ma9513 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Привет я хочу играть на ваших серверах но незнаю бесплатные ли они или нет? я живу в Якутске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardan Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Все сервера обсолютно бесплатны. всё достаётся игровым путём. Но донат конечно тоже присутствует но в умеренных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Играть более чем комфортно, врятли когда либо променяю на другой комплекс серверов. Хотя тут и присутствуют и свои фичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma9513 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Это снова я я непонимаю как у вас ведется регистрация аккаунта постоянно мне выдают ошибку связанную с нижним регистром что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Это значит что буквы в пароле должны быть не только БОЛЬШИМИ, но и маленькие (как большинство букв в данном сообщении) + цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Это значит, что в лог/пассе должны присутствовать буквы рА3н0Й вЫс0Ты. Для вопросов новичков есть специальные темы в ветке каждого сервера. Для х5, это там http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=327463 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения