liiziil Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Токо что было пвп ссб MrFrio. Я упал но хочу заметить одно сколько в нём было гордости что слил фса просто без бафа 1 строка тупых бафоф. Просто смешно) он фул а у меня из эпика 2 серьги 17 вал 10 ак +15 и тт кольцо +0) т.к не купил белеф. смешно) что сказать) И сам удивляется как он так чуть не упал от фса у которого эпик гавно) можно сказать не эпик). http://ib3.ищу нормальный хостинг картинок/b/2014/01/27/48/48832e69c3c7c8cdca8d55c9f907f3bc.jpg http://ib3.ищу нормальный хостинг картинок/b/2014/01/27/e3/e3b62d74b1c8c5ffa6a94662112b63b4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 шатал всех сб своей пп с веером ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Это на х55 традиция такая? Всосал в пвп-запили тупую тему Нагнул в пвп того,кто по кд гнул тебя-запили тупую тему Никого не получается гнуть-запили тупую тему Ты гнешь всех-запили тупую тему "ЙА ТОП" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Это на х55 традиция такая? Всосал в пвп-запили тупую тему Нагнул в пвп того,кто по кд гнул тебя-запили тупую тему Никого не получается гнуть-запили тупую тему Ты гнешь всех-запили тупую тему "ЙА ТОП" иди на интелектуальные форумы , там нет "тупых тем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 та как бы фс антикласс сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 кенцел банки не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 что? мрфрио топ? окау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 что? мрфрио топ? окау он топ ты неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 шатал всех сб своей пп с веером ) скрин ты меня то своим ав не шатал днина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 он топ ты неочень а ты хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 скрин ты меня то своим ав не шатал днина ого ) у кого то горит ) шатал как псинку когда ты в стакато в роялах ещё бегал и караулил фармеров так как остальных не тащил и тут приходил я на фб и ломал вход в тебя убил наверное меня за всё время ну пару раз не более того , когда я был ещё нублом и пришёл на альте , а второй когда я прикалывался на сабе ФРа , так что малыш сказки ты друзьям своим рассказывай , но я то помню СтАкАтО и как ты по кд с кожаной прививкой и раптором отлетал , а потом - ЗАЛАГАЛ кста ты с бабских авов перешёл на детские смотрю надоело быть трансфеститом решил стать педофилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Токо что было пвп ссб MrFrio. Я упал но хочу заметить одно сколько в нём было гордости что слил фса просто без бафа 1 строка тупых бафоф. Просто смешно) он фул а у меня из эпика 2 серьги 17 вал 10 ак +15 и тт кольцо +0) т.к не купил белеф. смешно) что сказать) И сам удивляется как он так чуть не упал от фса у которого эпик гавно) можно сказать не эпик). http://ib3.ищу нормальный хостинг картинок/b/2014/01/27/48/48832e69c3c7c8cdca8d55c9f907f3bc.jpg http://ib3.ищу нормальный хостинг картинок/b/2014/01/27/e3/e3b62d74b1c8c5ffa6a94662112b63b4.jpg и че нубо сб ничего не представляющий из себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 он топ ты неочень ты мне это в глаза скажи,дрянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ты мне это в глаза скажи,дрянь ты не очень как и твой клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ты не очень как и твой клан если бы мой клан был неочень, ты бы его не упоминал в каждой темке. а так, больше походит на то, что у тебя анальные возгорания, на "неочень клан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 если бы мой клан был неочень, ты бы его не упоминал в каждой темке. а так, больше походит на то, что у тебя анальные возгорания ты о чем? для члена клана едвали осилившего форт... ты ведеш себя слишком самоуверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ты о чем? для члена клана едвали осилившего форт... ты ведеш себя слишком самоуверенно. что прасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ты мне это в глаза скажи,дрянь ладно завтра скажу тебе это в скайпе если хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liiziil Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 кенцел банки не не слышал А ты на панельке погляди и после что то мямли когда тебя просто сб в фул стилит и нету бафа ещё бы не упасть считай ты с ним вышел пвп без бафа. Кенсел банки даже не помагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ого ) у кого то горит ) шатал как псинку когда ты в стакато в роялах ещё бегал и караулил фармеров так как остальных не тащил и тут приходил я на фб и ломал вход в тебя убил наверное меня за всё время ну пару раз не более того , когда я был ещё нублом и пришёл на альте , а второй когда я прикалывался на сабе ФРа , так что малыш сказки ты друзьям своим рассказывай , но я то помню СтАкАтО и как ты по кд с кожаной прививкой и раптором отлетал , а потом - ЗАЛАГАЛ кста ты с бабских авов перешёл на детские смотрю надоело быть трансфеститом решил стать педофилом? ммм а теперь я напомню о бое 1х1 на который ты даже не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Конечно же эти скрины должны быть достойны этой темы. Ведь мы бы не узнали всего того, что они раскрывают. Очень глубокая и всеобъемлющая тема. Так держать. Автор не меняется со временем, вот это очень жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liiziil Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 и че нубо сб ничего не представляющий из себя? не понял?ыыы Конечно же эти скрины должны быть достойны этой темы. Ведь мы бы не узнали всего того, что они раскрывают. Очень глубокая и всеобъемлющая тема. Так держать. Автор не меняется со временем, вот это очень жалко. Ты кто такой вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 что прасти? прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ты кто такой вообще? Я твой самый потаенный кошмар, я не буду давать тебе спать ночами, ты начнешь бояться выходить на улицу, смотреть в окно и твои дни существования на этой планете будyт сосчитаны пальцами одной руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 санчо, а ты реально страшный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 не понял?ыыы Ты кто такой вообще? я про то что сб нуб нубом санчо, а ты реально страшный... норм он главное связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeroChink Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ладно завтра скажу тебе это в скайпе если хочешь окау. жду кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNevvOmen Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Короче, приветик Гезборгу в этом чатике, из темы понятно, что кто-то кого-то ушатал, ввалился узлобок с БОЖЕСТВЕННЫХ ЛОУРЕЙТОВ МАТЬ ИХ, да тема говно, тс тоже не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ммм а теперь я напомню о бое 1х1 на который ты даже не пришел напомни а я скажу просто по факту , постоянно фанился в хсе , в дионе , в глудио , ты ни разу не разжал булки выйти на соло фан , последние моменты твоей игры наблюдались в стакато , а потом ты умер вместе с этой локацией и после этого пытаешься казаться факторным на форуме - однако неудачно Я твой самый потаенный кошмар, я не буду давать тебе спать ночами, ты начнешь бояться выходить на улицу, смотреть в окно и твои дни существования на этой планете будyт сосчитаны пальцами одной руки. сказал человек-пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 напомни а я скажу просто по факту , постоянно фанился в хсе , в дионе , в глудио , ты ни разу не разжал булки выйти на соло фан , последние моменты твоей игры наблюдались в стакато , а потом ты умер вместе с этой локацией и после этого пытаешься казаться факторным на форуме - однако неудачно сказал человек-пирожок я не фармил стакато уже как год во 1 , во 2 ты днина даже не смогу выйти со мной 1х1 когда я тебя звал ты отмазывался выйди в поле там побьемся )) я видел как ты бьешься когда кого-то бьют ты подлетаешь и тыкаешь своим нищим ножиком и орешь что ты топ но от меня ты тока делал бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.