Перейти к содержанию
Asterios

Москва

хочучитвтьфорум

Рекомендуемые сообщения

Москвичи и жители подмосковья мб устроим сходнячок общий?) сразу говорю на роль организатора не претендую(лидерские качества отсутствуют))))

Москвичи и жители подмосковья мб устроим сходнячок общий?) сразу говорю на роль организатора не претендую(лидерские качества отсутствуют))))

пабухать не с кем?)))Так отчаянно... 

Угу, собирем пару пати и пойдём фармить "МакДональдс"?

вижу отзывов пока не много  :)

пасаны боятсо что встретят варов)

а что их боятся? если тебе больше 25 они тебя не пугают, а если меньше то что тебе там делать?)

каждый за себя решает сам) я помню раньше через сходки и девченок снимали и работу находили и семьи делали) в общем жили полной жизнью)

каждый за себя решает сам) я помню раньше через сходки и девченок снимали и работу находили и семьи делали) в общем жили полной жизнью)

Было дело, но это было не в ла2

а что их боятся? если тебе больше 25 они тебя не пугают, а если меньше то что тебе там делать?)

меня пугают такие сходки..чокнутые дядьки которые играют орками и школьники-сисястые шк или ав хД В ла2 не могут играть адекватные люди,впрочем как и в любые онлайн игры. У меня 1 единственный раз было желание встретиться с типом чтобы набить ему сами знаете что. Благо жил он в жопе мира)) Слишком много ущебров или экземпляров косящих под таковых. Встретить норм тело,это так же реально как и единорога в городском парке,ну если только упороться в хлам. :D  

ну что бы водочкой в хлам я бы сходочку и посетил бы)))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...