d4rkn3zzz Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 добрый день! у меня в игре довольно низкий показатель фпса в городе в районе 20-30 (играю не на фулл настройках, всевозможные шейдеры, отражения, сглаживания отключены) но самое главное, что на осадах резко проседает до 1-2 играть невозможно. Винду переустанавливал, клиент тоже, всякие тесты делал (компьютерное железо функционирует хорошо), интернет соединение хорошее. о компьютере: процессор: i5 2500 память: 16гб 1600Mhz видеокарта: GeForce GTX 780 Gigabyte SSD: intel 335 интернет соединение: так же установлен антивирус касперского лицензионный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 там поход сам сервер лагает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 все дело в клиенте/сервере, у меня тоже норм комп, современные игры идут на макс настройках, тем не менее в л2 я играю на минималках, слава богу фпс ниже 10 не опускается, ссд и норм комп позволяют если поставить в том же орене макс настройки, где ночью онлайна нету, орен почти пустой, будет лагать, и что-то мне подсказывает, что проблема не в моем компе, или канале до серва и т.д. А дело в собранном на коленке клиенте и сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d4rkn3zzz Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 хотелось бы комментарии администрации увидать, если сравнивать мой комп с тем, что они рекомендовали в одной из своих тем, то у меня комп практически полностью совпадает с компьютером под названием без "тормозов" или как то так все дело в клиенте/сервере, у меня тоже норм комп, современные игры идут на макс настройках, тем не менее в л2 я играю на минималках, слава богу фпс ниже 10 не опускается, ссд и норм комп позволяют если поставить в том же орене макс настройки, где ночью онлайна нету, орен почти пустой, будет лагать, и что-то мне подсказывает, что проблема не в моем компе, или канале до серва и т.д. А дело в собранном на коленке клиенте и сервере у 2х моих сопартийцев фпс выше моего, у одного из них проц i7 и оперативки 8гб, видео примерно такое же, у другого проц i7, 16гб оперативки, но видео похуже, и фпс довольно сильно отличается от моего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoZuTuff Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 процессор: i5 2500 гони смело свой камень до 4500 Ггц - и будет нарм, а вооще с твоим конфигом должно на фулл графе летать 40-50 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 хотелось бы комментарии администрации увидать, если сравнивать мой комп с тем, что они рекомендовали в одной из своих тем, то у меня комп практически полностью совпадает с компьютером под названием без "тормозов" или как то так у 2х моих сопартийцев фпс выше моего, у одного из них проц i7 и оперативки 8гб, видео примерно такое же, у другого проц i7, 16гб оперативки, но видео похуже, и фпс довольно сильно отличается от моего 10 фпс у меня на осадах, когда хренова туча народу, обычно выше вообще очень печалит невозможность играть на фул графе, л2 красивая игра, да и на качестве фрапса сказывается хотя , еще раз напишу, всякие батлфилды, код и прочее играю на максимальных и фпс нормальный, дискофорта нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d4rkn3zzz Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 гони смело свой камень до 4500 Ггц - и будет нарм, а вооще с твоим конфигом должно на фулл графе летать 40-50 фпс камень был разогнан до 4.3 прогаммой это дало прибавку в фпс, но не большую, сейчас винда стоит новая, гнать проц буду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d4rkn3zzz Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 разогнали проц до 4.2 на парнасе при фулл отдалении фпс около 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Дополнительно вы можете отключить сжатие трафика и отключить анимацию шотов и части скиллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.