Перейти к содержанию
Asterios

30 июня...

SAJFULLA

Тимати даст в Грозном концерт  

106 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

наверное сужу по фоткам да? хотя кому я че объясняю  :rofl:

че прям залысины есть? и с чего ты взял че у сатаника нет?) ты видел его расческу? а я знаешь чо видел?) его одноглазого кота)))) и вот тогда я понял че личная гигиена у него на последнем месте))

Да ты что?!))) Ахаха (смеюсь в голос :D )

че прям залысины есть? и с чего ты взял че у сатаника нет?) ты видел его расческу? а я знаешь чо видел?) его одноглазого кота)))) и вот тогда я понял че личная гигиена у него на последнем месте))

вахахахаах

спасибо, посмеялась

вполне колоритный кот :D

да, да я поняла фанатизм дело такое :D

нарм он их заткнул под конец, сатаник это тебе не глаз коту выкалывать!

:rofl:  :rofl:  :rofl: уже моего кота обсуждают

скажи честно затусил бы с тимой на 1 вечер в москве в его клубе? только честно и пусть лалки сосут, он тебе даже кота починит 

скажи честно затусил бы с тимой на 1 вечер в москве в его клубе? только честно и пусть лалки сосут, он тебе даже кота починит 

Какая "тонкая провокация"/ Да ты еще и психолог. :D  Лучше еще, что нибудь расскажи!

я б на него проблевался и ушел домой довольный) 

а и да: раз тебя так интересует моя гигиена - мою волосы через день) +ежедневный душ) или у тебя длинные волосы ассоциируются только с тем что они объязательно грязные? :D видимо в твоем мухосранске так и есть. тогда жалко тебя и твое предвзятое отношение :D быдло одним словом 

"Человек_В_Трансе почитал все и самоликвидировался(((

Переборщили, ребят)

нееее. вот мощь....

http://www.youtube.com/watch?v=OwVZ7dP7X-M

2g9EtXV9.jpg

да он крутой чувак, че ты так к нему относитесь?)

наверное, это все зависть ...

Да "Лондон" у  них прикольная песня, хотя Тимати мне в ней очень.

Родители — отец Ильдар Юнусов, крупный бизнесмен; мать Симона Яковлевна,
в девичестве Червоморская. Имеет татарские и еврейские корни. Сам артист в интервью газете «Московский комсомолец» заявил: «у меня очень обеспеченные родители», уточнив: «отец меня воспитывал таким образом, что я всего должен добиваться сам»

Сам добился же :)

мб подарили :D

Даже имея ввиду, что ему помогали, он этими деньгами что-то делал. За что уважение, ибо поверьте мне. много таких кто тупо в наркоту и алкоголь сливают.

накопит на старость, детей, внуков.. а потом и можно в наркоту :D

и сейчас в наркоту сливает 100%

с чего ты взял?

сливает 100%  только в свое удовольствие, а не как наркеты

Извините ребята, подолью масла в АГОНь

клип снят в Итум-Калинском районе Чечни  :P

Хз уважать Тимати или Нет решать каждому отдельно но добился он многово и добился сам кто бы не говорил что Папины деньги и т д(да Папа помог ему)но как многие говорят что ему дают фиты только за деньги,подумайте сами люди с заработком в год БОЛЕЕ 100 млн Долларов типо Паффи или Тимбаланд не станут позориться и писаться с Лохом за пусть даже миллион долларов.

Просто многим лишь бы вякнуть!

Тиман делает гавно на продажу и люди это хавают но как бизнесмен он преуспел и добился многово с этим нет смысла спорить.

го сабж,)))

Хз уважать Тимати или Нет решать каждому отдельно но добился он многово и добился сам кто бы не говорил что Папины деньги и т д(да Папа помог ему)но как многие говорят что ему дают фиты только за деньги,подумайте сами люди с заработком в год БОЛЕЕ 100 млн Долларов типо Паффи или Тимбаланд не станут позориться и писаться с Лохом за пусть даже миллион долларов.

Просто многим лишь бы вякнуть!

Тиман делает гавно на продажу и люди это хавают но как бизнесмен он преуспел и добился многово с этим нет смысла спорить.

го сабж,)))

станут уверен он даже и не слышали о нем пока им не принесли чемодан набитый деньгами

а насчет быдло народа то вот  ...

0706120059218829.jpg

и каждый считает своим долгом сказать о деньгах. как будто при оценке качества творчества это решающее.

и каждый считает своим долгом сказать о деньгах. как будто при оценке качества творчества это решающее.

у него свой слушатель есть. И этого достаточно. Глупо осуждать то что ты не понимаешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...