял в оборот папины денежки.

Так что его популярность тяжело назвать его личным достижением.

... Вы в России живете в своем закрытом мире и видимо глобальной картинки не видите. Мне пофиг откуда у него деньги...хоть даже от проституции, главное, что он единственный кто известен на западном рынке (имея ввиду что таргет группа -  молодежь). Как к исполнителю - я нейтрален, но есть норм трэки. А барашки типа Сатаника пусть дальше кричат какие они злые и как его убить хотят.... асасины чертовы. 

Минусуйте целочки, минусуйте. Правда глаза щиплет?

... Вы в России живете в своем закрытом мире и видимо глобальной картинки невидите. Мне пофиг откуда у него деньги...хоть даже от проституции, главное, что он единственный кто известен на западном рынке (имея ввиду что таргет группа -  молодежь). Как к исполнителю - я нейтрален, но есть норм трэки. А барашки типа Сатаника пусть дальше кричат какие они злые и как его убить хотят.... асасины чертовы. 

ты про тату забыл...он их не переплюнет ни на западе ни на востоке...rip

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...