Перейти к содержанию
Asterios

30 июня...

SAJFULLA

Тимати даст в Грозном концерт  

106 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ты меня видел? Оо очень интересно :D

у тебя появились сомнения, или ты с игры никому не давала свою страничку вк? если давала так закрой варишку ок) я хз, го по делу пишите че как овощи лиж бы че пернуть из за стола

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Ты меня видел? Оо очень интересно :D Я думала, что меня мало кто видел из воителей л2 так как на форуме моих фоток нет и не было, или ты один из числа тех любопытных кто лопатит вк в своих френдах с л2 чтобы посмотреть на меня)? А кстати чего истерика то? :)  

Истерика от того, что вам никогда не быть вместе....

Любоффная любофф)))

у тебя появились сомнения, или ты с игры никому не давала свою страничку вк? если давала так закрой варишку ок) я хз, го по делу пишите че как овощи лиж бы че пернуть из за стола

Хм ты какой то странный :C ты чтоли решил что я колхозанка которую ты можешь взять на понт с внешностью? ;D Ну так у тебя это не получилось деточка, так как у меня с самооценкой все тип топ я бы сказала даже очень ;) Можешь продолжать фантазировать дальше малышка

Ты меня видел? Оо очень интересно :D Я думала, что меня мало кто видел из воителей л2 так как на форуме моих фоток нет и не было, или ты один из числа тех любопытных кто лопатит вк в своих френдах с л2 чтобы посмотреть на меня)? А кстати чего истерика то? :)  

сначала такая типо ты меня видел? Оо типо быть того не может, не друг ты не видел че ты так пишешь 

у меня истерика с твоих фоток и норм  ;)

потом такая, блин наверное все таки видел и у него все таки была истерика  :( и сходу дала заднюю

Ну, во-первых, овощи пишущие на форуме это нонсенс...

А, во-вторых, это говорит человек, который обсуждает котов на полном серьезе :D и спасает тимати :(  :D  

Хм ты какой то странный :C ты чтоли решил что я колхозанка которую ты можешь взять на понт с внешностью? ;D Ну так у тебя это не получилось деточка, так как у меня с самооценкой все тип топ я бы сказала даже очень ;) Можешь продолжать фантазировать дальше малышка

твоя внешность вызвала у меня истерику, я как есть тут написал, ты будешь меня переубеждать тут? или че ты хочешь не пойму  :facepalm:

сначала такая типо ты меня видел? Оо типо быть того не может, не друг ты не видел че ты так пишешь 

потом такая, блин наверное все таки видел и у него все таки была истерика  :( и сходу дала заднюю

Бред несешь какой то ;(

Я тебе просто написала, что ты можешь даже не стараться писать что то про фотки, а тебя понесло куда то..Я повторюсь фантазируй дальше мальчик, в твоих фантазиях я могу быть для тебя хоть кем, даже черным властелином малышка :D 

твоя внешность вызвала у меня истерику, я как есть тут написал, ты будешь меня переубеждать тут? или че ты хочешь не пойму  :facepalm:

хДДД ну вызвала истерику, хорошо ))

Я переубеждать?Оо Омг, ты больной)? Что я хочу? Я вроде ничего не хочу, это ты тут вонять начал в мою сторону) Поэтому вопрос к тебе, аналогичный)

Ну, во-первых, овощи пишущие на форуме это нонсенс...

А, во-вторых, это говорит человек, который обсуждает котов на полном серьезе :D и спасает Тимоти :(  :D  

все серьезно ну, сверчок на форуме это тоже ок, 

да и писал я все в серьез, ну

а может в тебе и твоей подружке дело? я сказал - улыбнулся и забыл, это вы тут чут ли не плакаты пишите с моими фразами

хДДДДДДДД

Слушай детка, тут вроде как мне и Свете до тебя дела нет вообще не какого чего не скажешь про тебя по отношению к нам, ну единственное мы орем уже 2й день с твоих постов, которыми ты пытаешься внимание привлечь к своей тупой персоне))) ну свою тупость ты уже доказал на бис, можешь продолжать веселить нас :33

Бред несешь какой то ;(

Я тебе просто написала, что ты можешь даже не стараться писать что то про фотки, а тебя понесло куда то..Я повторюсь фантазируй дальше мальчик, в твоих фантазиях я могу быть для тебя хоть кем, даже черным властелином малышка :D

хДДД ну вызвала истерику, хорошо ))

Я переубеждать?Оо Омг, ты больной)? Что я хочу? Я вроде ничего не хочу, это ты тут вонять начал в мою сторону) Поэтому вопрос к тебе, аналогичный)

твоя первая реакция была - ты не мог видеть мои фоты, на что я овтетил что мог и в этот момент ты врубила заднюю и го все отрицать, да пожалуйста) могу еще 4 раза тебе это объяснить)

я вроде и ничего не хочу и вроде тебе вопрос задаю да  :facepalm:

Да блин, ты так и не въехал мне плевать, понимаешь это? Я тебе объясняю что у меня самооценка довольно таки на высоком уровне, а ты как обычно оценил это в своем стиле и контексте :C

Да блин, ты так и не въехал мне плевать, понимаешь это? Я тебе объясняю что у меня самооценка довольно таки на высоком уровне, а ты как обычно оценил это в своем стиле и контексте :C

не было бы у тебя комплексов по внешности ты бы не съезжала и твои фоты давно висели бы в разделе с фотками, я не въезжаю? я на каждый твой пост давно ответил, просто мне приходится повторяться более ясней) я чтоли виноват че ты такая недалекая  :facepalm:

не было бы у тебя комплексов по внешности ты бы не съезжала и твои фоты давно висели бы в разделе с фотками, я не въезжаю? я на каждый твой пост давно ответил, просто мне приходится повторяться более ясней) я чтоли виноват че ты такая недалекая  :facepalm:

Ну это опять же твои доводы))) "Мои фоты весели в разделе с фотками" - ой да ну ты брось это, самоутверждаться тут я не стараюсь,меня видели ровно те кому я считаю нужным дать свой вк) А для таких как ты, я пердпочитаю более обширный спектр - это твоя фантазия, включай ее и я могу быть для тебя хоть кем малышка :3

все серьезно ну, сверчок на форуме это тоже ок, 

да и писал я все в серьез, ну

а может в тебе и твоей подружке дело? я сказал - улыбнулся и забыл, это вы тут чут ли не плакаты пишите с моими фразами

Что ты сразу Войной и Мечом?! 

Давай выкурим трубку мира и ты еще что-то расскажешь...дерзкое! :D

то есть все кто выложили фотки в том разделе самоутверждаются тут?  :facepalm:

так то серьезное заявление

то есть все кто выложили фотки в том разделе самоутверждаются тут?  :facepalm:

так то серьезное заявление

ну почему ты такой тугой то((( Нет, я сейчас говорю исключительно про свою персону, а кто, для каких целей и зачем выкладывал свои фото мне все равно)

Что ты сразу Войной и Мечом?! 

Давай выкурить трубку мира и ты еще что-то расскажешь...дерзкое! :D

я такой сразу мечом сказало мне создание с полулицом - полужопой и тем же мечом на аве, а теперь смотрим подпись, снова мечь да, может все таки проблема не во мне?

ну почему ты такой тугой то((( Нет, я сейчас говорю исключительно про свою персону, а кто, для каких целей и зачем выкладывал свои фото мне все равно)

тут не персона тут твое отношение, люди которые хоть пол часа в день да живут етим сервером, общаются с людьми, заходят на форум видят тот раздел и канешно им не че не стоит выложить фоту, а такие как ты, ну конечно это же подвиг) в твоем отношении дело, а это уже комплекс, мне надоело повторяться

я такой сразу мечом сказало мне создание с полулицом - полужопой и тем же мечом на аве, а теперь смотрим подпись, снова мечь да, может все таки проблема не во мне?

Дядя Ермак сегодня явно не в форме, съезд на авы/фотки/ники/подписи....Ну скучно же. Троль 1 лвл.

тут не персона тут твое отношение, люди которые хоть пол часа в день да живут етим сервером, общаются с людьми, заходят на форум видят тот раздел и канешно им не че не стоит выложить фоту, а такие как ты, ну конечно это же подвиг) в твоем отношении дело, а это уже комплекс, мне надоело повторяться

Ну я посмеялась детка, ты мне типо сейчас предлагаешь выложить свои фото, рассказать сказку, водить хоровод со всем сервом? Блин ну я все больше и больше тебе поражаюсь, малышка это всего лишь твое мнение, можешь оставить его при себе)

Что-то ты сегодня явно не в форме съезд на авы/фотки/ники/подписи....Ну скучно же. Троль 1 лвл.

вы как маленькие собачки которые думают что они что то из себя представляют, бегают где то рядом и че то тяфкают)

с чего ты взяла что ты мне вообще интересна? :rofl:

Ну я посмеялась детка, ты мне типо сейчас предлагаешь выложить свои фото, рассказать сказку, водить хоровод со всем сервом? Блин ну я все больше и больше тебе поражаюсь, малышка это всего лишь твое мнение, можешь оставить его при себе)

:D  :D  :D  :D

вы как маленькие собачки которые думают что они что то из себя представляют, бегают где то рядом и че то тяфкают)

лалалалалалал нананан я опять смеюсь  ;D

А ты начинаешь мне нравится, такой забавный продолжай в том же духе :3

я тебе сказал не за то что ты сделаешь сегодня там или завтро  :facepalm:

сказал как есть на данный момент, а что ты будешь делать услышав от меня печальную правду, не мне ли поф?  :rofl:

как я уже говорил это истерика не больше, какие там хороводы) если ток с монобровым

Мне не нужно быть интересной или не интересной. Я пишу что хочу и кому хочу. Это свободный форум.

Твой Кеп рядом.

я тебе сказал не за то что ты сделаешь сегодня там или завтро  :facepalm:

сказал как есть на данный момент, а что ты будешь делать услышав от меня печальную правду, не мне ли поф?  :rofl:

как я уже говорил это истерика не больше, какие там хороводы) если ток с монобровым

АХАХАХАХАЗАЗАЗАЗАЗА ОК ;D

ты видимо решил, что ты тут кому то интересен??))И кого то волнует твое мнение))? БЕДНЫЙ МАЛЬЧИК АЗАЗАЗАЗАЗ

как-то много межполовых боев стало на форуме :mellow: то ли девки такие пошли, то ли парням нефиг делать, разбираться со слабым полом

пиши канешь че хочешь, просто в воздух пиши, не троль меня, пожалуйства, без репостов если не хочешь че бы тебе по теме объясняли :facepalm:

потому что я теряюсь и отвечаю рандомные фразы с копи паста/

тела еще и удивляются че я им отвечаю 

Вот так будет точнее. ;)

ПАХАХАХХАХАХХА АХАХАХАХХАХАХА мне его уже жалко, хватит над ним трешить 2й день ;D

страпон им в помощь))

а че не абиженка?) пофиксил банки, теперь самого в поле не видно азазазаз

даже не удивлен веришь, уверен на большее у тебя мозгов не хватило бы

даже незнаю зачем ты мне это написала, какая то ненужняя инфа для меня честно)

ты слишком уныл для того чтобы Артемку привлекать, давай больше серьезных тем про одноглазых котов, тогда я подумаю над твоим предложением.

го удивляйте дальше своими постами унылыми) надеюсь ненадо объяснять снова в 2 страницы суть репоста?  :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...