UAN Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Конфликт с преподавателем =( Он был не прав, на паре я высказался в чём он был не прав, а после пары я извинился, что делать - не знаю... он сказали, типа "розрулили, всё нарм, учи" ... и тут я понял, что мне представить веселая сессия... бывало такое? как розрулили ситуацию? Я мог промолчать, смерится с его оценкой, не возмущатся и всё было бы нормально. но... что делать? он запомнил меня на долго... препод по сути нормальный и я в кое-чём не был прав, но блин, печаль короче( Делитесь инфой, что делать, учить?... не реально, группа не поддержала, всем было насрать, стали за преподом в нужный мне момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 вены реж - единственны выход из данной ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Учи уроки - и препод не будет помехой на экзамене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТугаяДырачка Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Учи уроки - и препод не будет помехой на экзамене) ты сказал о невозможном )) было у меня такое,деньги всё решают ) но было и такое что обида проходила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Спс, поддержали... на понедельник выучу что-то, подойду между парами и что-то сдам... паратуберкулёз например печаль блин, печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokollok Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 да, учись и забей на него. А если ты дятел по жизне, и не учеся. то тебе и на.. ненадо этот диплом. т.к. всеровно копать ямы будиш. а дипломом хвастатца. А в предь будь умнее, знай когда спорить, а когда лучше промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 через банк/магазин, залезь под стол, если не можешь выучить предмет а по большому счету как то насрать на чьи то проблемы, которые у них в реальной жизни как и на автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ну тут без водки и отца нардона не разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Прогибайся. Ты подъел его по статусу и чтоб всё вернулось на свои круги, ты каким-то образом должен его статус ему вернуть. Способ, думаю, сам придумаешь. А может, ему пофиг на это совсем. Не всех же интересует мнение каких-то малолеток о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Прогибайся. Ты подъел его по статусу и чтоб всё вернулось на свои круги, ты каким-то образом должен его статус ему вернуть. Способ, думаю, сам придумаешь. А может, ему пофиг на это совсем. Не всех же интересует мнение каких-то малолеток о себе. Я ему испортил настроение, он вышел с аудитории и пришел через пол часа, на лице что-то не понятное, не знаю таки эмоций, но злости не было... не просто всё, ему около 35ти лет и он первый год только преподает, сам он практик и с теорией сам не ахти, но всё же, не совсем мне ясно что и как поступить в этой ситуации... Кошено же, нужно учить, но по сути - я и на этой паре знал на 3-4, он сказал - 2 и был не прав в этой ситуации, я сказал что он не прав, и показал что ошибки он сам мне подставил. Я согласился с его вариантом ответа, так как сам я не знал, и это была глупость, он мне хотел доказать, что я этого момента не знал, хотя я и не скрывал что вот, этого я не знаю, но если Вы говорите так - то я с вами соглашуть... а это подстава была. не правду подсказал, доказал что я слоупок в этом моменте... и так было 2 раза за пару, когда на все другие ответы я отвечал правильно . Оценка 2 - я сказал - не согласен... Хотя, до этого он мне шел на поступки и обещал поставить 3-4 опенку если надо будет сдать ведомость по учёбе... вот моя групость, вот где я не прав, не прав по человечески, но прав по сути предмета, который дошел до резкого конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Если препод "нормальный" то на экзамене быстрее всего и не вспомнит об этом. Если уж злопамятный попался то учи, у тебя на сее есть быстрее всего 3 попытки(3 вроде как с комиссией, хз как у вас устроено). Если на экзамене препод просто ставит "два" то дуй в деканат пиши заявку, что бы принимал другой препод или коимиссия. ЗЫ что бы получить как минимум трояк можно и выучить любой предмет, даже если ты его совершенно не понимаешь, если и этого не можешь то зачем тогда учиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А у меня учитель по педагогике был геем Постоянно с ним были в контрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 вены реж - единственны выход из данной ситуации... + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 доучи, подойди к нему и попытайся закрыть двойку, если уж он обиделся признай свою вину, пока не закончишь учиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Прогибайся. Ты подъел его по статусу и чтоб всё вернулось на свои круги, ты каким-то образом должен его статус ему вернуть. Способ, думаю, сам придумаешь. А может, ему пофиг на это совсем. Не всех же интересует мнение каких-то малолеток о себе. Это лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 доучи, подойди к нему и попытайся закрыть двойку, если уж он обиделся признай свою вину, пока не закончишь учиться! После пары подошел к нему, говорю типа "Я хочу извенится, я был не прав..." он не дослушал даже, сказал - "всё нормально, затёрли... учи" или как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Просто не парься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Просто не парься =) Самый чёткий совет, спаибо. Я уже хлебнул пивка для релакса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Юанчик у меня помню одногрупник был У нас одна бабулька вела Астрофизику(лет ей было под 80+) И вот началась Пара и он такой на пол аудитории ГДЕ ЖЕ НОСИТ ЭТУ БАБУЛЬКУ ЧЕРТ ЕЁ ПОБЕРИ,СНОВА ОНИ ЧАИ ГОНЯЕТ НИКАК ВОВРЕМЯ НЕ ПРИДЕТ,и тут открываеться дверь она заходи и такая МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК(звали его Ромой) вы проголодались? И пошла в Деканат принесла ему чаю с пироженым и говорит пока не сьешь пару не начнем.... После этого Чувак пересдавал если не ошибаюсь раз 8 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Юанчик у меня помню одногрупник был У нас одна бабулька вела Астрофизику(лет ей было под 80+) И вот началась Пара и он такой на пол аудитории ГДЕ ЖЕ НОСИТ ЭТУ БАБУЛЬКУ ЧЕРТ ЕЁ ПОБЕРИ,СНОВА ОНИ ЧАИ ГОНЯЕТ НИКАК ВОВРЕМЯ НЕ ПРИДЕТ,и тут открываеться дверь она заходи и такая МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК(звали его Ромой) вы проголодались? И пошла в Деканат принесла ему чаю с пироженым и говорит пока не сьешь пару не начнем.... После этого Чувак пересдавал если не ошибаюсь раз 8 ))) Забавная история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 продай шмот в л2 - купи зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Конфликт с преподавателем =( Он был не прав, на паре я высказался в чём он был не прав, а после пары я извинился, что делать - не знаю... он сказали, типа "розрулили, всё нарм, учи" ... и тут я понял, что мне представить веселая сессия... бывало такое? как розрулили ситуацию? Я мог промолчать, смерится с его оценкой, не возмущатся и всё было бы нормально. но... что делать? он запомнил меня на долго... препод по сути нормальный и я в кое-чём не был прав, но блин, печаль короче( Делитесь инфой, что делать, учить?... не реально, группа не поддержала, всем было насрать, стали за преподом в нужный мне момент... Препод знает куда больше тебя, у него мб 4-5 пар в день и десяток лет стажа за спиной, а ты, заметив единственную ошибочку, сразу же бросился упрекать человека в его некомпетентности. Публично!!! Вот тебе алгоритм действий, если заметишь еще какие-либо ошибки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 После пары подошел к нему, говорю типа "Я хочу извенится, я был не прав..." он не дослушал даже, сказал - "всё нормально, затёрли... учи" или как-то так... ну, тогда, просто уделяй его предмету больше времени и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ну, тогда, просто уделяй его предмету больше времени и все ) На пятом курсе я хочу уделить врямя дипломной, курсовым и л2, 5й кур ет не учёба уже(... ну почитаю конспек, не больше, и не хочу больше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Лось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Такие вещи тэт-а-тэт говорить надо, если кнч нарочно хотел его принизить при всех, то это другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ты на видео? http://vk.com/video-10639516_166584490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Есть 3 варианта : 1) Лизать и подлизовать + коньяк с конфетами 2) Показать себя уверенным и знающим молодым человеком 3) Жалоба в министерство образование на педагога , либо ректору учебного заведения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Есть 3 варианта : 1) Лизать и подлизовать + коньяк с конфетами 2) Показать себя уверенным и знающим молодым человеком 3) Жалоба в министерство образование на педагога , либо ректору учебного заведения . ты первым вариантом выиграл чемп берсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Есть 3 варианта : 1) Лизать и подлизовать + коньяк с конфетами 2) Показать себя уверенным и знающим молодым человеком 3) Жалоба в министерство образование на педагога , либо ректору учебного заведения . никакой вариант мне не катит в этой ситуации( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.