TouchofDeath Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Пацанам чтоб хотелось и моглось ) Девочонки любите и будьте любимыми)вы для нас много значите Слива с своими ребятами поздравляет вас с Наступающим. <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magusta Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 воу воу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмешнаяРожа Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 пасиб.)Хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 кто ещё создаст тему про нг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 И вас гц, крабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 С новым годом народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 воу воу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Happy New Year ;PP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanochka Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 с наступающим всех:3 нарезали уже тазик оливье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 C НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 С Наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostian Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всех с наступающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laym Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 гц всех, кто с краснодара или новороссийска заберите меня с армии на нг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 с наступающим всех:3 нарезали уже тазик оливье? не люблю оливье )) гц всех, кто с краснодара или новороссийска заберите меня с армии на нг))))) я освобождаю тебя от армии ты свободен тоби ;PPPP Главное быть лучше в Новом Году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanochka Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 не люблю оливье )) я освобождаю тебя от армии ты свободен тоби ;PPPP Главное быть лучше в Новом Году) тогда крабовые палочки или сельдь под шубкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 тогда крабовые палочки или сельдь под шубкой Крабовые палочки эт да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 с наступающим всех:3 нарезали уже тазик оливье? Самое время нарезать. Как-раз к НГ прокиснет. И котики, блюющие дождиком с ёлки 1-го января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanochka Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Самое время нарезать. Как-раз к НГ прокиснет. И котики, блюющие дождиком с ёлки 1-го января. вот по этому не наряжаю елку дождиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 вот по этому не наряжаю елку дождиком )))лучше вобще тогда её не на ряжать и не ставить ;PPPP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Поздравляшки всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Самый жоский подарок на новый год ..... ?) что?) Поздравляшки всех тя тоже нубка гц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Самый жоский подарок на новый год ..... ?) что?) тя тоже нубка гц ) сючка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 сючка сюююючка ;PP Ты.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 сюююючка ;PP Ты.) ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 И тебя с праздником ,слива.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 И тебя с праздником ,слива.) Ой ой ну спасыба спасыба ;PP Ты там много не пей кстате)))))) ты не не )) ты моя была сучка N1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Где темка "Как лучше/ с кем лучше НОВЫЙ год отмечать??????????????? Я не все успела отписать вчера////////////////// подстава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchofDeath Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Где темка "Как лучше/ с кем лучше НОВЫЙ год отмечать??????????????? Я не все успела отписать вчера////////////////// КАК С Кем ?))Ясен Пень сомной ;PPP А Так старый год был не плох)) растался с девочкой.Нашол ещё одного ровного пацана , в ком то разочоровался ) кидалово...разборки )) чем старше тем лучше ;PPP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ой ой ну спасыба спасыба ;PP Ты там много не пей кстате)))))) не не )) ты моя была сучка N1 ты путаешь себя и меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.