Перейти к содержанию
Asterios

ГОЛДЫ

1Volgodonsk

Рекомендуемые сообщения

Как думаете  :unsure: Какая цена будет на голды в игре? И на сколько они вырастут ?

Я тебе расскрою секрет, 30р за 1 шт

зачем ты с ним так?

Я имел ввиду в игре)) По сколько будут продавать?покупать? :D

Ну догадайся, скорее всего дороже чем в обменеке (стартанет от 1кк, а дальше с каждым днем с арифметической прогресией)

Я имел ввиду в игре)) По сколько будут продавать?покупать? :D

500к первые две недели

Одна тема умнее другой. Откуда все эти уникумы только берутся...

с землянки вылазят

Нашлись 2 умника--у 1-го фото нету даже на аве!! Другой космические шутки выдает---2 Базарные бабки.Вы бы лучше на тему отвечали а не фигню несли.

на этой же страничке чуток ниже есть Темка "Обращение к Администрации...." ,в которой не раз говорилось о том что ты спрашиваешь.

Ну ето так само как бы спросить : когда конец света, когда будет тогда и будет. Мы же не может изменить это, так само и про голды

это безусловно РО

Цена будет расти постепенно примерно 2 недели, а потом взлетит до небес когда будут все па подключать

в обменнике цена меняться не будет ответ ГМ , хотя админ говорил ,что возможно уменьшить цену , но это еще не понятно , от была тема по этому поводу .. http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=309235&st=0

а без обменника стартовая цена наверно все таки будет больше  1кк , даже если в цене голд упадет в альт+ в  ...

З.Ы а за тему РО ..... юзай поиск 

Цена будет расти постепенно примерно 2 недели, а потом взлетит до небес когда будут все па подключать

и тогда я ворвусь на парнас с голдами и буду отбирать у ололо-задротов адену,  ДО вкл ПА"никакого ПА, только хардкор!! ПОСЛЕ включения ПА-  какого меня никто не хочет брать в пати!!!" :D

в обменнике цена меняться не будет ответ ГМ , хотя админ говорил ,что возможно уменьшить цену , но это еще не понятно , от была тема по этому поводу .. http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=309235&st=0

а без обменника стартовая цена наверно все таки будет больше  1кк , даже если в цене голд упадет в альт+ в  ...

З.Ы а за тему РО ..... юзай поиск 

Тут аденка в цене будет и на голды предложение будет гораздо выше спроса так что цены ползти вверх будут очень медленнои если голда в альт + б будет 500к до 1 кк ему как бы не неделю пилить

Тут аденка в цене будет и на голды предложение будет гораздо выше спроса так что цены ползти вверх будут очень медленнои если голда в альт + б будет 500к до 1 кк ему как бы не неделю пилить

если народ не дурак то влепит минимальную ставку в лям и ни аденой меньше

если народ не дурак то влепит минимальную ставку в лям и ни аденой меньше

Тут немного все не так работает  :) 

Тут немного все не так работает  :)

нет денег , нет лака..суровая экономика, дикий капитализм ;)

по 550-1000к в теченее первых 2х-3хмесяцев

если конешно идиоты не начнут дэмпить раньше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...