dearSuykii Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Давно так не смеялся. да это стабилочка :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 о господи, да, я эгоистка, и что в этом плохого? это жизнь,тут либо ты- либо тебя. живи дальше в своём розовом мире, добродушный. Кому ты нужна что бы "тебя" :DDD Тогда зачем ты пытаешься упрекать кого-то в том, что они написали негативный для тебя коммент в данной теме, если по твоим же словам в этой теме никто и ничем никому не должен? Давай еще поучи меня, мне просто доставляет удовольствие читать удотов и моралфагов. Удотов?) Ты там смотри не сгори :DDD Я никого не убеждал,мне поф,просто комментарий со стороны,а так же я повторю - не нравится - проваливай,ведь выход есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кому ты нужна что бы "тебя" :DDD Удотов?) Ты там смотри не сгори :DDD Я никого не убеждал,мне поф,просто комментарий со стороны,а так же я повторю - не нравится - проваливай,ведь выход есть всегда. Я сгорю? Твоего развитого не по годам мозга хватило лишь на повторение? И тебе настолько "поф", что ты не можешь просто проигнорировать пост, продалжай убеждать себя дальше в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кому ты нужна что бы "тебя" :DDD азаза,смищно прям петросяниш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 пасаны не колотитесь вы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А мне нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я сгорю? Твоего развитого не по годам мозга хватило лишь на повторение? И тебе настолько "поф", что ты не можешь просто проигнорировать пост, продалжай убеждать себя дальше в том же духе. А ты как,думаешь что ты ни одно слово не повторил за кем-то ? :DDD не щути так :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 фоеникс идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А ты как,думаешь что ты ни одно слово не повторил за кем-то ? :DDD не щути так :DDТупое чучело перечитай свой предыдущий пост;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 фоеникс идиот Говорит человек который даже феникс правильно прочесть не может :DDD Тупое чучело перечитай свой предыдущий пост;D Вспомни свою никчёмную жизнь :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Говорит человек который даже феникс правильно прочесть не может :DDD Вспомни свою никчёмную жизнь :DDD как хачу так и читаю, и чо? что от этого меняется, дура? ты какой был никчёмный, таким остаёшься, хоть феникс-хоть фоеникс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 как хачу так и читаю, и чо? что от этого меняется, дура? ты какой был никчёмный, таким остаёшься, хоть феникс-хоть фоеникс Ок ок, только один вопрос к тебе,кто ты , что ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ок ок, только один вопрос к тебе,кто ты , что ты ? я-ну так-то человек, именно для тебя- пиксель. ааа,ну ещё та, которую ты на пвп звал, и падал,хотя я то ещё днище всё? ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я-ну так-то человек, именно для тебя- пиксель. ааа,ну ещё та, которую ты на пвп звал, и падал,хотя я то ещё днище всё? ещё вопросы? Го щас,тогда было 2 пвп из 3, или отмазы будут? Гиран арена жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Го щас,тогда было 2 пвп из 3, или отмазы будут? Гиран арена жду. сделай так, чтоб я смогла на сервер зайти, и го. тогда ты тоже орал, го сейчас го сейчас... за пару дней руки типа выпрямил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 сделай так, чтоб я смогла на сервер зайти, и го. тогда ты тоже орал, го сейчас го сейчас... за пару дней руки типа выпрямил? Если ты не забыла то за 3 боя(да признаю 2 твоих победы) была одна моя, при чём довольно норм. Повторюсь жду на гаран арене .Отпишешь если зайдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 аха,мои победы с фул хп, спирит свидетель, в пати с мной был ок,отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 аха,мои победы с фул хп, спирит свидетель, в пати с мной был ок,отпишу. Свидетель - скрин , а не те кто были в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну крч где фул хп, я чёт не заскринила, а 1е пвп вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну крч где фул хп, я чёт не заскринила, а 1е пвп вот.. Жду гиран арена, всех пускает. А вообще лучше в лс, это не самая идеальная тема для срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Говорит человек который даже феникс правильно прочесть не может :DDD Вспомни свою никчёмную жизнь :DDD Понятно все, школьник съехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Понятно все, школьник съехал С чего ? Клоун,строишь из себя умника,а сам даже нормальный ответ дать не можешь :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 С чего ? Клоун,строишь из себя умника,а сам даже нормальный ответ дать не можешь :DD Говорит человек который даже феникс правильно прочесть не может :DDD Вспомни свою никчёмную жизнь :DDD Ответ? Ты даже свой пост перечитать не в состоянии, а съезд с темы разговора на меня это же так четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ответ? Ты даже свой пост перечитать не в состоянии, а съезд с темы разговора на меня это же так четко Если бы я съехал , я бы тебе ничего не писал.Не строй из себя больше чем на самом деле есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Если бы я съехал , я бы тебе ничего не писал.Не строй из себя больше чем на самом деле есть. Глупый школьник не умеет читать? Я написал, что с "темы разговора" ты першел на личности. И если для тебя съезд это молчание, то ты еще тупей чем кажешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 нашел с кем сраться. они же овощи. только у жены дуси норм бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ну крч где фул хп, я чёт не заскринила, а 1е пвп вот.. а я заскринил , фул хп как и хотела и о боже замазала панельку прям улыбнуло ;D такой мастер что твою мего панель грех видеть ? ;D эх нос нос нос ну хоть цп снесли и то похвально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 омг, я тогда вообще не с тобой пвпшилась, кто кому там подсасывал это ещё доказать надо, лично за мной вы 4м гонялись я б закинула скрины,но мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 может в другой теме будите выкладывать скрины, кто кого убил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.