Charlotteqq Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 skype dro4man1990 за варка или профета ну или ваши предлы xD вот вам мой ютюб с нубскими видяшками в адресе удалите пробел не знаю почему он ставиться стартовый донат прайм на месяц 24\7 отак от http://www.youtube.com/user/goosesuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotteqq Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotteqq Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 из всех видяшек 1 нормальный пак был которые играли с таким онлайном как у меня, остальные нубасы 17-19 летние орущие о своей факторности с подвешеным языком которые могут выступить в роли клоунов в л2 играю с ц1 сижу у мамке на шее итд итп кошку утопил бабулю выкинул в окно от пати требую тоже самое полная отдача и без кидалова без слабых друзяшек которым будут сходить с рук все ихние косяки или мы бум прощаться игравшие на х1 рейтах ничего не забыл ? вспомню допишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 из всех видяшек 1 нормальный пак был которые играли с таким онлайном как у меня, остальные нубасы 17-19 летние орущие о своей факторности с подвешеным языком которые могут выступить в роли клоунов в л2 играю с ц1 сижу у мамке на шее итд итп кошку утопил бабулю выкинул в окно от пати требую тоже самое полная отдача и без кидалова без слабых друзяшек которым будут сходить с рук все ихние косяки или мы бум прощаться игравшие на х1 рейтах ничего не забыл ? вспомню допишу На данный момент этот канал недоступен. Повторите попытку позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotteqq Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 в идеале я бы поиграл луком люблю осады кайт и всю эту хрень ну качаться луком .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 как deaththebesta в кп не взяли, можно и ник сменить мб этот возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotteq Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я не ищу типов которые меня не знают он 2 клоуна добавилось я начал нести хрень они обиделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotteq Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 fgfgf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotteq Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 дальше 3-ей строки не стал читать... так та я свс и онлайн у пака на ближайший месяц 24\7 так что ненада нести бред. игра на онлайн, а не на контроль? лол что. Контроль нужен всегда неважно спишь ты раз в день или раз в неделю. Люди ведут добор не на 2-3недели на время прокачки а не стабильную игру, с такими фрапсами и "контролем" дальше форумных паков не уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotteq Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 твойо мнение мне очень важно боец астериваса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotteqq Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ап ап ап где мойо кэпэ добавляемся поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotteqq Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 fgfgfgf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotteqq Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 апапапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 в скайп отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.