fgjjjkgh Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 предложение заключается в следующем: после очередной обновы чаты для лоу лвлов стали ограниченными по числу сообщений в трайд шаут и прочее (неплохая защита от ботов которые что-либо рекламируют и для этого не требуется никаких затрат) но у многих есть твинки созданные специально для торговли и я не исключение, им хватает 20 лвла чтобы могли спокойно выполнять свои обязанности и 5 выкриков в трайд это очень мало для полноценного функционирования и даже пм ограничен, на сервере ведется модерирование сообщений наподобие оч, есть команда /block и было бы неплохо снимать ограничение по чату например за сколько-то часов/дней онлайна что достаточно просто реализуется, рекламщики-ботоводы от этого мало что получат и не будет дискриминации по отношению к лоу лвлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 предложение заключается в следующем: после очередной обновы чаты для лоу лвлов стали ограниченными по числу сообщений в трайд шаут и прочее (неплохая защита от ботов которые что-либо рекламируют и для этого не требуется никаких затрат) но у многих есть твинки созданные специально для торговли и я не исключение, им хватает 20 лвла чтобы могли спокойно выполнять свои обязанности и 5 выкриков в трайд это очень мало для полноценного функционирования и даже пм ограничен, на сервере ведется модерирование сообщений наподобие оч, есть команда /block и было бы неплохо снимать ограничение по чату например за сколько-то часов/дней онлайна что достаточно просто реализуется, рекламщики-ботоводы от этого мало что получат и не будет дискриминации по отношению к лоу лвлам Что тебе мешает немного качнуть твинка? К тому же если ты говоришь что 20 лвл спокойно выполняет свои обязанности, то считай что ограничение чата природно связано с уровнем. То есть если тебе достаточно 5 сообщений то оставляй 20, если нет качай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) мне совершенно нетрудно вкачать твинков до 40лвла но ограничения чата затрагивают честных игроков которые соблюдают правила и направлено только от излишнего флуда и рекламы, но таких людей не более 1% и с этой работай могут прекрасно справиться модераторы чатов имеет смысл оставить ограничения для х55 т.к. там этот процесс занимает очень небольшой промежуток времени, можно также увеличить время между сообщениями Изменено 26 ноября, 2013 пользователем fgjjkgh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мне совершенно нетрудно вкачать твинков до 40лвла но ограничения чата затрагивают честных игроков которые соблюдают правила и направлено только от излишнего флуда и рекламы, но таких людей не более 1% и с этой работай могут прекрасно справиться модераторы чатов имеет смысл оставить ограничения для х55 т.к. там этот процесс занимает очень небольшой промежуток времени, можно также увеличить время между сообщениями не хочу тебя огорчать но на 40 лвл не больше 20 сообщений в час вроде или меньше, ограничений нету вроде на 80+ По крайней мере на выходных тусили в рифте и пришлось орать сапортом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 мне совершенно нетрудно вкачать твинков до 40лвла но ограничения чата затрагивают честных игроков которые соблюдают правила и направлено только от излишнего флуда и рекламы, но таких людей не более 1% и с этой работай могут прекрасно справиться модераторы чатов имеет смысл оставить ограничения для х55 т.к. там этот процесс занимает очень небольшой промежуток времени, можно также увеличить время между сообщениями Дело в том что 1% засрёт все чаты так, что остальные 99% попросят возврат всех ограничений на чат. К тому же там мало спамеров именно благодаря этим запретам и работе модераторов. Предложению минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darman Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 не хочу тебя огорчать но на 40 лвл не больше 20 сообщений в час вроде или меньше, ограничений нету вроде на 80+ По крайней мере на выходных тусили в рифте и пришлось орать сапортом ) на 40 лвле ты пишешь сообщение через кажные 5 секунд и сколько угодно ! это с 1 и по 20 лвл ты пишешь иное количество сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 на 40 лвле ты пишешь сообщение через кажные 5 секунд и сколько угодно ! это с 1 и по 20 лвл ты пишешь иное количество сообщений откат сообщений в 5 сек он и на 85 лвле существует, неплохо было бы опустить планку до 15-20 лвл, это также поможет академикам искать кланы т.к. за это количество сообщений это сделать не всегда просто или сделать время отправки 10-15сек и с ростом лвла уменьшать его до обычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 мне совершенно нетрудно вкачать твинков до 40лвла но ограничения чата затрагивают честных игроков которые соблюдают правила и направлено только от излишнего флуда и рекламы, но таких людей не более 1% и с этой работай могут прекрасно справиться модераторы чатов имеет смысл оставить ограничения для х55 т.к. там этот процесс занимает очень небольшой промежуток времени, можно также увеличить время между сообщениями Если тебе не трудно, то вкачай. Это единственный нормальный способ борьбы со спамом. Модераторы не 24/7 находятся во всех уголках мира Аден чтобы мониторить абсолютно весь чат, а бороться со спамом по логам еще хуже. Это ограничение на порядок усложняет спамеру его работу, а тебе то всего требуется 1 раз немного качнуть твинка, что ты сам сказал для тебя не сложно. А по-поводу ущемления прав честных игроков - так всегда было, для того чтобы поймать и наказать нечестных надо немного, но всем ущемить права(в реальной жизни тоже именно так), иначе боротсься с ними будет нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 помню на офе чаты засирались спамоп реалтрейдеров, включая пм, только зашел сразу 3 пма с ботов, нафига оно надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) для этого есть модераторы чата и ничего не мешает использовать несколько твинков-ботов чтобы обойти эту систему также можно увеличить число сообщений в пм, для того чтобы реал трейдеры не писали в пм, то можно сделать ограничение по пму 1му человеку, мало какой уважающий себя трейдер будет качать даже до 20 лвла, он извернется и обойдет систему Изменено 27 ноября, 2013 пользователем fgjjkgh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 для этого есть модераторы чата и ничего не мешает использовать несколько твинков-ботов чтобы обойти эту систему Что может сделать модератор? Только выдать бан чата. Создать нового персонажа дело 1 минуты. К тому же модератор бессилен против спама в пм, потому что он его не видит. Для того чтобы обойти систему защиты нужно как минимум потратить время на прокачку твинков, немного большее чем время создания персонажа, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а можно сделать проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) но у многих есть твинки созданные специально для торговли Если подходить серьёзно, то качать трейд твинка надо до 65. для этого есть модераторы чата и ничего не мешает использовать несколько твинков-ботов чтобы обойти эту систему По личным наблюдениям после введения данной системы резко сократилось количество рекламного спама об РТ услугах в почту/ПМ. Раньше регулярно приходилось писать жалобы, а теперь мне не пишут. Или мне так "не везёт" или система действительно очень действенна в отношении спамеров. (по крайней мере на х5) Я против засирания чатов/ПМа/почты спамерами и поэтому я доволен её работой. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 должен быть альтернативный способ для честных игроков, например для тех у кого онлайн сколько то часов (не срок с момента создания, хотя тоже вариант, или когда заканчиваются руны), возможно для членов клана тоже не распространяется, р.т. врядли будут этим заморачиваться и в качестве эксперемента для улучшения системы можно поставить новые условия на чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 должен быть альтернативный способ для честных игроков, например для тех у кого онлайн сколько то часов (не срок с момента создания, хотя тоже вариант, или когда заканчиваются руны), возможно для членов клана тоже не распространяется, р.т. врядли будут этим заморачиваться и в качестве эксперемента для улучшения системы можно поставить новые условия на чаткстате техника написания твоего ника чем то напоминает тех ботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 кстате техника написания твоего ника чем то напоминает тех ботов мой ник уникальный, хотя очень много людей пытались приблизиться к нему, но в нем есть очень глубокий смысл который не всем дано понять, многие боты придумывают красивые (с точки зрения большинства людей), но тема не об этом, а об ограничениях на чаты, есть какие то идеи относительно неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 мой ник уникальный, хотя очень много людей пытались приблизиться к нему, но в нем есть очень глубокий смысл который не всем дано понять, многие боты придумывают красивые (с точки зрения большинства людей), но тема не об этом, а об ограничениях на чаты, есть какие то идеи относительно неё Пока что ты не привел ни единого аргумента почему надо что-то менять.И мне кажется ты и есть спам-бот. Ты сам сказал что тебе не сложно выкачать твина для трейда. Теперь ты начинаешь заботиться о каких-то непонятных честных людях. Кстати по статистике те кто защищают права "честных людей" зачастую мошенники, потому что для обычного человека честные люди - это обычные, простые люди, а нечестные - отличающиеся от обычных, а не наоборот как по мнению мошенника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Пока что ты не привел ни единого аргумента почему надо что-то менять.И мне кажется ты и есть спам-бот. Ты сам сказал что тебе не сложно выкачать твина для трейда. Теперь ты начинаешь заботиться о каких-то непонятных честных людях. Кстати по статистике те кто защищают права "честных людей" зачастую мошенники, потому что для обычного человека честные люди - это обычные, простые люди, а нечестные - отличающиеся от обычных, а не наоборот как по мнению мошенника. сам то понял что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 сам то понял что сказал? Да, если кратко, то твои поведенческие инстинкты напоминают спам-бота, и пока что ты не предоставил ни единого аргумента почему это не так и зачем тебе вообще это нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да, если кратко, то твои поведенческие инстинкты напоминают спам-бота, и пока что ты не предоставил ни единого аргумента почему это не так и зачем тебе вообще это нужно аргумент я привел в самом 1м сообщении, у меня есть несколько твинков которые используются в торговле и они все небольшого лвла и ими неудобно вести торговлю в течение длительного времени, больше всего меня интересует трайд чат чтобы люди смогли увидеть объявление и уже подоробнее можно поговорить и с основу, ещё как вариант убрать ограничения с трайда при получении 1й профы, это занимает как минимум 30 минут и для рт или бота будет очень сильным барьером чтобы не заниматься подобными вещами, а для тех кто торгует на парнасе или ищет академ после 1й профы или пати на рб и тд не будет препятствий в виде ограничения сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 По личным наблюдениям после введения данной системы резко сократилось количество рекламного спама об РТ услугах в почту/ПМ. Раньше регулярно приходилось писать жалобы, а теперь мне не пишут. Или мне так "не везёт" или система действительно очень действенна в отношении спамеров. (по крайней мере на х5) Я против засирания чатов/ПМа/почты спамерами и поэтому я доволен её работой. Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 аргумент я привел в самом 1м сообщении, у меня есть несколько твинков которые используются в торговле и они все небольшого лвла и ими неудобно вести торговлю в течение длительного времени, больше всего меня интересует трайд чат чтобы люди смогли увидеть объявление и уже подоробнее можно поговорить и с основу, ещё как вариант убрать ограничения с трайда при получении 1й профы, это занимает как минимум 30 минут и для рт или бота будет очень сильным барьером чтобы не заниматься подобными вещами, а для тех кто торгует на парнасе или ищет академ после 1й профы или пати на рб и тд не будет препятствий в виде ограничения сообщений А меня как и большую часть сервера интересует ограничение возможности спам-ботов заниматься своей работой, что данная система хорошо выполняет. Раньше ты говорил что у тебя 1 твинк и тебе не сложно его качнуть, теперь их уже много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А меня как и большую часть сервера интересует ограничение возможности спам-ботов заниматься своей работой, что данная система хорошо выполняет. Раньше ты говорил что у тебя 1 твинк и тебе не сложно его качнуть, теперь их уже много... 1 который основной и он может например быть на офторге, а нужно пофлудить о продаже/покупке, пока действует система приходится усложнять процесс и ставить на офф только лоу лвл чтобы всегда был доступ к чату, каждый раз на парнас летать тоже желания мало потому и держу там несколько окон для постановки на торг и там же ведутся большинство сделок, наверняка не я 1 столкнулся с этим ограничением, и вкачивать все окна до лвла чтобы с любого можно было нормально оставлять сообщения о товаре выглядит неразумно, система безусловно стойкая в плане спам ботов, но её можно улучшить чтобы она также выполняла свои функции но не мешала остальным процессам, ещё 1 вариант, который я недавно придумал, сделать ограничение не на количество сообщений в пм, а на число людей к кому они будут адресованы, иногда разговор с 1 человеком может затянуться и кидать френд чтобы продолжить договор тоже не дело, спам боту неинтересно разговаривать с кем то 1, ему нужно проинформировать как можно больше людей, и это нововведение никак не повлияет на защитные свойства всей системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) сделать ограничение не на количество сообщений в пм, а на число людей к кому они будут адресованы, иногда разговор с 1 человеком может затянуться и кидать френд чтобы продолжить договор тоже не делоЕсли тебе так важен разговор, то наверное не переломишься кинуть френд. Благо это дело 2 секунд. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения