Crownee Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Нет,не роксяша.) Как то ты подозрительно много времени проводишь на форуме в специфических разделах для человека забившего на ладву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 И ЧСВ засшкаливает что поделать, если другим лень похвалить сколько времени прошло с тех пор, а ты все так же мастерски работаешь язычком. с каких это пор? Если это Rxy , то нормальный вроде парень . что вы к нему привязались , хотя возможно я чего то не знаю у Rxy другая аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вескер Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ясно. Очередная тема я скучаю, поболтайте со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Как то ты подозрительно много времени проводишь на форуме в специфических разделах для человека забившего на ладву. Если ты думаешь,что я тебе начну сейчас что-то доказывать,то ты ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ясно. Очередная тема я скучаю, поболтайте со мной. Ищу маг кп 24/7ты хочешь сказать что у вас маг кп? Или я уже чего-то не понимаю? http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=308467&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Если ты думаешь,что я тебе начну сейчас что-то доказывать,то ты ошибаешься. Нет, ибо это предприятие изначально будет обречено на фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Нет, ибо это предприятие изначально будет обречено на фейл блаженны верующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вескер Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Не понимаешь того что перед тобой классный сетап который будет убивать все живое, включая и магов. В любом случае забей, у меня уже нет желания брать в свое норм кп, где все норм адекватные взрослые люди, шута форумного и по сей видимости умом не одаренного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Не понимаешь того что перед тобой классный сетап который будет убивать все живое, включая и магов. В любом случае забей, у меня уже нет желания брать в свое норм кп, где все норм адекватные взрослые люди, шута форумного и по сей видимости умом не одаренного. Никто и не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Не понимаешь того что перед тобой классный сетап который будет убивать все живое, включая и магов. Повторяю для тех, кто slow - лф маг пак, а не поезд консервных банок. Ферштейн? Другими словами я ни секунды не сомневаюсь что ваш пак будет шатать все живое, мертвое и нерожденное и будет самым сiльным(sic!) паком на сервере, но нам не по пути, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ^ ^ ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 скайп hekpom13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraP Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Кп PocikFace играли на x3 medea x5 Asterios Приглашаем в кп подробности neat_arrow2 скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.