WhatIWant Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 перед глазами порваный Сайфула, что скривилось там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plemans Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 свое хамло засунь себе в одно место, уг малолетнее Ты типо защитник тупых куриц? Сам то веришь в это? И сможешь ли ты обосновать что я "уг малолетнее"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Интересненько .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Интересненько .... на него можно смотреть вечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 на него можно смотреть вечно)) ой даладнааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ой даладнааааа я чет думаю. вроде почти не пью. и что это за белая горячка тогда? плагиатчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 я чет думаю. вроде почти не пью. и что это за белая горячка тогда? плагиатчик. Милая, перестать кушать ЛСД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ну так а где мои леденцы?! уже полгода жду, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ну так а где мои леденцы?! уже полгода жду, между прочим. Ты мне адрес сказал?? кроме города я ничего не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plemans Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ты мне адрес сказал?? кроме города я ничего не знаю! Сколько заплатишь за инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ты мне адрес сказал?? кроме города я ничего не знаю! высылай на главпочтамт до востребования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ты мне адрес сказал?? кроме города я ничего не знаю! Приедь в город, распечатай фото и ходи с ним: "кто знает ее, прошу откликнуться..." и бла-бла-бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 а че)) приезжай)) только заблаговременно напиши, когда приедешь. и я работаю по будням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 отгул возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 нене, я только устроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ну ниче, у вас завяжется роман, он будет на работу ходить, ты будешь дома сидеть, борщи варить. Потом вы переедите на ферму и он будет на тракторе землю пахать, а ты за лошадьми навоз прибирать, ну и кататься на них по выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ну ниче, у вас завяжется роман, он будет на работу ходить, ты будешь дома сидеть, борщи варить. Потом вы переедите на ферму и он будет на тракторе землю пахать, а ты за лошадьми навоз прибирать, ну и кататься на них по выходным типун тебе на язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Какая часть из предложенной истории тебе не понравилась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Какая часть из предложенной истории тебе не понравилась?) скажу проще, что понравилось. мне понравилась идея кататься на лошадках на выходных. и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Жаль, а я так старался придумывая историю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ну ты старайся... известным романистом станешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 да ну, ты только что загубила мой талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ну придумай мне другую историю :3 эта мне не по характеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 уже поздно... ммм, давно тут не был, за чатик в этой теме бузить не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ксюша тебя вообще забанит за твой флуд! 100%))) на месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Я украду зарядное устройство от ее бан-хаммера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 он у нее еще и электрический! ишь до чего прогресс дошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChrisDauhtry Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ты типо защитник тупых куриц? Сам то веришь в это? И сможешь ли ты обосновать что я "уг малолетнее"? ты и ногтя ее не стоишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 скажу проще, что понравилось. мне понравилась идея кататься на лошадках на выходных. и все. Коть, лошади єто не одобрят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Коть, лошади єто не одобрят... я думаю, они будут рады такой наезднице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.