Перейти к содержанию
Asterios

фпс

d4rkn3zzz

Рекомендуемые сообщения

добрый день! у меня в игре довольно низкий показатель фпса в городе в районе 20-30 (играю не на фулл настройках, всевозможные шейдеры, отражения, сглаживания отключены) но самое главное, что на осадах резко проседает до 1-2 играть невозможно. Винду переустанавливал, клиент тоже, всякие тесты делал (компьютерное железо функционирует хорошо), интернет соединение хорошее. 

о компьютере:

процессор: i5 2500

память: 16гб 1600Mhz

видеокарта: GeForce GTX 780 Gigabyte 

SSD: intel 335

интернет соединение: 

3251218388.png

так же установлен антивирус касперского лицензионный 

все дело в клиенте/сервере, у меня тоже норм комп, современные игры идут на макс настройках, тем не менее в л2 я играю на минималках, слава богу фпс ниже 10 не опускается, ссд и норм комп позволяют

если поставить в том же орене макс настройки, где ночью онлайна нету, орен почти пустой, будет лагать, и что-то мне подсказывает, что проблема не в моем компе, или канале до серва и т.д. А дело в собранном на коленке клиенте и сервере

хотелось бы комментарии администрации увидать, если сравнивать мой комп с тем, что они рекомендовали в одной из своих тем, то у меня комп практически полностью совпадает с компьютером под названием без "тормозов" или как то так

все дело в клиенте/сервере, у меня тоже норм комп, современные игры идут на макс настройках, тем не менее в л2 я играю на минималках, слава богу фпс ниже 10 не опускается, ссд и норм комп позволяют

если поставить в том же орене макс настройки, где ночью онлайна нету, орен почти пустой, будет лагать, и что-то мне подсказывает, что проблема не в моем компе, или канале до серва и т.д. А дело в собранном на коленке клиенте и сервере

у 2х моих сопартийцев фпс выше моего, у одного из них проц i7 и оперативки 8гб, видео примерно такое же, у другого проц i7, 16гб оперативки, но видео похуже, и фпс довольно сильно отличается от моего

процессор: i5 2500

гони смело свой камень до 4500 Ггц - и будет нарм, а вооще с твоим конфигом должно на фулл графе летать 40-50 фпс

хотелось бы комментарии администрации увидать, если сравнивать мой комп с тем, что они рекомендовали в одной из своих тем, то у меня комп практически полностью совпадает с компьютером под названием без "тормозов" или как то так

у 2х моих сопартийцев фпс выше моего, у одного из них проц i7 и оперативки 8гб, видео примерно такое же, у другого проц i7, 16гб оперативки, но видео похуже, и фпс довольно сильно отличается от моего

10 фпс у меня на осадах, когда хренова туча народу, обычно выше

вообще очень печалит невозможность играть на фул графе, л2 красивая игра, да и на качестве фрапса сказывается

хотя , еще раз напишу, всякие батлфилды, код и прочее играю на максимальных и фпс нормальный, дискофорта нет

гони смело свой камень до 4500 Ггц - и будет нарм, а вооще с твоим конфигом должно на фулл графе летать 40-50 фпс

камень был разогнан до 4.3 прогаммой это дало прибавку в фпс, но не большую, сейчас винда стоит новая, гнать проц буду сегодня

разогнали проц до 4.2 на парнасе при фулл отдалении фпс около 10-15

Дополнительно вы можете отключить сжатие трафика и отключить анимацию шотов и части скиллов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...