Lend_Life Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а ты кто? Я тот с кем ты не пошла 1 на 1 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ок Го прям ща?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 кинешь мне мастери на переточку прайда и го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 кинешь мне мастери на переточку прайда и го У меня физ прайд так-то :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 петушиные бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 петушиные бои Говорит мм который только в гиране пытается найти уважение :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Говорит мм который только в гиране пытается найти уважение :DD не следи за мной, Джеймс Бонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 интересно посмотреть на бой сокола и юана, если такой будет выкладывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 интересно посмотреть на бой сокола и юана, если такой будет выкладывайте) и шо там интиренова? сокал пабидит,он жи берс халактики ну юан сё равно тожи топ ;D У меня физ прайд так-то :DD ну го на физ прайдах,пм в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 и шо там интиренова? сокал пабидит,он жи берс халактики ну юан сё равно тожи топ ;D ну го на физ прайдах,пм в игре Ща зайду,отпишу) не следи за мной, Джеймс Бонд Вах какой щутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 30г дам если выиграешь =) делай рерол PS: Я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 пустой сингер) не знал от какой пухи обиднее падать будет, надел то что было Голды ток я должен был давать если падаю, мне голдов чужих не надо) на мои 10г и их интерес, я в них верил больше чем они в себя PS: второй берс не орал что кого-то нагнёт, просто сделал услугу и пошел ПВП 2х1, за что сиписи ему. Жаль что Лео реванша не захотел=( у тя сингер не пустой, у тя там хилка стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 у тя сингер не пустой, у тя там хилка стоит тссс! не пали мой секрет нагиба и шо там интиренова? сокал пабидит,он жи берс халактики ну юан сё равно тожи топ ;D интересно посмотреть на бой сокола и юана, если такой будет выкладывайте) с соколом дрались 2 года назад, и след раз будет осенью на чемпионате берсов, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 лео голды за пвп со мной гони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тривер Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 кореец красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяGlamour Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Браво Юан! Видос смотрел плакал просто) я знал что лео дно но настолько конешно поразило) стало даже жалко что вчера слил его под альт Б в ХС) нужно было слиться ему) а то праздники на носу радости пацану хоть добавил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 прикольненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Verper на ХП: Тату ХП) Рефлект и лс) Норма зарешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 хахаха,спб топ:3 Саша,что у тебя с фпс?:с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Юан, Ты где? >.< :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 хахаха,спб топ:3 Саша,что у тебя с фпс?:с Твой сумонер тоже молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Твой сумонер тоже молодец)) Что?Оо "Твой сумонер тоже молодец))"???Я же и есть сумонер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Хм весело, особенно пвп 2x1 улыбнуло. До них походу не дошло что 2x1 это значит нападать одновременно а не по очереди=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Юан молодец,я прослезилась в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХранительХаоса Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 UAN Красава..... Такие люди должны жить вечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 UAN Красава..... Такие люди должны жить вечно)))) Подпись кул! Согласен на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Юанчик(Димас) красавчик=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 пора открывать фан клуб PS: Спс всем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.