FIERCЕ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ы и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Значить ты меня угрожаешь? Ша попрошу у тебя шмот и не отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я потом к тебе домой приеду, не забывай что не далеко то от меня живеш. Заоодно и жене твоей пару басней расскажу... она мне по женской солидарности поверит. так что сам не угрожай... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 не найдёшь ведь ты меня)) У нас район большой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 кто захочет тот обязательно найдет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А Зарема мне обещанных хинкал до сих пор и не приготовила, сколько лет уже прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 господи , вы что не только в метро собираетесь в кучи . Ещё и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А тебе оно зачем, вроде уже давно замужем и я не холост))))) оййй ну и самомнение, нужен был ты мне. с женой хочу твоей поближе познакомиться. может она мне пороль и логины от твоих акков спалит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 оййй ну и самомнение, нужен был ты мне. с женой хочу твоей поближе познакомиться. может она мне пороль и логины от твоих акков спалит )))) зачем столько трудностей, достаточно у меня попросить))) господи , вы что не только в метро собираетесь в кучи . Ещё и тут Вы бы тоже так собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 И что ты тут делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 зачем столько трудностей, достаточно у меня попросить))) Вы бы тоже так собирались я про то что всякие брови съехались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 я про то что всякие брови съехались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Молчи кепка пока тут Папахи общаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я про то что всякие брови съехались Куда съехались? Молчи кепка пока тут Папахи общаются Какой толк у тебя просить ты все равно не даш. А вот жена твоя с удовольствием думаю... Вот какого мнения ты обо мне? Оо Ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 гуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Куда съехались? Вот какого мнения ты обо мне? Оо Ну ок Мага ну какого еще мнение надо о даргинце?! Знаеш анекдот про даргинца, который за деньги кровь свою переливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Мага ну какого еще мнение надо о даргинце?! Знаеш анекдот про даргинца, который за деньги кровь свою переливал? А ну расскажи) АШ интересно стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А ну расскажи) АШ интересно стало)) Заболел один миллиардер и ему нужна стала кровь очень редкой группы крови. И вот, после долгих поисков нашли ее у одного даргинца. Миллиардер обещал за переливание крови даргинцу большую сумму денег и тот согласился. Привезли его в клинику и только собрались начать переливание, даргинец стал кричать типа стоп давайте деньги вперед. Ну ему говорят ты что он миллиардер он обязательно отдаст. Тот и отвечает Я ему то доверяю, но ему то мою кровь перельют, она ему не даст столько денег отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Древняя легенда, которая передаётся от матери к сыну уже не первое тысячелетие. Мудрость веков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Азазаза смищно ухахакался упал со стула басня скорей всего про аварца или лезгина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да прям. Даргинцы самые жадные. Два даргинца поспорили на деньги кто дольше в воде продержиться и оба утонули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А ты кто у нас по нации?) Лезгинка же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Неа Мага стыдно тебе должно быть столько со мной общаешься и нацию мою незнаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ну значить лачка я просто путаю эти две нации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 аааааа, хватит тему наций. Дело не в нации, а в самих людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.