borman Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вопрос к администрации - будут ли на этом сервере давать бафы питомцы ( после 55 лвл бычок кугуар кукабура)? А то точного ответа в описании сервера я не нашел, но некоторые говорят что администрация их отключила, но на сервере некоторые ходят с петами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomaliay Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 надеюсь небудут иначе сапорт будет меньше нужен магам взял курку на хвост и соло кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Будут. Но вы с начало докачайте их до того лвл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Будут. Но вы с начало докачайте их до того лвл ) Ясно значит таже песня, что и на х3 и х5. Маг с курой до 80 проблем иметь в каче не будет. Жаль, а хотелось бы чтоб петов не было. Опять сапорты нужны будут только физам и то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpo4ek Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ясно значит таже песня, что и на х3 и х5. Маг с курой до 80 проблем иметь в каче не будет. Жаль, а хотелось бы чтоб петов не было. Опять сапорты нужны будут только физам и то... магам и без петов кач можно норм на хербах слился на кдл и тупо с нюка чихлишь... м повер акум + мана че еще нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Скажите кто-ниб. можно приручить такого пета Black Leopard ? Где нибудь есть на него квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 это квестовый нпц - по квесту на орк шамана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Нет,я понимаю что это НПЦ ! Я видел не далеко от шутгарта такого леопарда моба... Вот его можно приручить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 то - квестовые мобы по тому же квесту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Нет,я понимаю что это НПЦ ! Я видел не далеко от шутгарта такого леопарда моба... Вот его можно приручить ? Это тебе не WOW. "Приручать" в ла2 вообше нельзя. Единственный ньюанс - это бист фарм, где после корма моб может приручиться. В остальных случаях - это питомцы, на которых ты проходишь квест и ростишь его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Понятно! Жалко конеш што нельзя приручать кого захочеш,тем более я дестр,а он вроди кормить не умее мобов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muskat Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 научить дестра кормить мобов не составит большого труда..достаточно прийти на ферму, купить корм и найти подходящего моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ясно значит таже песня, что и на х3 и х5. Маг с курой до 80 проблем иметь в каче не будет. Жаль, а хотелось бы чтоб петов не было. Опять сапорты нужны будут только физам и то... На х1 у магов туже с палками, с одежками да с побрякушками - больше манны расходуется на убийство моба, больше шансов погибнуть, большинство напористо квестит, а значит не подбирает мобов под кдл - это ведет к тому, что птички "не хватает", живой бафер лучше. К тому же, птичка крайне тяжко качается. Вот и выходит, что на маленьких уровнях птичка не может ничего, а на больших - её уже крайне мало. Чтоб комфортно качаться магом на 60+ лвл, нужно иметь при себе минимум ШЕ и БД (или ЕЕ, БД и птичку). Как маг воспринимаю птичку как приятное дополнение - на всякий пожарный, если мп кончится у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Всегда веселят сравнения петов с живыми саппортами. Или люди привыкли к оконному дрочеву, что саппорт воспринимают как кусок говнобонуса, таскающийся следом? Апнул быку 55. Мило, но он не заменяет ни хилера ни баффера. Так, в целом неплох, но не более. Да, конечно, дрочить каких-нибудь мобов 1/2 хп можно, но разве это должен обеспечивать саппорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Скажите кто-ниб. можно приручить такого пета Black Leopard ? Где нибудь есть на него квест? В зоопарке есть такие, правда не в каждом и приручать их дело не благодарное. Но ты не унывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casey Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Всегда веселят сравнения петов с живыми саппортами. Или люди привыкли к оконному дрочеву, что саппорт воспринимают как кусок говнобонуса, таскающийся следом? Апнул быку 55. Мило, но он не заменяет ни хилера ни баффера. Т Ну да- пет на леке сливается реже. ))) К тому же бафы разные. И еще пет только жрет много, а сапорт в доле от дропа. Второй вариант-- дороже. ИМХО: петы-- вещь хорошая, жаль только НПС сервы-- похоже везде с приколами. Не из принципа, а дропа ради в одиночку тянет сходить. Подходит орк один с бычком, двуручником и валит РБ 20 левла. И все ему в карман, и дроп хороший. А если с сапортом-- оба трупы носками вверх: сначала лек, потом танк (ДД). Тяжко и долго это-- пета качать, поэтому и все преимущества потом-- ИМХО-- полностью заслуженные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Тяжко и долго это-- пета качать, поэтому и все преимущества потом-- ИМХО-- полностью заслуженные. Вообще про это "тяжко и долго" не задумываюсь. Нахожу какое-нибудь место кача хорошее или квест полезный, опыт блокирую и радуюсь, сколько всего нафармить успею пока пет подрастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Нет смысла опыт морозить, к 55му пет тебя догонит, а потом и вовсе обгонять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Скажите кто-ниб. можно приручить такого пета Black Leopard ? Где нибудь есть на него квест? Нет,я понимаю что это НПЦ ! Я видел не далеко от шутгарта такого леопарда моба... Вот его можно приручить ? тем более я дестр,а он вроди кормить не умее мобов... Вынес мозг.... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.