Перейти к содержанию
Asterios

Петы

borman

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к администрации - будут ли на этом сервере давать бафы питомцы ( после 55 лвл бычок кугуар кукабура)? А то точного ответа в описании сервера я не нашел, но некоторые говорят что администрация их отключила, но на сервере некоторые ходят с петами.

надеюсь небудут иначе сапорт будет меньше нужен магам взял курку на хвост и соло кач :blush:

Будут. Но вы с начало докачайте их до того лвл )

Ясно значит таже песня, что и на х3 и х5. Маг с курой до 80 проблем иметь в каче не будет. Жаль, а хотелось бы чтоб петов не было. Опять сапорты нужны будут только физам и то...

Ясно значит таже песня, что и на х3 и х5. Маг с курой до 80 проблем иметь в каче не будет. Жаль, а хотелось бы чтоб петов не было. Опять сапорты нужны будут только физам и то...

магам и без петов кач можно норм на хербах слился на кдл и тупо с нюка чихлишь... м повер акум + мана че еще нада ^-^

• 4 месяца спустя...

Скажите кто-ниб. можно приручить такого пета Black Leopard ? Где нибудь есть на него квест?

post-66446-127616300869_thumb.jpg

это квестовый нпц - по квесту на  орк шамана. 

Нет,я понимаю что это НПЦ ! Я видел не далеко от шутгарта такого леопарда моба... Вот его можно приручить ?

Нет,я понимаю что это НПЦ ! Я видел не далеко от шутгарта такого леопарда моба... Вот его можно приручить ?

Это тебе не WOW. "Приручать" в ла2 вообше нельзя. Единственный ньюанс - это бист фарм, где после корма моб может приручиться.

В остальных случаях - это питомцы, на которых ты проходишь квест и ростишь его.

Понятно! Жалко конеш што нельзя приручать кого захочеш,тем более я дестр,а он вроди кормить не умее мобов...

научить дестра кормить мобов не составит большого труда..достаточно прийти на ферму, купить корм и найти подходящего мобаhappy.gif

На х1 у магов туже с палками, с одежками да с побрякушками - больше манны расходуется на убийство моба, больше шансов погибнуть, большинство напористо квестит, а значит не подбирает мобов под кдл - это ведет к тому, что птички "не хватает", живой бафер лучше. К тому же, птичка крайне тяжко качается. Вот и выходит, что на маленьких уровнях птичка не может ничего, а на больших - её уже крайне мало. Чтоб комфортно качаться магом на 60+ лвл, нужно иметь при себе минимум ШЕ и БД (или ЕЕ, БД и птичку). Как маг воспринимаю птичку как приятное дополнение - на всякий пожарный, если мп кончится у всех.

Всегда веселят сравнения петов с живыми саппортами. Или люди привыкли к оконному дрочеву, что саппорт воспринимают как кусок говнобонуса, таскающийся следом? Апнул быку 55. Мило, но он не заменяет ни хилера ни баффера. Так, в целом неплох, но не более. Да, конечно, дрочить каких-нибудь мобов 1/2 хп можно, но разве это должен обеспечивать саппорт?

Скажите кто-ниб. можно приручить такого пета Black Leopard ? Где нибудь есть на него квест?

В зоопарке есть такие, правда не в каждом и приручать их дело не благодарное. Но ты не унывай!

Всегда веселят сравнения петов с живыми саппортами. Или люди привыкли к оконному дрочеву, что саппорт воспринимают как кусок говнобонуса, таскающийся следом? Апнул быку 55. Мило, но он не заменяет ни хилера ни баффера. Т

Ну да- пет на леке сливается реже. )))

К тому же бафы разные. И еще пет только жрет много, а сапорт в доле от дропа. Второй вариант-- дороже.

ИМХО: петы-- вещь хорошая, жаль только НПС сервы-- похоже везде с приколами.

Не из принципа, а дропа ради в одиночку тянет сходить. Подходит орк один с бычком, двуручником и валит РБ 20 левла. И все ему в карман, и дроп хороший. А если с сапортом-- оба трупы носками вверх: сначала лек, потом танк (ДД).

Тяжко и долго это-- пета качать, поэтому и все преимущества потом-- ИМХО-- полностью заслуженные.

Тяжко и долго это-- пета качать, поэтому и все преимущества потом-- ИМХО-- полностью заслуженные.

Вообще про это "тяжко и долго" не задумываюсь. Нахожу какое-нибудь место кача хорошее или квест полезный, опыт блокирую и радуюсь, сколько всего нафармить успею пока пет подрастает :blush:

Нет смысла опыт морозить, к 55му пет тебя догонит, а потом и вовсе обгонять будет.

тем более я дестр,а он вроди кормить не умее мобов...

Вынес мозг.... :o :D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...