GrandVizier Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 причём тут школа ? школу я прогуливал , но bluff это блеф , я х.з чё ты паришь какой же ты тупой,блеф это перевод на русский транскрипция там другая. тоже самое что называть винд волк легкой походкой карочи ты тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 рана,как можно быть таким?тебя тут уже все обсирают!а мне тебя жалко почему-то,сочувствовать нужно,что среди всего человечества существует такой идиот и критин! на ровном месте себя в гавно макаешь,задумайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 что скажете об умении Леденящая кожа? Есть ли смысл точить на время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 можно ещё свалиотсюда ты достала уже меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 рана,как можно быть таким?тебя тут уже все обсирают!а мне тебя жалко почему-то,сочувствовать нужно,что среди всего человечества существует такой идиот и критин! на ровном месте себя в гавно макаешь,задумайся... макаю себя в гавно ? я опускаю на деле тебе подобных , а вот ты себя уже макнул в гавно ,а ниже скрины(тому подтверждение) , форумный боец - не более того , упал 2:0 и уже месяц плачешь , за 100 голдов научу играть ножиком , а пока слейся и насасывай на пощаду какой же ты тупой,блеф это перевод на русский транскрипция там другая. тоже самое что называть винд волк легкой походкой карочи ты тупой. высуни свою голову из задницы и выучи скилы л2 - да и вообще научись играть в неё , потом думай стоит ли тебе спорить или нет , Linedia.ru в помощ тебе нубик p.s шатал тебя по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ты достала уже меня забавный такой, я нимагу уцууцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandVizier Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 что скажете об умении Леденящая кожа? Есть ли смысл точить на время? я хз но Разрушение брони заточил на шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 забавный такой, я нимагу уцууцу хватит уже ко мне клеиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 хватит уже ко мне клеиться! такой недоступный кароч флушир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 такой недоступный кароч флушир ни для тебя рос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ни для тебя рос не для меня твоя роза цвела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 не для меня твоя роза цвела? не ну если хорошенько попросишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 не ну если хорошенько попросишь... обойдёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 обойдёшься да я и не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 да я и не хотел поговори мне тут еще пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 поговори мне тут еще пака поговорю) чао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 причём тут школа ? школу я прогуливал , но bluff это блеф , я х.з чё ты паришь во печалька, bluff это блеф в переводе, а читается по транскрипции, блаф!!! ну ты даешь!! такой безграмматный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=311729 Дублирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.