FFlasher Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 это сарказм,филя я понял жи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 cотни человек погибают в авариях каждый день, от травм и тд, на месте дтп. сочувствуй каждому,удачи. нечего было пьяными за руль садиться, ещё и нестись с неимоверной скоростью. человек,как правило,всегда сам виноват в своих бедах. Человек который умер не по своей вине тоже сам виноват что он случайно умер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ничего хорошего не вижу если честно) сгореть заживо не лучшая из смертей) Открывая бутылку,человек должен понимать,что через пару часов он будет неадекватен. Надо осознавать, к чему может привести пьяная голова. Выпил - разбился. Поделом ему. Одним дебилом меньше стало. Человек который умер не по своей вине тоже сам виноват что он случайно умер?)) То,что он приложился к бутылке- это уже его вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Садж не он был за рулем! И вообще закройте уже эту тему,аж тошно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNervatex Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Садж не он был за рулем! И вообще закройте уже эту тему,аж тошно..... И правда надоели. Зачем одно и тоже по десятому кругу гонять. Ну насрать вам, так идите срите и не пишите сюда. Что произошло, то произошло и пора бы тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 флудерасты прекрайщайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 И правда надоели. Зачем одно и тоже по десятому кругу гонять. Ну насрать вам, так идите срите и не пишите сюда. Что произошло, то произошло и пора бы тему закрыть. и я о том же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Садж не он был за рулем! И вообще закройте уже эту тему,аж тошно..... Ну значит не надо было садиться в машину с пьяным / неадекватным водилой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну значит не надо было садиться в машину с пьяным / неадекватным водилой Что случилось уже не вернуть! Осуждать кого либо,глупо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1emans Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Как же легко манипулировать вами. Кто-то пустил "дезу" - все повелись. Другой опровергнул "дезу" и тут мнение поменялось. Серая масса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 посоны Эми умерла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а я плакал долга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да( такая замечательная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сергей Бодров кароче умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот что жаль так это Майкла Кларка Дункана, который играл в таких известных фильмах, как «Зеленая миля», «Сорвиголова», «Город грехов» и «Турнир». Из-за инфаркта умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 посоны Эми умерла( She's alive. Даже есть пруф, подтверждающий это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Люди умирают каждый день И если мы будем выделять из всех покойников лишь единицы То уж за их заслуги А так мы все из мяса , костей и крови . Понимаешь , если люди пишут об актёре\политике\близком человеке и т.д. ,они показывают в первую очередь своё уважение и человечность по отношению к данному человеку, каждый пишет свой комментарий , некоторым жалко,а некоторые просто показывают что они такое , и что насрать на тех с кем они не общались с глазу на глаз, так нет бы промолчать,он всё равно скажет своё ссаное мнение(к примеру : он сдох ну и пофиг) не нравится не пиши( это не к тебе относится,по крайней мере не целиком. что значит не правильно? мне как бы всё равно, жив он, мёртв он. для меня он не был кумиром или кем-то ещё. сколько человек умирает каждый день,давайте всем сочувствовать. Доказывает только то , что ты к людям относишься так же как и они к тебе,я думаю ты бы не хотела что бы про тебя после смерти написали - ну сдохла так сдохла чё поделать. Ты думаешь людям которые его уважали,знали,смотрели с ним фильмы - всё равно? Твой комментарий без толковый , как и твоя логика в данном случае, ты просто сейчас показываешь на сколько ты жесткое ,без человечное создание,которое пойдёт по головам других,лижь бы тебе было уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Открывая бутылку,человек должен понимать,что через пару часов он будет неадекватен. Надо осознавать, к чему может привести пьяная голова. Выпил - разбился. Поделом ему. Одним дебилом меньше стало. То,что он приложился к бутылке- это уже его вина. А ничего что он не за рулём был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Понимаешь , если люди пишут об актёре\политике\близком человеке и т.д. ,они показывают в первую очередь своё уважение и человечность по отношению к данному человеку, каждый пишет свой комментарий , некоторым жалко,а некоторые просто показывают что они такое , и что насрать на тех с кем они не общались с глазу на глаз, так нет бы промолчать,он всё равно скажет своё ссаное мнение(к примеру : он сдох ну и пофиг) не нравится не пиши( это не к тебе относится,по крайней мере не целиком. Доказывает только то , что ты к людям относишься так же как и они к тебе,я думаю ты бы не хотела что бы про тебя после смерти написали - ну сдохла так сдохла чё поделать. Ты думаешь людям которые его уважали,знали,смотрели с ним фильмы - всё равно? Твой комментарий без толковый , как и твоя логика в данном случае, ты просто сейчас показываешь на сколько ты жесткое ,без человечное создание,которое пойдёт по головам других,лижь бы тебе было уютно. Поможешь страдающим детям в Африке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Поможешь страдающим детям в Африке? Тебя попросил кто-то помочь ему,дать денег? ПыСы : была бы возможность. помог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Тебя попросил кто-то помочь ему,дать денег? ПыСы : была бы возможность. помог! Стоп, мы сейчас говорим о сочувствии\сострадании, если ты такой четкий эмпат, каким хочешь показаться, почему тебя обязательно надо просить? Сочувствовать тебя тоже просят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Стоп, мы сейчас говорим о сочувствии\сострадании, если ты такой четкий эмпат, каким хочешь показаться, почему тебя обязательно надо просить? Сочувствовать тебя тоже просят? Дурак,ты в школе учился, умеешь читать чётко что пишут, при чём не тебе, если бы умел,то ща бы не писал этот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Дурак,ты в школе учился, умеешь читать чётко что пишут, при чём не тебе, если бы умел,то ща бы не писал этот бред. Я понял, все твое "сочувствие" такой же фарс, как и то, что ты пытаешься передать для нас бездушных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 She's alive. Даже есть пруф, подтверждающий это) все знают что это кадр с клипа а не пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я понял, все твое "сочувствие" такой же фарс, как и то, что ты пытаешься передать для нас бездушных. Ты понял, не смеши,у тебя нету понимания,потому-что если бы у тя было оно, ты бы прочёл эту фразу - Тебя попросил кто-то помочь ему,дать денег? как то,что тебя никто , ничему не обязывает, ты в этой теме никому ничего не должен, зашёл вышел если не нравится. Так что тот бред который звучит от тебя,просто прискорбный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот что жаль так это Майкла Кларка Дункана, который играл в таких известных фильмах, как «Зеленая миля», «Сорвиголова», «Город грехов» и «Турнир». Из-за инфаркта умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearSuykii Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ты понял, не смеши,у тебя нету понимания,потому-что если бы у тя было оно, ты бы прочёл эту фразу - как то,что тебя никто , ничему не обязывает, ты в этой теме никому ничего не должен, зашёл вышел если не нравится. Так что тот бред который звучит от тебя,просто прискорбный. Тогда зачем ты пытаешься упрекать кого-то в том, что они написали негативный для тебя коммент в данной теме, если по твоим же словам в этой теме никто и ничем никому не должен? Давай еще поучи меня, мне просто доставляет удовольствие читать удотов и моралфагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Доказывает только то , что ты к людям относишься так же как и они к тебе,я думаю ты бы не хотела что бы про тебя после смерти написали - ну сдохла так сдохла чё поделать. Ты думаешь людям которые его уважали,знали,смотрели с ним фильмы - всё равно? Твой комментарий без толковый , как и твоя логика в данном случае, ты просто сейчас показываешь на сколько ты жесткое ,без человечное создание,которое пойдёт по головам других,лижь бы тебе было уютно. о господи, да, я эгоистка, и что в этом плохого? это жизнь,тут либо ты- либо тебя. живи дальше в своём розовом мире, добродушный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 о господи, да, я эгоистка, и что в этом плохого? это жизнь,тут либо ты- либо тебя. живи дальше в своём розовом мире, добродушный. Давно так не смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.