Перейти к содержанию
Asterios

Фарм

Helpikkk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

автор без лака намерен играть читайте шапку темы

автор не имеет лака и интересуется как в таком положении поднять аден, не думаю что игра без лака его цель

тут же магами играть невозможно изза постоянной нехватки маны, которую можно восполнить токо эликсирами раз в 5 минут, хербами (и то не во всех локациях), или с ее/се но тогда они сами будут сидеть без маны

или есть другой способ?

тут же магами играть невозможно изза постоянной нехватки маны, которую можно восполнить токо эликсирами раз в 5 минут, хербами (и то не во всех локациях), или с ее/се но тогда они сами будут сидеть без маны

или есть другой способ?

:lol::ph34r: норм все магами играется ..в помощь : точеные скилы ,курица , ее/ше (с точеным речкой, мас речку ,инвок ,бое никто у них не отменял и клару) , талики ,банки , гх/парнасус (и фул мп) .... не знаю в чем проблема никогда проблем с мп за мага не было .... +еще теперь НГ евент ёлки дают норм так реген )))

или есть другой способ?

Джудик окном с заливкой на +17 B)

:lol::ph34r: норм все магами играется ..в помощь : точеные скилы ,курица , ее/ше (с точеным речкой, мас речку ,инвок ,бое никто у них не отменял и клару) , талики ,банки , гх/парнасус (и фул мп) .... не знаю в чем проблема никогда проблем с мп за мага не было .... +еще теперь НГ евент ёлки дают норм так реген )))

Человек на Б шмот не может накопить, а ты про точеные скилы)

Лак на один день я брал что бы пп до 83 качнуть.Как раз уложился.

1-40 лвл рб или лаба(25минут+35 минут с 1 по 18+профа=1-1,5часа)

40-60 каты или рб(2часа)

60-70 рифт(3 часа при том что нон стоп и пати норм)

70-85 рифт или Дв или стокато(8часов в рослабон)

Больше похоже на хвастовство "как я качал мульта спустя 2 месяца после старта с фулсапортом".

Без ПА играть не стоит. Если хотите играть, надо или задонатить, или размутится на аденку. Как размутится на аденку выше описано в посте мямля.

ПА советовал бы брать на неделю как минимум, с расчётом что ты заказал ПА за неделю отфармил на новый ПА, нафармил на шмот немного. Если есть вариант посидеть пофармить деньги 5+ часов, можно заказать и на день. Некоторым профам дана возможность без особого шмота найти пати в тот же рифт, где можно расфармится. А по поводу докачатся до 85, тоже всё не так сложно, особенно сейчас с халявными эвент пушками. Сапорту попроще. ДД надо не ленится собирать пати. Стоял сегодня в ХВ, в шаут одни крики "пойду на кач " , а собрать люди ленятся. Всегда можно накричать солянку своего буста и попинать мобов.

Джудик окном с заливкой на +17 B)

Да там помойму и неточеного скила достаточно:)

Да там помойму и неточеного скила достаточно :)

Гулять, так гулять. А так да. Там нормально заливает даже с +0 Вот только не у всех есть джудик. inlove2

Гулять, так гулять. А так да. Там нормально заливает даже с +0 Вот только не у всех есть джудик. inlove2

Напомни сколько там шанс заточки с 17 на 18 на 80 лвл?)

Напомни сколько там шанс заточки с 17 на 18 на 80 лвл?)

Вроде 24%, а вот выше 1% :'(

Тоесть получается на 18 еще вполне реально) А кстати сабы 80+ отменили?

Ну это я чисто сравнил заработок.Сидишь рыбачишь, потягиваешь пивко с рыбкой и смотришь фильм.Напряга 0,деньги теже.

Ну и пару часов это все-таки сколько?Ну и скорость убийства мобов интересует,чисто для сравнения.Сколько за ребаф сонгов?(точеные/нет?)

честно не когда не обращал внимания думаю 5 , сегодня вечерком затестим

• 1 месяц спустя...

Какое самое норм пати в рифт 60+?

и лучше же 1 вл+ дестр\тир,чем просто 2а вла?

возможно дестр + вл если дестр юзает всё что нада)

Какое самое норм пати в рифт 60+?

и лучше же 1 вл+ дестр\тир,чем просто 2а вла?

ВЛ/ВЛ(дестр) и саппорт.

Всем привет. Опять я со своими вопросами.

Хочу узнать мнение опытных игроков по поводу СВС-а в хиро рифте. Почему именно СВС, а не БД? Насколько я понял, зачастую берут именно первого. Возможно конечно, что я неправ. :)

И второй вопрос.

Какой оптимальный состав в хиро? И какие вообще есть вариант? Из моих знаний - вариант с ВЛ-ом (какой состав оптимален - не знаю) и вариант с магом (какой маг и какой под него состав - тоже не знаю :( ).

Собственно сабж. Интересны любые мнения.

Ее ол бд сх спойл норм состав?Для более быстрого фарма можго 2 сх

Маг пати ЕЕ/ШЕ,свс,маг,спойл (вк оффпати)

Физ пати ВК/ПП+ровный спойл)

Маг не особо принципиально какой именно? В чем преимущества каждого из них?

P.S. И вопрос насчет СВС-а остается открытым.  :)  Canis, почему же именно СВС?

Маг и без БД нормально там раскладывает, а вот СВС даёт реген МР , Пдеф, откат скиллов.

ЗЫ. маг, если нормально заряжен, то практически без разницы какой.

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=229912&hl=%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82&&page=2 тут по поводу мага глянь 2 страница)

свса берут у него реневал - откат скилов как раз для рифта. бд для рифта не принципиален, мобы слабые. + дроп идет на бд)

а по поводу состава canis все верно написал - окно варка с точеной викой / магнусом на время (зависит от толстоты мага, если не тащит  - вику :D)

основоное это найти норма мага, чтоыб держал руму, ватники не годятся

по мне так сх норма фармит, а если еще клара лс то вабсче айс)

СВС дает откаты скилов реген и П.\М. дэфы,БД же увеличцует ДПС мага.Больше нюков =больша фарма.Маг помоиму Сорк ,так как он чтото среднее между ММ и СХ)

П.С.и забегая наперед оглашу тебе норм состав для фарма СОА(а то роскачаешся и снова тему создаш) : 2Мага(с двумя ММ,может просесть заливка),ВЛ ,Споил,ОЛ,СВС,БП,ЕЕ и ...--->КОНЬ<--- именно конь ,а не БД,так как откат скилов.Больше станов от ВЛа =дольше стоит пак

по поводу коня в соа хз, обычно когда в паке вместо него БД, то фарм пободрее гораздо

а коня моно окном

Моё мнение по поводу рифта такое:СВС,спойл,маг,ПП окном и СЕ.И гуд фарм в 4 рыла.Для окна лучше ПП,т.к. блессы и резисты.СЕ,что бы ПоВ раскидать на хп,вместо ПоФа.Хотя если маг хорошо точен,нобл и не ватный,то ЕЕ/СЕ не принципиально.

P.S. Я в магах не очень хорошо разбираюсь,но у СХ,вроде на 1 масс скилл меньше,чем у сорка и ММа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...