Перейти к содержанию
Asterios

"топ сб"

liiziil

Рекомендуемые сообщения

Токо что было пвп ссб MrFrio. Я упал но хочу заметить одно сколько в нём было гордости что слил фса просто без бафа 1 строка тупых бафоф. Просто смешно) он фул а у меня из эпика 2 серьги 17 вал 10 ак +15 и тт кольцо +0) т.к не купил белеф. смешно) что сказать) И сам удивляется как он так чуть не упал от фса у которого эпик гавно) можно сказать не эпик).

http://ib3.ищу нормальный хостинг картинок/b/2014/01/27/48/48832e69c3c7c8cdca8d55c9f907f3bc.jpg

http://ib3.ищу нормальный хостинг картинок/b/2014/01/27/e3/e3b62d74b1c8c5ffa6a94662112b63b4.jpg

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

шатал всех сб своей пп с веером )

Это на х55 традиция такая?

Всосал в пвп-запили тупую тему

Нагнул в пвп того,кто по кд гнул тебя-запили тупую тему

Никого не получается гнуть-запили тупую тему

Ты гнешь всех-запили тупую тему "ЙА ТОП"

Это на х55 традиция такая?

Всосал в пвп-запили тупую тему

Нагнул в пвп того,кто по кд гнул тебя-запили тупую тему

Никого не получается гнуть-запили тупую тему

Ты гнешь всех-запили тупую тему "ЙА ТОП"

иди на интелектуальные форумы , там нет "тупых тем"

шатал всех сб своей пп с веером )

скрин ты меня то своим ав не шатал днина

скрин ты меня то своим ав не шатал днина

ого ) у кого то горит ) шатал как псинку когда ты в стакато в роялах ещё бегал и караулил фармеров так как остальных не тащил и тут приходил я на фб и ломал вход в тебя :D убил наверное меня за всё время ну пару раз не более того , когда я был ещё нублом и пришёл на альте , а второй когда я прикалывался на сабе ФРа , так что малыш сказки ты друзьям своим рассказывай , но я то помню СтАкАтО и как ты по кд с кожаной прививкой и раптором отлетал , а потом - ЗАЛАГАЛ ^-^ кста ты с бабских авов перешёл на детские смотрю :D надоело быть трансфеститом решил стать педофилом?:D 

Токо что было пвп ссб MrFrio. Я упал но хочу заметить одно сколько в нём было гордости что слил фса просто без бафа 1 строка тупых бафоф. Просто смешно) он фул а у меня из эпика 2 серьги 17 вал 10 ак +15 и тт кольцо +0) т.к не купил белеф. смешно) что сказать) И сам удивляется как он так чуть не упал от фса у которого эпик гавно) можно сказать не эпик).

http://ib3.ищу нормальный хостинг картинок/b/2014/01/27/48/48832e69c3c7c8cdca8d55c9f907f3bc.jpg

http://ib3.ищу нормальный хостинг картинок/b/2014/01/27/e3/e3b62d74b1c8c5ffa6a94662112b63b4.jpg

и че нубо сб ничего не представляющий из себя?

ты мне это в глаза скажи,дрянь

:rofl:

ты не очень

как и твой клан

ты не очень

как и твой клан

если бы мой клан был неочень, ты бы его  не упоминал в каждой темке.

а так, больше походит на то, что у тебя анальные возгорания, на "неочень клан"   :mellow:

если бы мой клан был неочень, ты бы его  не упоминал в каждой темке.

а так, больше походит на то, что у тебя анальные возгорания  :mellow:

ты о чем?

для члена клана едвали осилившего форт...

ты ведеш себя слишком самоуверенно. 

ты о чем?

для члена клана едвали осилившего форт...

ты ведеш себя слишком самоуверенно. 

что прасти? :rofl:

ты мне это в глаза скажи,дрянь

:rofl:

ладно завтра скажу тебе это в скайпе если хочешь

кенцел банки не не слышал

А ты на панельке погляди и после что то мямли когда тебя просто сб в фул стилит и нету бафа ещё бы не упасть считай ты с ним вышел пвп без бафа.  Кенсел банки даже не помагают

ого ) у кого то горит ) шатал как псинку когда ты в стакато в роялах ещё бегал и караулил фармеров так как остальных не тащил и тут приходил я на фб и ломал вход в тебя :D убил наверное меня за всё время ну пару раз не более того , когда я был ещё нублом и пришёл на альте , а второй когда я прикалывался на сабе ФРа , так что малыш сказки ты друзьям своим рассказывай , но я то помню СтАкАтО и как ты по кд с кожаной прививкой и раптором отлетал , а потом - ЗАЛАГАЛ ^-^ кста ты с бабских авов перешёл на детские смотрю :D надоело быть трансфеститом решил стать педофилом? :D

ммм а теперь я напомню о бое 1х1 на который ты даже не пришел :-[

Конечно же эти скрины должны быть достойны этой темы. Ведь мы бы не узнали всего того, что они раскрывают. Очень глубокая и всеобъемлющая тема. Так держать. Автор не меняется со временем, вот это очень жалко.

и че нубо сб ничего не представляющий из себя?

не понял?ыыы :unsure:

Конечно же эти скрины должны быть достойны этой темы. Ведь мы бы не узнали всего того, что они раскрывают. Очень глубокая и всеобъемлющая тема. Так держать. Автор не меняется со временем, вот это очень жалко.

Ты кто такой вообще?

Ты кто такой вообще?

Я твой самый потаенный кошмар, я не буду давать тебе спать ночами, ты начнешь бояться выходить на улицу, смотреть в окно и твои дни существования на этой планете будyт сосчитаны пальцами одной руки.

не понял?ыыы :unsure:

Ты кто такой вообще?

я про то что сб нуб нубом

санчо, а ты реально страшный... 

норм он главное связи :rofl:

ладно завтра скажу тебе это в скайпе если хочешь

окау.

жду кароч :D

Короче, приветик Гезборгу в этом чатике, из темы понятно, что кто-то кого-то ушатал, ввалился узлобок с БОЖЕСТВЕННЫХ ЛОУРЕЙТОВ МАТЬ ИХ, да тема говно, тс тоже не очень.

ммм а теперь я напомню о бое 1х1 на который ты даже не пришел :-[

напомни

а я скажу просто по факту ,  постоянно фанился в хсе , в дионе , в глудио , ты ни разу не разжал булки выйти на соло фан , последние моменты твоей игры наблюдались в стакато , а потом ты умер вместе с этой локацией и после этого пытаешься казаться факторным на форуме - однако неудачно

Я твой самый потаенный кошмар, я не буду давать тебе спать ночами, ты начнешь бояться выходить на улицу, смотреть в окно и твои дни существования на этой планете будyт сосчитаны пальцами одной руки.

сказал человек-пирожок

напомни

а я скажу просто по факту ,  постоянно фанился в хсе , в дионе , в глудио , ты ни разу не разжал булки выйти на соло фан , последние моменты твоей игры наблюдались в стакато , а потом ты умер вместе с этой локацией и после этого пытаешься казаться факторным на форуме - однако неудачно

сказал человек-пирожок

я не фармил стакато уже как год во 1 , во 2 ты днина даже не смогу выйти со мной 1х1 когда я тебя звал ты отмазывался выйди в поле там побьемся )) я видел как ты бьешься когда кого-то бьют ты подлетаешь и тыкаешь своим нищим ножиком и орешь что ты топ но от меня ты тока делал бсое

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...