хочучитвтьфорум Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Москвичи и жители подмосковья мб устроим сходнячок общий?) сразу говорю на роль организатора не претендую(лидерские качества отсутствуют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Лады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Москвичи и жители подмосковья мб устроим сходнячок общий?) сразу говорю на роль организатора не претендую(лидерские качества отсутствуют)))) пабухать не с кем?)))Так отчаянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Москвичи и жители подмосковья мб устроим сходнячок общий?) сразу говорю на роль организатора не претендую(лидерские качества отсутствуют)))) Угу, собирем пару пати и пойдём фармить "МакДональдс"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 вижу отзывов пока не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 вижу отзывов пока не много пасаны боятсо что встретят варов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хочучитвтьфорум Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а что их боятся? если тебе больше 25 они тебя не пугают, а если меньше то что тебе там делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Хах ябсходил но далеко от мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 кому за 50 пологаю тоже делать нечего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хочучитвтьфорум Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 каждый за себя решает сам) я помню раньше через сходки и девченок снимали и работу находили и семьи делали) в общем жили полной жизнью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 каждый за себя решает сам) я помню раньше через сходки и девченок снимали и работу находили и семьи делали) в общем жили полной жизнью) Было дело, но это было не в ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а что их боятся? если тебе больше 25 они тебя не пугают, а если меньше то что тебе там делать?) меня пугают такие сходки..чокнутые дядьки которые играют орками и школьники-сисястые шк или ав хД В ла2 не могут играть адекватные люди,впрочем как и в любые онлайн игры. У меня 1 единственный раз было желание встретиться с типом чтобы набить ему сами знаете что. Благо жил он в жопе мира)) Слишком много ущебров или экземпляров косящих под таковых. Встретить норм тело,это так же реально как и единорога в городском парке,ну если только упороться в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хочучитвтьфорум Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну что бы водочкой в хлам я бы сходочку и посетил бы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.