Bruins Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 "по-этому что касается первого пункта да и в общем я поняла. Меня бесит когда не умеют врать. Если врёшь то чтоб годами это казалось правдой, а если через неделю вскрывается то это не оч.воть" это как в школе, кто умел списывать - пользовался этим всегда, а кого иногда прижимало, то он палился) Врать это как и любой вид деятельности - искусство, НО вопрос нужное ли оно?) врать родителям про то что не куришь?) ну так все равно спалишься) Санти ссылку на паблик) Очень простой путь. Обычно люди вокруг тебя всё-таки дают подсказки куда двигаться дальше. ну уйти от проблемы всегда легче чем встретиться с ней) люди то дают подсказки, но одни "стрелочки" направляют тебя так сказать в Рай, а другие наоборот в Ад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ну уйти от проблемы всегда легче чем встретиться с ней) люди то дают подсказки, но одни "стрелочки" направляют тебя так сказать в Рай, а другие наоборот в Ад) Воть.Так и получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 "по-этому что касается первого пункта да и в общем я поняла. Меня бесит когда не умеют врать. Если врёшь то чтоб годами это казалось правдой, а если через неделю вскрывается то это не оч.воть" это как в школе, кто умел списывать - пользовался этим всегда, а кого иногда прижимало, то он палился) Врать это как и любой вид деятельности - искусство, НО вопрос нужное ли оно?) врать родителям про то что не куришь?) ну так все равно спалишься) Санти ссылку на паблик) кстате списывать мне было стыдно =( Сидел помню со мной как-то отличник, он мне тетрадку подталкивал чтоб я списала, а я ж гордая. Мне проще было спросить направление решения. Из-за этого чаще получала оценки выше тех у кого"списывала", тк они там друг у друга как сломанный телефон скатают. А я бошкой думала, не всегда получалось, но по крайней мере своей. Я ж не говорю что врать не надо, но за наглую ложь надо раскалённые иглы под ногти сувать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ложь в отношениях - это всегда больно и не приятно. ЗЫ: Говорю как ревнивый посан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 но за наглую ложь надо раскалённые иглы под ногти сувать. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 кстате списывать мне было стыдно =( Сидел помню со мной как-то отличник, он мне тетрадку подталкивал чтоб я списала, а я ж гордая. Мне проще было спросить направление решения. Из-за этого чаще получала оценки выше тех у кого"списывала", тк они там друг у друга как сломанный телефон скатают. А я бошкой думала, не всегда получалось, но по крайней мере своей. Я ж не говорю что врать не надо, но за наглую ложь надо раскалённые иглы под ногти сувать. Если тебе сами суют тетрадку, то тут явно что то не так, либо ты ему(ей) нравишься, либо он типо понты кидает хD Но я предерживаюсь того что врать не надо)) а те кто врут... ну я бы хотел тогда сам посмотреть на действие циклона В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ложь в отношениях - это всегда больно и не приятно. ЗЫ: Говорю как ревнивый посан. оййййй... ревность-ревность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ложь в отношениях - это всегда больно и не приятно. ЗЫ: Говорю как ревнивый посан. Это уже не отношения, если отношения строятся не на взаимной любви, то это всего лишь пыль в глаза, нормальные отношения должны быть без условий) PS я тоже хз кто ты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ребятки, вы реально уверенны в своих отношениях? Вы такие искренние? завидую вам ( Если вы всё о себе знаете всё... я о себе не знаю ничего.... Сначала всё кажется одним, потом кажется другим. Потом оказывается, что всё зависит от тебя и тогда начинаются настоящие метания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 зачем? Вот как фраза "врёт и не краснеют". Я уже говорила о той лжи когда ты знаешь что он врёт, он уже знает что ты знаешь, но сука продолжает упираться. Это уже на тупость переходит. Ну не иглы, так подзатыльник.(вырезки из того как меня отучали врать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ребятки, вы реально уверенны в своих отношениях? Вы такие искренние? завидую вам ( Если вы всё о себе знаете всё... я о себе не знаю ничего.... Сначала всё кажется одним, потом кажется другим. Потом оказывается, что всё зависит от тебя и тогда начинаются настоящие метания Я всего лишь выразил свое мнение, на определенные моменты в моей жизни, по крайне мере я в это верю, а как там думает та сторона...хз, не Менгеле, трепонацию черепа не делаю) в сметениях и метании самое главное отбросить эмоции, и думать холодной головой) "(вырезки из того как меня отучали врать)." Жи есть походу) а в ухо масло не заливали? а видео пыток есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ребятки, вы реально уверенны в своих отношениях? Вы такие искренние? завидую вам ( Если вы всё о себе знаете всё... я о себе не знаю ничего.... Сначала всё кажется одним, потом кажется другим. Потом оказывается, что всё зависит от тебя и тогда начинаются настоящие метания этот синдром называется- женщина. welcome to the club. "(вырезки из того как меня отучали врать)." Жи есть походу) а в ухо масло не заливали? а видео пыток есть?) Что такое жи и почему оно у всех есть? :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 "Что такое жи и почему оно у всех есть? :С" Это как говорят жители с кавказа или выходцы оттуда, народний фальклор. Лично я кроме как для подчеркивания сарказма его не использую, да и вообще услышал эту фразу на видео от болельщика онжы(типо футбольный клуб из махач калы). Так видео есть?) и заливали ли масло в ухо?) http://cs312619.vk.me/v312619684/11d1/rIM0U1K3dwc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Цените и судите лишь поступки слова это дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Жи есть - фраза на века) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ты это кому ? Сатаник был первый) дальше не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Сатаник был первый) дальше не читал. жду в вк ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Цените и судите лишь поступки слова это дерьмо. Чоо правда?! ты перевернул весь мой мир, как жить теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Чоо правда?! ты перевернул весь мой мир, как жить теперь... Не люблю желтый цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Не люблю желтый цвет) В детстве тебе лицо этим цветом окрашивали? или орошали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В детстве тебе лицо этим цветом окрашивали? или орошали? Ты так сильно не обижайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я сам балабол ещё тот, оч часто врал девушкам что б развести на быстрый перепихон.... По теме все мы мудаки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я сам балабол ещё тот, оч часто врал девушкам что б развести на быстрый перепихон.... По теме все мы мудаки.. Ты первый по списку))) П.С. Главное не врать своим родителям) А на остальное пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мусики-пусики, как вы относитесь ко лжи? Когда вам просто нагло врут. как вы считаете кто чаще врут м или ж? В последнее время стала сталвиваться с мужским враньём. Учитывая то что я очень люблю мужчин и ненавижу ложь, мне очень плохо. Чтож делать то? :С врут всем с детства. ложь - неотъемлемая часть жизни. врут одинаково мужчины и женщины. кто то жестче кто то не так сильно. дети, взрослые, молодые, старые, все врут. политики, бизнесмены, простые обыватели, директора, подчиненные. везде, всегда, насквозь пропитано ложью. Адам скушай яблочко, ведь оно такое вкусное. А что будет потом, никто не думает. Ложь повсюду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 врут всем с детства. ложь - неотъемлемая часть жизни. врут одинаково мужчины и женщины. кто то жестче кто то не так сильно. дети, взрослые, молодые, старые, все врут. политики, бизнесмены, простые обыватели, директора, подчиненные. везде, всегда, насквозь пропитано ложью. Адам скушай яблочко, ведь оно такое вкусное. А что будет потом, никто не думает. Ложь повсюду!те присуждается звание Mr. Google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мусики-пусики, как вы относитесь ко лжи? Когда вам просто нагло врут. как вы считаете кто чаще врут м или ж? В последнее время стала сталвиваться с мужским враньём. Учитывая то что я очень люблю мужчин и ненавижу ложь, мне очень плохо. Чтож делать то? :С Спи с бабами или с честными геями. Если человек не скрывает, что он гей, он и в остальном вряд ли врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 те присуждается звание Mr. Google хз о чем ты? все мои слова это мои слова, ты их будешь искать в гугле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 врут всем с детства. ложь - неотъемлемая часть жизни. врут одинаково мужчины и женщины. кто то жестче кто то не так сильно. дети, взрослые, молодые, старые, все врут. политики, бизнесмены, простые обыватели, директора, подчиненные. везде, всегда, насквозь пропитано ложью. Адам скушай яблочко, ведь оно такое вкусное. А что будет потом, никто не думает. Ложь повсюду! очень жалко что это твои слова. Даже в такой мелочи как то что Ева не врала Адаму ты сморозил редкую херню. Хватит сидеть на пабликах вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Хахахаха :D :D Кто-то верит в то, что Ева и Адам реально существующие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Если он будет утверждать что Питер Паркер был бэтмэн, говорит ли это о том что кто- то верит в существования спайдермена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.