Перейти к содержанию
Asterios

Феил

UAN

Рекомендуемые сообщения

Конфликт с преподавателем =(
Он был не прав, на паре я высказался в чём он был не прав, а после пары я извинился, что делать - не знаю... он сказали, типа "розрулили, всё нарм, учи" ... и тут я понял, что мне представить веселая сессия... бывало такое? как розрулили ситуацию?
Я мог промолчать, смерится с его оценкой, не возмущатся и всё было бы нормально. но... что делать? он запомнил меня на долго... препод по сути нормальный и я в кое-чём не был прав, но блин, печаль короче(

Делитесь инфой, что делать, учить?... не реально, группа не поддержала, всем было насрать, стали за преподом в нужный мне момент...

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Учи уроки - и препод не будет помехой на экзамене)

ты сказал о невозможном ))

было у меня такое,деньги всё решают )

но было и такое что обида проходила )))

Спс, поддержали... на понедельник выучу  что-то, подойду между парами и что-то сдам...

паратуберкулёз например :dash: печаль блин, печаль

да, учись и забей на него.

А если ты дятел по жизне, и не учеся. то тебе и на.. ненадо этот диплом. т.к. всеровно копать ямы будиш.  а дипломом хвастатца.

А в предь будь умнее,  знай когда спорить, а когда лучше промолчать.

через банк/магазин, залезь под стол, если не можешь выучить предмет
а по большому счету как то насрать на чьи то проблемы, которые у них в реальной жизни как и на автора

Прогибайся. Ты подъел его по статусу и чтоб всё вернулось на свои круги, ты каким-то образом должен его статус ему вернуть.

Способ, думаю, сам придумаешь.

А может, ему пофиг на это совсем. Не всех же интересует мнение каких-то малолеток о себе.

Прогибайся. Ты подъел его по статусу и чтоб всё вернулось на свои круги, ты каким-то образом должен его статус ему вернуть.

А может, ему пофиг на это совсем. Не всех же интересует мнение каких-то малолеток о себе.

Я ему испортил настроение, он вышел с аудитории  и пришел через пол часа, на лице что-то не понятное, не знаю таки эмоций, но злости не было... не просто всё, ему около 35ти лет и он первый год только преподает, сам он практик и с теорией сам не ахти, но всё же, не совсем мне ясно что и как поступить в этой ситуации... Кошено же, нужно учить, но по сути - я и на этой паре знал на 3-4, он сказал - 2 и был не прав в этой ситуации, я сказал что он не прав, и показал что ошибки он сам мне подставил.  Я согласился с его вариантом ответа, так как сам я не знал, и это была глупость, он мне хотел доказать, что я этого момента не знал, хотя я  и не скрывал что вот, этого я не знаю, но если Вы говорите так - то я  с вами соглашуть... а это подстава была. не правду подсказал, доказал что я слоупок в этом моменте... и так было 2 раза за пару, когда на все другие ответы я отвечал правильно . Оценка 2 - я сказал - не согласен... Хотя, до этого он мне шел на поступки и обещал поставить 3-4 опенку если надо будет сдать ведомость по учёбе... вот моя групость, вот где я не прав, не прав по человечески, но прав по сути предмета, который дошел до резкого конфликта.

Если препод "нормальный" то на экзамене быстрее всего и не вспомнит об этом. Если уж злопамятный попался то учи, у тебя на сее есть быстрее всего 3 попытки(3 вроде как с комиссией, хз как у вас устроено). Если на экзамене препод просто ставит "два" то дуй в деканат пиши заявку, что бы принимал другой препод или коимиссия.

ЗЫ что бы получить как минимум трояк можно и выучить любой предмет, даже если ты его совершенно не понимаешь, если и этого не можешь то зачем тогда учиться?

А у меня учитель по педагогике был геем :( Постоянно с ним были в контрах  :unsure:

вены реж - единственны выход из данной ситуации...

+

доучи, подойди к нему и попытайся закрыть двойку, если уж  он обиделся признай свою вину, пока не закончишь учиться!  :)

Это лайк

доучи, подойди к нему и попытайся закрыть двойку, если уж  он обиделся признай свою вину, пока не закончишь учиться!  :)

После пары подошел к нему, говорю типа "Я хочу извенится, я был не прав..." он не дослушал даже, сказал - "всё нормально, затёрли... учи" или как-то так...

Просто не парься =)

Самый чёткий совет, спаибо.

Я уже хлебнул пивка для релакса

Юанчик у меня помню одногрупник был

У нас одна бабулька  вела Астрофизику(лет ей было под 80+)

И вот началась Пара и он такой на пол аудитории ГДЕ ЖЕ НОСИТ ЭТУ БАБУЛЬКУ ЧЕРТ ЕЁ ПОБЕРИ,СНОВА ОНИ ЧАИ ГОНЯЕТ НИКАК ВОВРЕМЯ НЕ ПРИДЕТ,и тут открываеться дверь она заходи и такая МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК(звали его Ромой) вы проголодались?

И пошла в Деканат принесла ему чаю с пироженым и говорит пока не сьешь пару не начнем....

После этого Чувак пересдавал если не ошибаюсь раз 8 )))

Юанчик у меня помню одногрупник был

У нас одна бабулька  вела Астрофизику(лет ей было под 80+)

И вот началась Пара и он такой на пол аудитории ГДЕ ЖЕ НОСИТ ЭТУ БАБУЛЬКУ ЧЕРТ ЕЁ ПОБЕРИ,СНОВА ОНИ ЧАИ ГОНЯЕТ НИКАК ВОВРЕМЯ НЕ ПРИДЕТ,и тут открываеться дверь она заходи и такая МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК(звали его Ромой) вы проголодались?

И пошла в Деканат принесла ему чаю с пироженым и говорит пока не сьешь пару не начнем....

После этого Чувак пересдавал если не ошибаюсь раз 8 )))

Забавная история)

Конфликт с преподавателем =(

Он был не прав, на паре я высказался в чём он был не прав, а после пары я извинился, что делать - не знаю... он сказали, типа "розрулили, всё нарм, учи" ... и тут я понял, что мне представить веселая сессия... бывало такое? как розрулили ситуацию?

Я мог промолчать, смерится с его оценкой, не возмущатся и всё было бы нормально. но... что делать? он запомнил меня на долго... препод по сути нормальный и я в кое-чём не был прав, но блин, печаль короче(

Делитесь инфой, что делать, учить?... не реально, группа не поддержала, всем было насрать, стали за преподом в нужный мне момент...

Препод знает куда больше тебя, у него мб 4-5 пар в день и десяток лет стажа за спиной, а ты, заметив единственную ошибочку, сразу же бросился упрекать человека в его некомпетентности. Публично!!!

Вот тебе алгоритм действий, если заметишь еще какие-либо ошибки:

После пары подошел к нему, говорю типа "Я хочу извенится, я был не прав..." он не дослушал даже, сказал - "всё нормально, затёрли... учи" или как-то так...

ну, тогда, просто уделяй его предмету больше времени и все ) 

ну, тогда, просто уделяй его предмету больше времени и все ) 

На пятом курсе я хочу уделить врямя дипломной, курсовым и л2,

5й кур ет не учёба уже(... ну почитаю конспек, не больше, и не хочу больше(

Такие вещи тэт-а-тэт говорить надо, если кнч нарочно хотел его принизить при всех, то это другой разговор

Есть 3 варианта :

1) Лизать и подлизовать + коньяк с конфетами

2) Показать себя уверенным и знающим молодым человеком

3) Жалоба в министерство образование на педагога , либо ректору учебного заведения .

Есть 3 варианта :

3) Жалоба в министерство образование на педагога , либо ректору учебного заведения .

ты первым вариантом выиграл чемп берсов

Есть 3 варианта :

никакой вариант мне не катит в этой ситуации(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...