Retendre Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Зовут его Вова. Общался с ним 2-3 года) Попросил у мя мойрайку 20 на тест глада на олимпе) Ну я по доброте душевной дал пацану. И он пропал. В общем если увидите в клане его или кто то знает как его найти можно отпишите. Не понимаю таких людей) В мамбле в РК в ТС если увидите Его. Он играет за биша,сделал ренейм. Зовут вова остерегайтесь. Вообщем вот собствено скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Сам виноват. Никому нельзя доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 играл в блудах, сейчас играет в виолах чем смог тем помог нз PS: игарет за ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 наскольк помню дони это какой то мелкий барыга в гиране был ....поход надоело крабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а причем тут? почему я не скрине?э автор я не дони. а этого пикинеса кажыдй день в хс вижу ну тут тебе автор только админы смогут помочь благо скрины есть. меня както хотели подставить типа я за реалы чото покупал но админы очень круто там разобрались и пробили по базе и влепиле бан той крысе. так что пиши админам. хотя не стоит спешить отпиши это дони или подожди может у него с инетом чото и неможет тебе вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retendre Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а причем тут? почему я не скрине?э автор я не дони. а этого пикинеса кажыдй день в хс вижу ШТАА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 двецепи. засем ты меня сфоткал? из подтижка темболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retendre Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я не хотел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 соболезную утрате автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImJim Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Стоимость ренейма нужно поднимать ) А по теме - автор сам виноват...... не все тут друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магура Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 в Гиране часто в шауте тролится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А мне никогда шмот не доверяли. Поэтому и бегал +15 всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 доверяй но проверяй правило номер таз. Автор ну чо тебе вернули шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukioo Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Приветики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В Виоленцах играет этот ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retendre Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Нет ни че не вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а нашол его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 И не должны. Вы добровольно передали вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 И не должны. Вы добровольно передали вещи. а где же справидливость. Жестокий мир жистокая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retendre Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да не шмот вернуть тут не получится. Просто что бы знали кто он такой тему создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да он же просто Падонок с большой буквы! У меня нет слов! Ненавижу таких людей! Кстати, Пудж то же самое сделал со своим знакомым!!! Их всех потом за это судьба накажет, я уверена!!! ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 жизнь боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.